1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA]Tanya donk, Tiba tiba aktif visitor membludak

Discussion in 'Wordpress' started by MoZad, Jan 7, 2020.

  1. MoZad

    MoZad AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    499
    Likes Received:
    45
    Location:
    keep calm, play hard
    [​IMG]

    dan dapat emali dari google webmaster isinya gini :
    [​IMG]

    kira kira itu kesalahan analitycs apa emang beneran gitu?
    karena aktif page paling atas cuma 20 loh.

    jadi penasaran *-:)/:)8-|8-}:((:))
     
    Last edited: Jan 7, 2020
    khoter likes this.
  2. Iqbalhkm

    Iqbalhkm New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Wah mantep banget tuh gan, bisa jadi ada post yang viral. Atau kalau abis bangun2 link juga suka meledak gitu sih ane.

    Kalo agan pake adsense atau provider ads lain, dicek aja naik atau engga impression sama duit masuknya. Kalau naik beneran rejeki berarti itu gan
     
  3. Satria Ade

    Satria Ade AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Berapa hari naiknya? Ane jg sempat bludak tp cm 2 hari blog resep dan uknown region
     
  4. romisuganda

    romisuganda Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    344
    Coba lihat sumber trafiknya

    Btw, saya juga naik beberapa web yang biasanya stabil trafiknya. Plus beberapa artikel di beberapa web juga naik signifikan 2 - 3 hari ke belakang. lokal dan bule us. Belum sempat analisa lebih jauh
     
  5. djogleer

    djogleer AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    sumber UV dari Google ?
     

Share This Page