1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTA : Tools untuk check and remove bad backlink

Discussion in 'SEO' started by sapiduduk, Aug 19, 2019.

Tags:
  1. sapiduduk

    sapiduduk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    174
    Likes Received:
    13
    Dear master master sekalian
    tanya dong,
    Tools untuk check and remove bad backlink pake apa yah buat newbe , yang murah and mudah pakenya,

    thanks

    maaf kalo salah kamar
     
  2. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    294
    Likes Received:
    49
    Location:
    JAKARTA
    kalo ane pake monitorbacklink. com gan..berbayar si tapi worth it jadi kalo mau disavow gampang
     
    sapiduduk likes this.
  3. sapiduduk

    sapiduduk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    174
    Likes Received:
    13
    thanks om ane meluncur
     
  4. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    10
    nyimak gan, soalnya belum pernah ane remove backlink.
     
  5. jamiejamal

    jamiejamal New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Kalo ane dulu pernah ngedisavow pake GWT
     
  6. sapiduduk

    sapiduduk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    174
    Likes Received:
    13
    ini buat remove nya ya om?

    kalo buat searchnya om,
    lebih butuh buat remove nya sih
     
  7. jamiejamal

    jamiejamal New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    kalo untuk search nya ane pake SEMrush backlink checker gan
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Versi gratisnya bisa cek pake moz --> baru disavow pake GWT
     

Share This Page