1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] ada yang jual domain toko online, butuh

Discussion in 'Hosting & Domain' started by asrani_nur, Jan 5, 2015.

  1. asrani_nur

    asrani_nur New Comer

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Misi gan disini ada yang jual domain toko online ?Kalau ada pm yg murah aja ya gan :D
     
  2. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Mungkin sebaiknya agan riset aja domain-domainnya. Ntar kalo udah dapet baru deh di registrasi. Soalnya kan kita gak tau domain toko online yang bijimane yanga agn mau :)
     
  3. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    988
    Likes Received:
    99
    domain untuk jualan apa bro? Klo untuk jualan kaos jersey bisa PM ane.
    Sebaiknya thread ini dipindahkan ke trade -> domain
     
  4. asrani_nur

    asrani_nur New Comer

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    ngpunten :)
     
  5. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    104
    Location:
    Cirebon
    toko online, mending disesuaikan saja dengan nama tokonya
     
  6. afifsaja

    afifsaja New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Lamongan
    klo mau saya jual domain ane beserta hostingan dan sudah ready tinggal jualan aja :D lagi butuh duit soalnya. hub:085645335555
     
  7. asrani_nur

    asrani_nur New Comer

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    yups
     
  8. Ordym

    Ordym AdSense Fan

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    101
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Ane juga punya toko online siap kejar setoran
    Kalo masih minat PM aja
     
  9. acengmoc

    acengmoc New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ada disini Gan 120rb gan. PIN:513410C9
     
  10. ekha111

    ekha111 New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ada nih gan zarshop.net dan pompfenshop.com
    harga murah gan, umur masing masing 11 bulan.
    kalo minat sms yah 082320543424
     
  11. joshuaongawan

    joshuaongawan New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    nyimaaaak...
     
  12. jaapns

    jaapns AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    40
    Location:
    AtriumHosting.Com
    cari domain yg udah di pakai to ? saran sih sesuaikan produknya biar niche
     
  13. frisanancy

    frisanancy New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    saya ada kmfshop.com itu udah 1 tahun + domain habis bulan 10
    singkatan dari keep moving forward. sempat jualan tapi berhenti.
     

Share This Page