1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Akun-akun sosial media dengan followers banyak

Discussion in 'Twitter' started by Teja Adis, Mar 27, 2018.

  1. Teja Adis

    Teja Adis New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Dear agan2,

    Saya membutuhkan akun-akun fanspage facebook, instagram, dan twitter dengan banyak followers. Langsung PM aja berupa list akun berikut jumlah followers dan harganya. Siapa tau cocok :D
     
  2. bukalavak

    bukalavak New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    masih butuh akun? saya ada akun twitter nih foll 1k - 35k. followers real human no bot audit 96% keatas
     
  3. SGI

    SGI New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Saya jual akun twitter dengan foll lebih dari 1,7 juta
     
  4. Aquarius

    Aquarius Blaster Media

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    ada fanpages 26k followers

    Sent from my XT1663 using Tapatalk
     
  5. Amel Canti

    Amel Canti New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Agan dan aganwati sekalian, kami ingin menjual akun twitter berkualitas dan real human alias pengikut/followers semuanya manusia. Harga bisa nego tipis harga satuan mulai Rp. 200.000. silahkan cek akunnya di bawah:

    berapa harga twitter? harganya sangat murah dan bisa bersaing dengan penjual lainnya, selanjutnya lihat list di bawah ini:

    10rb followers Rp. 200.000
    20rb followers Rp. 400.000
    30rb followers Rp. 600.000
    50rb followers Rp. 1.000.0000
    100rb followers Rp. 2.000.000

    Ayu_Anggraeni 11rb folls
    LylaWidya 12rb folls
    MuhammadAmedz (Tante Cinta) 10rb folls
    Indah_aja_deh 12rb folls
    Dokterseksi25 11rb folls
    Portal_Militer 11rb folls
    HotBispak 11rb folls
    Inspirasi_2014 (teh sesti) 11rb folls
    RqTuuba 20rb (ardilashina) folls
    FuckSherly 25rb folls
    Kissme_sandra 25rb folls

    Fit3_sex 13rb folls
    Indah_aja_deh 12rb folls
    Nonasicentil 12rb folls
    Diah Pitaloka 9rb folls
    Adellia 6rb folls
    Yuk Ngaji 6rb folls

    kami juga menjual Halaman Facebook dengan jumlah Like bervariasi mulai 2000 likes, 2700 likes, 4000 likes, 6000 likes atau 70.000 like dgn harga terjangkau (Info Lengkap Hubungi Kami).

    kami juga menjual Akun facebook BERKUALITAS cocok untuk OLSHOP:
    ✔ Satuan (kosong): Rp. 5000 (by special request 4/5 day before)
    ✔ Satuan (1000 teman berkualitas): Rp. 25.000
    ✔ Satuan (2000 teman berkualitas): Rp. 50.000
    ✔ Satuan (3000 teman berkualitas): Rp. 75.000
    ✔ Satuan (4000 teman berkualitas): Rp. 100.000
    ✔ Satuan (5000 teman berkualitas): Rp. 125.000

    keterangan:
    ✔ Akun bebas bukan hasil hacking dan kejahatan lainnya.
    ✔ Akun bebas akses karena milik penjual seutuhnya.
    ✔ Kami mengutamakan kejujuran dalam berjualan karena niat kami semata hanya ingin mencari rejeki HALAL. Untuk membuktikan bisa COD dijamin uang anda akan aman jika bertransaksi dgn kami karena TUHAN sebagai saksinya.


    Minat Hubungi
    0877-7569-4436 (WHATSAPP)
     
  6. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,945
    Likes Received:
    115
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Kalo akun fb full friends dengan follower 1-2k. Minat om?

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  7. Teja Adis

    Teja Adis New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    up lagi nyari akun twitter.. berbagai kategori dan follower puluhan ribu ++

    silakan PM.. Fast respone
     
  8. MABAR

    MABAR New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    HELL
    Ikut cari akun ig follower asli
     
  9. Bayumurti

    Bayumurti writer.ID

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    64
    Location:
    Indonesia
    cari yang followersnya lokal atau bule boss?
     

Share This Page