Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB]Dicari Programmer PHP untuk E-commerce

Discussion in 'Pemrograman Web' started by ladyfreya, Jul 20, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ladyfreya

    ladyfreya New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Halo saya mencari rekanan projek E-commerce dengan kualifikasi sebagai berikut :

    - Menguasai Codeigniter, PHP, HTML, JQuery & CSS
    - Menguasai Photoshop / Adobe Illustrator (nilai tambah)
    - Pengalaman membuat e-commerce menjadi nilai tambah
    - Lokasi Jabodetabek karena harus meeting 3x dalam 1 proyek
    - Ada Portfolio

    Silahkan jika ada yang berminat, hubungi di whatsapp di 08156268161 dan via email di abyan[dot]site[at]gmail[dot]com, untuk detail pengerjaan dan requirmentnya

    Dibutuhkan secepatnya, terima kasih banyak.
     
  2. FreshStart

    FreshStart New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    sayang nggak bisa remote, jadi mantau aja

    semoga cepat dapet jodoh dengan programmernya :D
     
  3. ladyfreya

    ladyfreya New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    thnaks gan, alhamdulillah udah dapet :biggrin:
     
  4. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Location:
    Di balik Awan
    yah cepat amat dapetnya
     
  5. ladyfreya

    ladyfreya New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    mungkin next project gan :semangat!:
     
  6. FreshStart

    FreshStart New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    next project cari programmer yang bisa remote dong :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page