1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTB Link/BLogpost SEMUA TOPIK

Discussion in 'Link Market' started by Dudayz, Nov 25, 2009.

  1. Dudayz

    Dudayz (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,850
    Likes Received:
    521
    Location:
    Bogor Kota Panas
    PENTING : Gak nerima orang sombong yang udah di tengah jalan dapet job terus nolak dengan alesan trepik blog tinggi lah ini lah itu lah... Kalau yang mau kayak gini mendingan ente kagak usah kirim list blognya ke ane. Price list blogpost sesuai dengan di bawah. Klw ente orang baca dulu rules yang gw buat jangan asal ngirim aja.

    Hallow member adsense-id :muah:

    Perjanjian dulu sebelum ke inti baca ini :

    Perjanjian A:

    1. Blogger diwajibkan memberikan informasi update mengenai blog yang sudah dikirim melalui thread http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/28392-WTB-Link BLogpost-SEMUA-TOPIK apabila blog yang dikirimkan sudah di jual maka tolong segera kabari saya sehingga blog tersebut di hapus dari database.
    2. Blogger tidak boleh Menghapus, Mengubah date posting blogpost yang sudah saya berikan. Apabila ada masalah terhadap server hosting anda maka berikanlah kabar mengenai itu kepada saya.
    3. Blogger harus kasih tau kalau blognya sudah di deindex kalau misalnya dikasih job pada blog itu ternyata sudah dideindex biar bisa di replace sama yang lain.
    4. Blogger dilarang keras menggunakan plugin rewrite dan sejenisnya pada blog yang sudah di daftarkan karena bisa mengubah content artikel blogpost yang sudah di berikan.
    5. Blogger dilarang menghapus link apabila masih dalam masa kontraknya. Blogger Harus menanyakan masalah kepastian renewal link apabila link sudah expired atau hapus link tersebut jika tidak ada kepastian untuk di perpanjang lagi tentunya jika sudah expired.
    6. Blogger akan mendapatkan bayaran maksimal satu minggu dari report yang sudah dikirimkan, tetapi saya selalu berusaha membayar secepatnya.
    7. Blogger harus memberikan informasi nomer telepon/HP yang real dan aktif.
    8. Blogger harus mengerjakan job maksimal 1*24 jam, apabila menghadapi kendala mohon berikan kabar kepada saya di 087770217992



    Update Perjanjian untuk payment:

    Dikarenakan saya hanya seorang broker/makelar yang membantu menjualkan link & blogpost untuk blog anda banyak sekali kasus tipu menipu di dunia maya ini maka dari itu untuk meminimalkan tingkat kerugian yang besar saya membuat perjanjian dibawah ini :

    Perjanjian B:

    1. Apabila blogger mendapatkan job blogpost dan link ternyata job tersebut tidaklah dibayar oleh advertiser maka blogger berhak menghapusnya. Dengan konsekuensi tidak mendapatkan bayaran, untuk masalah ini akan diberikan kabar langsung melalui email
    2. Apabila advertiser melakukan pending payment hingga melebihi waktu pembayaran seperti yang tercantum di Perjanjian A point ke 6. Maka blogger juga akan mendapatkan bayaran sesuai dengan waktu pembayaran yang dilakukan oleh advertiser.


    Bagi anda yang ingin blognya di monetize atau blog anda di peres (susu kali ah) agar bisa menghasilkan Uang maka saya akan menawarkan sebuah tawaran menarik. Ok tanpa basa basi dibawah ini adalah detail harga

    Untuk Blogpost Harga Normal (NO BULK n Artikel sudah disediakan) dan ini adalah kisaran harga bukan berarti ente yang pilih harga

    PR 2 : $2 s.d $4 an
    PR 3 : $3 s.d $5 an
    PR 4 : $4 s.d $6 an
    PR 5 : $5 s.d $7 an
    PR 6 : $6 s.d $10 an

    Untuk Blogpost Harga BULK

    Untuk harga ni biasanya semua pagerank dihargai sama antara $2-$5 dan ini adalah kisaran harga bukan berarti ente yang pilih harga. nanti akan saya kabarkan untuk yang ini kepada anda semua melalui email.

    Harga Sitewide/Homepage/Blogroll Link

    PR 2 : $2/month
    PR 3 : $3.5/Month
    PR 4 : $5/Month
    PR 5 : $7/Month
    PR 6 dst : Contact Me

    Note : Untuk sitewide biasanya ada harga per 3 bulan, per 6 bulan dan pertahun dibawah ini adalah harganya.

    LINK 3 BULAN :
    PR2 : $3.5
    PR3 : $5
    PR4 : $10
    PR5 : $15

    LINK 6 BULAN :

    PR2 : $5
    PR3 : $10
    PR4 : $20
    PR5 : $30

    LINK 1 TAHUN :

    PR2 : $10
    PR3 : $15
    PR4 : $35
    PR5 : $55


    Bagi anda yang setuju dengan harga diatas maka anda bisa mengirimkan detail blog seperti dibawah ini ke email [email protected] dengan subject PROPOSAL LINK&BLOGPOST

    FORMAT

    Nick Adsense-ID (nama Asli) :
    YM :
    PP :
    Email (nanti job bakal dikirim kesini) :
    HP :

    URL blog :
    1. URL : hxxp://www.contohsajacuy.com(PR3 Business)
    2. URL : hxxp://www.dirikusajacuy.com(PR3 Healthy)
    3. URL : hxxp://www.duduldadalcuy.com(PR3 Tech&Gadget)
    4. Dan seterusnya

    Note : Tidak boleh di attach dalam Excel harus format email biasa except more than 20 Domain. Kalau format tidak sesuai jangan harap saya masukkan ke database jadi tolong disesuaikan ya. Soalnya biar gampang manajemen datanya

    BLACKLIST PUBLISHER VERSI ANE YANG RIBET DI AJAK KERJASAMA :

    Status : PRIVATE (Cukup ane yang Tau)

    Update : Berhubung paypal ane di closed permanent ama paypal gara2 banyak personal payment, jadi mulai sekarang kirimnya pake purchase ya pren.





    Saya tunggu kerjasamanya. Terima kasih sebelumnya

    Salam Hangat,
    Dudy Adityawan
     
    Last edited: Aug 13, 2011
    Dyah werdi, java09, xtier and 12 others like this.
  2. syahur

    syahur (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    proposal sent :silau:
     
  3. radhwaw

    radhwaw (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    1,176
    Likes Received:
    41
    Location:
    ilalangpagi.blogspot.com
    Proposal is successfully sent...
    Wondering your reply...:senyum:
     
  4. anggaw

    anggaw (68) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    19
    sent juga ah :D
     
  5. nenez

    nenez (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    313
    Likes Received:
    5
    Proposal sudah dikirim :)
     
  6. heri83

    heri83 (104) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,332
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    Blogspot boleh gak?
     
  7. gembel-intelek

    gembel-intelek (66) Lurker Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,355
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    [​IMG]

    Nemu Adv di mana pren :swt2:
     
  8. Dudayz

    Dudayz (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,850
    Likes Received:
    521
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Yang atu dari textlinkforum namana Sean ***** dari Macro Marketing LLC, terus nyang laenna dari ada dehhh :melet:
     
    Jedadulu likes this.
  9. family man

    family man (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    887
    Likes Received:
    91
    Location:
    Mountain village, cileunyi
    daftar....!!! :silau:
     
  10. bangbowo

    bangbowo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    23
    pren, gimana cara nemuin IP nya ?
    maklum masih Newbiee....
    dan Blogspot Boleh ngak prend,
    mau tanya dulu sebelum Proposal Dikirim...
    terimakasih ya ....
     
    Jedadulu likes this.
  11. Dudayz

    Dudayz (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,850
    Likes Received:
    521
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Kalau pengen nemuin IP bisa di Cek di who.is ntar disitu ada informasinya sob :). Blogspot jg boleh kirim aja asalkan punya pagerank :D
     
  12. bangbowo

    bangbowo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    23
    ok pren...
    terimakasih ya ....
    proposal siap dikirim
     
  13. bangbowo

    bangbowo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    23
    Pren, silahkan cek email...
    ditunggu konfirmasi dan kerjasamanya...

    sukses slalu ya

    terimakasih ya...
    wassalam
     
  14. orang-baru

    orang-baru (25) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2005
    Messages:
    653
    Likes Received:
    13
    Location:
    endonesa
    email sent.
    pls cek mailbox.
    tq.
     
  15. gutenk

    gutenk (120) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    988
    Likes Received:
    50
    proposal sent :gembira:
     
  16. zizot05

    zizot05 (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    60
    Location:
    Plat F
    bro did**digd*g gak bisa liat IP address ada'y no telp:hmm:

    bisa gak IP addres'y dikosongin :hmm:
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  17. Dudayz

    Dudayz (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,850
    Likes Received:
    521
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Klau bisa yang ada IP adress nya sob :)
     
  18. zizot05

    zizot05 (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,483
    Likes Received:
    60
    Location:
    Plat F
    ud bisa boz make tools yg lain :gembira: proposal sent :nih!:
     
  19. bangbowo

    bangbowo (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    23
    cek email pren...
    sekali lagi maaf ya pren...

    terimakasih
     
  20. andalas

    andalas (62) * BeRJuaNG * Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    57
    Location:
    Google kayaknya tau
    udah dikirim proposalnya, mohon dicek ya bro
    thanks
     

Share This Page