1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Mau Beli Domain buat PTR

Discussion in 'Hosting & Domain' started by si djohn, Apr 11, 2012.

  1. si djohn

    si djohn AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    16
    assalam...salam sejahtera..
    langsung aja agan2 yang terhormat dan tersayang.. ane lagi nyari domain buat PTR ne, niche Home, Business, Tech, Health,
    otomotip..
    ayo-ayo yang punya nganggur PR3 aja, domain valid, agged..
    gitu aja ya mas bro agan2.. ditunggu...
    [buru2 neh]
     
  2. gigehoster

    gigehoster Hosting Indonesia

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    Mas, harusnya di bursa domain deh. kan ada threadnya Domain Market, sub forum dari bisnis?

    monggo dilihat disini hxxp://www.adsense-id.com/forums/forumdisplay.php/126-Domain-Market
     
  3. si djohn

    si djohn AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    16
    eh salah yak?? ne kan buat hosting dan domain.. :D
     
  4. ririencha

    ririencha Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bekasi
    disini cuma ngomongin hosting sama domain, bukan jual belinya..
     
  5. gigehoster

    gigehoster Hosting Indonesia

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    ho oh... tuh di siggynya rirencha ada domain pr murah di click aja gan.
     
  6. si djohn

    si djohn AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    16
    hehe .. maklum gan.. nubie... :D
     
  7. gigehoster

    gigehoster Hosting Indonesia

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    si djhon sudah berkenalan belon dengan semuanya yang ada di sub forum Kenalan Dong? Hayo... coba kesana buat thread kenalan :)
     
  8. si djohn

    si djohn AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    16
    hehehe tau aja gan... meluncur dulu ke tkp... wusssss :D
     
  9. gigehoster

    gigehoster Hosting Indonesia

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    Sekalian di baca rules forumnya yaaaaa http://www.adsense-id.com/forums/misc.php?do=vsarules
     
  10. si djohn

    si djohn AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    16
    siap omm.... manut aja deeeh... :D
     

Share This Page