1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTL] Droped Domain PR3 -2xpr 5

Discussion in 'Domain Market' started by prafangga, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prafangga

    prafangga (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    Ane Mo Jual
    Droped domain PR3
    Apa itu Droped DOMAIN??
    Domain yang berPR tp tidak di renewal ama pemiliknya, Ane Register ulang.

    ========================
    hxxp://yritysjuhla.info/
    ========================
    Reg godaddy
    Total backlink 210
    yahoo backlink 87

    backlink : mantep nya
    2 x PR5
    10x PR3
    13 x PR2

    lainya N/A

    =================================
    PR jatuh sebelum ditangan anda tak balikin uangnya
    Anda tidak yakin membeli g sah dibeli:senyum:
    =================================

    Maap Lelang Ulang :
    ===========
    Open BID nya $14
    inc $1
    BIN $25

    ===========
    Dimulai dari sekarang, winner Last BID after 12 hour (Pemenang setelah BID terakhir setelah 12 jam g ada yg nyaingin BID) atau yg ngeBIN

    ===========================
    Batas Lelang sampai 23 Maret Jika g laku saya siap developt sendiri, so
    ===========================
    NB:
    G tertarik Mohon jgn NGEBID
    Saya cuman mahasiswa cari makan, Jualan halal + jujur (Droped yah bilang droped apa adanya).
    jika g suka dengan rule / dagangan saya g sah ngejatuhin atopun ngejunk. please sesama nyari duit.
    Kita keluarga, saling menghormati:senyum:
    ++++++++++++++++++++
    UPDATE BIDER:
    BID Red_Satan $14
    BID Yuniico $16
    BID Red_Satan $18
    BID Yuniico $19
    Last Bidder red satan $21

    Winner Auction Red_satan
     
    Last edited: Mar 18, 2010
  2. masihbelajar

    masihbelajar (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1,444
    Likes Received:
    96
    $10 ya bos...paypal lagi langsing nih
     
  3. agitsan

    agitsan (163) super duper keren Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,963
    Likes Received:
    45
    Location:
    MALANG-SBY PP
    niche nya apa ya yang cocok
     
  4. prafangga

    prafangga (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    :senyum: kalo ane niche nya celebrates, hot news, entertainment

    --- Update ---

    :senyum: bid nya 14 mas, hehe ok di tunggu rejekinya kurang dikit lg bisa ngebid:ok:
     
  5. caktakim

    caktakim (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    klo misalkan nyang ngebid cuman 1 gimana tuh bang:senyum:
     
  6. prafangga

    prafangga (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    :senyum: kan udah ditulis boz, Winner bid terakhir setelah 12 jam, atau jika ada yg bin.kalo ngebid cuman satu setelah 12 jam yah dia pemenangnya:ok:

    --- Update ---

    :kiss: happy biding
     
  7. xcorner

    xcorner (129) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    43
    misi mw liat2 dulu ahh.... spa tau detik terakhir harganya masih murah:senyum:

    --- Update ---

    wah ternyata dah terjual yachhh :hmm:
     
  8. prafangga

    prafangga (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    :swt: belum ada yg ngebid boz
     
  9. mukh17

    mukh17 (107) Perjaka Single Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,501
    Likes Received:
    99
    Bos boleh ngutang :senyum:.. :nangis:
     
  10. suksesjitu

    suksesjitu (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,797
    Likes Received:
    77
    domain + content gan ?.:hmm:
     
  11. prafangga

    prafangga (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    :silau: kalo ama kontent nambah dikit yach tambah $3, tp g sama adsense Nya loh :lol:

    --- Update ---

    :silau: boleh sob, lunasin 2 hari tp
     
  12. caktakim

    caktakim (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    umur domainnya brpa sob:senyum:
     
  13. 4winner

    4winner (196) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    5,847
    Likes Received:
    359
    Location:
    Di daratan
    domain + content=$5
    kalao maw p gw sob,dpt itrader dari gw :lol: coz jarang ngasih itrader gw
     
  14. prafangga

    prafangga (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    WTL want to lelang:lol:
    Droped domain PR3
    hxxp://yritysjuhla.info/
    ========================
    Reg godaddy
    Total backlink 210
    yahoo backlink 87

    backlink : mantep nya
    2 x PR5
    10x PR3
    13 x PR2

    lainya N/A:lol:

    okelah dari pada nganggur, ane lelang kali aja ada yang nampung.:senyum:
    ===========
    Open BID nya $14
    inc $1
    BIN $25
    ===========
    Dimulai dari sekarang, winner Last BID after 12 hour atau yg ngeBIN

    Happy Biding, ojo di tawar:lol:

    Mo semedi dulu, G minat g sah ngebid, g cocok g sah nawar, g serius g sah komentar Idem aja langsung BIN.

    G laku ane simpan lagi
     
  15. suksesjitu

    suksesjitu (137) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,797
    Likes Received:
    77
    domain $14 + content $3 brarti $17 gan :silau:
     
  16. prafangga

    prafangga (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    :hmm: si bos nya ini niat beli kagak sich kok malah tanya jawab, jadi bingung ane
     
  17. iman patrick

    iman patrick (79) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,472
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    lah domain baru 10 hari :lol:

    ane open biid dah
     
  18. prafangga

    prafangga (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,823
    Likes Received:
    236
    Location:
    Indonesia
    namanya juga droped domain, kalo umur setaon kagak bakal ane jual gan:lol: bid diterima
    Last BID $14 setelah 12 jam dari sekarang kagak ada yg nandingin BID ente Angkut:senyum:
     
  19. 4winner

    4winner (196) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    5,847
    Likes Received:
    359
    Location:
    Di daratan
    nah itu dia gan,droped domain dot info pula
    kalo .com sih masih mending
    $7 deh sama artikel
     
  20. bangzenk

    bangzenk (117) Momod Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,516
    Likes Received:
    2,542
    Location:
    WebDijual.com
    sis, nawarnya jangan keterlaluan gitu dong.. :senyum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page