1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [WTS] ★★ Ebook Study Case ★★ » Teknik Ngadsense tanpa ribet Dapet $$$ Jangka pendek «

Discussion in 'Trade' started by MrGayel, Sep 17, 2017.

  1. MrGayel

    MrGayel (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    11
    Selamat sore agan dan sistah sekalian saya mau menjual Ebook yang saya gunakan dalam meraup $$$ jangka pendek, tentu ini akan sangat bermanfaat untuk modal jangka panjang.

    Ebook ini berisikan study case / cara saya meraup untung yang sangat banyak dengan ngadsense tanpa teknik ribet. No Bangun Backlink yang nguras waktu dan Tenaga.

    Silahkan lihat SS berikut :

    [​IMG][​IMG]

    Sekilas tentang teknik yang saya gunakan :
    » Teknik ini menggunakan teknik jangka pendek yang fresh, tentunya bisa menghasilkan dalam waktu yang sangat singkat.
    » Teknik ini adalah teknik gabungan antara pemain blogger dengan pemain youtuber.
    Sekilas Tentang Ebook :
    » Berisi tentang Langkah Awal pembuatan Konten
    » Teknik Secret meraup $$$ jangka pendek
    » Ngadsense tanpa mikir
    » Analisa
    » Ilmu Fb Ads
    » Riset Keyword
    » Bisa Langsung Praktek
    » Tidak usah beli tools / peralatan lain untuk menjalankan Trik ini

    Harga :
    $50 atau Rp.650.000,-

    Harga Promo :
    - Diskon 85% untuk 10 pembeli pertama ( Hanya Rp. 97.500,- )
    - Diskon 80% untuk pembeli ke 11 - 30 ( Hanya Rp. 130.000,- )
    - Diskon 75% untuk pembeli ke 31-40 ( Hanya Rp. 165.000,- )
    - Diskon 50% Sampai Minggu depan.
    - Harga normal sampai minggu depan.
    - Hanya menjual 200 Copy Ebook.
    - Jika Terjual semuanya maka setengahnya akan diberikan ke jalan Jihad ( Palestin, Rohingya, Aleppo )

    Bagi yang mau diskon silahkan Comment di Thread ini "Diskonya Gan"

    Pembayaran :
    - Aplikasi Jenius / Bank BTPN

    Terdapat 7 FR yang akan dibagikan setiap harinya ( 1 Hari = 1 FR ) sampai minggu depan.

    Bonus :
    - Trick Safelinks Blogger
    - Template Blogger AMP

    Terdapat Group WA untuk saling sharing dan update Trick.

    Silahkan kontak WA saya untuk pertanyaan detail : +6281548858208

    Daftar Pembeli :
    1. Featnone
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7

    Daftar FR :
    1. Siijo
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.

    Apa Kata Mereka?





     
    Last edited: Sep 17, 2017
    septian.990 likes this.
  2. siijo

    siijo (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    163
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Nyicip fr gan

    Sent from my INFINIX-X551 using Tapatalk
     
  3. iazsibassam

    iazsibassam (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sragen
    Antri FR juga Om. Nyicips..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  4. Results

    Results (56) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Fr mas
     
  5. Pemula_1991

    Pemula_1991 (144) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    85
    Location:
    Tulungagung > Malang > Tulungagung
    Moga bisa nyicip FRnya :D
     
  6. MrGayel

    MrGayel (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    11
    Silahkan PM mas.


    Siiph, ditampung dulu besok diundi lagi



    Siph, ditampung dulu besok diundi lagi


    Siiph, ditampung dulu besok diundi lagi.

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  7. Sydney-Id

    Sydney-Id (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    62
    Location:
    Sydney Australia
    Siapa tau dapat, nyicip FR mas hehe
    Semoga tercapai penjualan 200 copy nya

    Eh BTW ini ga Salah kamar ya threadnya?
     
  8. MrGayel

    MrGayel (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    11
    Siap ditampung gan
    Amiiin
    Waduh, iya gan ane gagal fokus tadi

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  9. embey

    embey (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Mau fr nya juga dong
     
  10. cocomeonginfo

    cocomeonginfo (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    Mau fr gan.. moga aja dapet
     
  11. featnone

    featnone New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mau FR gan, eh udah ada ya.
    Mau Diskon gan
     
  12. siijo

    siijo (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    163
    Location:
    Jogja - Purworejo
    FR Real dari ane:

    Sebelumnya ane mengucapkan terimakasih kepada agan MrGayel yang udah memberikan FR kepada ane, disini ane akan menyampaikan review..
    1. ebook terdiri dari 24 halaman
    2. untuk monetize menggunakan adsense yang dipadukan dengan facebook namun dengan teknik yang berbeda
    3. bahasa penulisan menggunakan bahasa baku yang terdiri dari step2 awal - selesei dan menampilkan beberapa data terkait sosial media, cuman mnrut ane pada bagian pembahsan fb ads mash kurang detail untuk ane yang awam banget dengan fb ads :((

    Tapi ane acungi niat baik agan untuk sodara kita di Rohingnya, palestin dan aleppo dan tadi via wa juga TS bilang akan membuat versi video untuk step by stepnya jikalau masih ada yang kurang paham..

    Ebook ini cocok buat yang maen di fb ads, youtube dan sering maen di dunia per spamm an, namun buat yang mash belum mengerti fb ads kalo ga salah TS juga bakal buat grup di WA;)

    Note:
    - saran ane upload ss earning dari hasil ebook ini gan

    CMIW ^^
     
  13. noahpeter

    noahpeter (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    52
  14. octhac

    octhac (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Nyicip FR gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. featnone

    featnone New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Testi dari ane :
    Menurut saya Ebook ini Simple, Padat Tidak Bertele-Tele Namun Sangat Efektif.
    Gaya bahasanya Baku.
    Trick dan Tipsnya Sangat bagus Fresh, ini menurut saya cocok untuk mendulang dolar dari adsense dalam jangka pendek buat modal.
    Saya yakin ini Berdasarkan Pengalaman Empunya Ebook.
    Ada group sharingnya juga, yang membuat kita mudah untuk melakukan diskusi atau untuk tanya langsung.

    Overall : Worth to Buy , apalagi niat baik empunya buat nolong sesama.
    Nice Job.
     
  16. MrGayel

    MrGayel (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    11
    Ditampung dulu ya gan?
    Besok diundi lagi kalo dapet


    Ditampung dulu ya gan?
    Besok di undi lagi kalo dapet.



    Terimakasih udah order gan



    Terimakasih gan



    Siap, ditampung dlu ya gan?
    Besok diundi ulang




    Siap, ditampung dulu besok diundi ulang.


    Terima kasih gan
     
  17. Khoirul fuad

    Khoirul fuad (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Fr ikut

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  18. sakamada

    sakamada AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
  19. rachmanister

    rachmanister (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    39
    Location:
    Bekasi
    FR Masgan kl masih
     
  20. mandela83

    mandela83 (99) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    84
    Location:
    Bogor
    Mau FR juga dong
     

Share This Page