1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★Jasa UNIQUE ARTICLE WIZARD Submission - Natural SEO Backlinking + Bonus★★

Discussion in 'Service' started by psdguru, Jan 28, 2013.

  1. psdguru

    psdguru (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    268
    Likes Received:
    52
    :megaphone: JASA UNIQUE ARTICLE WIZARD(UAW) SUBMISSION:megaphone:
    by: psdguru


    Apa itu Unique Article Wizard (UAW)?
    UAW adalah sebuah layanan/program berbasis web yang dapat digunakan untuk mempublikasikan, dan mendistribusikan artikel-artikel anda ke ratusan, bahkan ribuan blog dan artikel direktori. Saat ini mereka memiliki sekitar 20.000+ artikel direktori dan blog.

    Aman Gak Buat Situs yg baru?
    Tentu aman gan, salah satu kelebihan dari UAW ini adalah anda bisa mengatur post rate distribution sesuai keinginan anda. Untuk situs baru, saya sarankan post rate yang dipakai adalah 5post/day.

    Aman dari Google Penguin/Panda Update Ngga?
    Aman gan, seperti yang saya sudah jelaskan diatas, anda bisa memilih post ratenya antara 5-25 post/day. Artikel-artikel yang sudah di approve akan mulai didistribusikan ke artikel direktori dan blog dengan berbagai macam platform secara natural (drip feed). Hasilnya adalah anda akan mendapat contextual backlinks, link yang terdiversifikasi dan link velocity yang baik.

    Dapat Berapa Backlinks dari Submit Artikel di UAW?
    Ane sudah beberapa kali mensubmit artikel ke UAW, biasanya untuk sekali submit saya akan mendapatkan sekitar 150-400 backlinks (tergantung dari niche). Kalo 10x submission dapet berapa backlinks? hitung aja sendiri :)

    Bahkan sebagian besar para internet marketer hebat sekelas PAT Flynn & Dror Bekerman juga menggunakan UAW sebagai salah satu senjata andalan mereka. Nggak percaya?

    Googling aja gan, sudah banyak yg membahas UAW ini dan semua hasil dari case studynya selalu positif. :D


    TERSEDIA 2 PAKET PILIHAN :​



    PAKET B - 5 UAW Submission - $30 (Rp. 300.000)

    5 set artikel (15 artikel) for 5 UAW Submission
    Bonus Social Signals dan Blog Posts :​

    • Promote 1 of your site/url to Google+ account with 750+real followers
    • 1 Post with Links to Your URLs in My 1 Aged Blogspot Blog [images in post included]
    • 1 Post with Link to Your URLs in My Aged Tumblr Blog [images in post included]

    SILAHKAN COPY LINK DIBAWAH UNTUK ORDER via PayPal


    _http://bit.ly/WKaArQ​

    Pembayaran melalui BCA ke No Rek. 1461-9455-92 A/N Sanjaya​



    PAKET C - 10 UAW Submission - $57 (Rp. 570.000)

    10 set artikel (30 artikel) for 10 UAW Submission
    Bonus Social Signals dan Blog Posts :​

    • Promote 1 of your site/url to Google+ account with 750+real followers
    • 1 Post with Links to Your URLs in My Aged Blogspot Blog [images in post included]
    • 1 Post with Link to your URLs in My Aged Wordpress Blog [images in post included]
    • 1 Post with Link to Your URLs in My Aged Tumblr Blog [images in post included]
    • 1 Post with Link to Your URLs in My Aged Edublogs Account [images in post included]

    SILAHKAN COPY LINK DIBAWAH UNTUK ORDER via PayPal


    _http://bit.ly/VjDe3s​

    Pembayaran melalui BCA ke No Rek. 1461-9455-92 A/N Sanjaya​



    PENTING!
    Setelah melakukan pembayaran, kirimkan detail order anda ke senaseo [at] yahoo [dot] com
    Detail yg saya perlukan adalah sbb:

    1. Maksimal 2 URL untuk tiap submission (boleh URL yg sama untuk tiap submission )
    2. Keywords untuk setiap URL anda. Maksimal 20 keyword per URL
    3. Posting Rate yang anda pilih antara 1-25 post/day
    4. URL yang ingin di promosikan di Social Media (Maximal 1 URL) dan yang muncul di blogpost (Maksimal 2 Url)
    4. Bukti pembayaran. Unique Transaction ID untuk yg pembayaran via PP

    Setelah detailnya ane terima, ane bakal kirim konfirmasi email dan order segera dikerjakan.

    Lama Pengerjaan
    5 sampai 10 Hari, tergantung berapa banyaknya yang order. Kalo lagi ngga ngantri tentu bisa lebih cepat.
    NB: Hari Minggu ane libur

    Report
    Report yang akan anda terima berupa screenshot artikel yang sudah di approve dan link ke original artikelnya.


    FAQs

    Harganya kok mahal?
    ngga gan, coba aja hitung sendiri. Jadi member UAW bayar $67/bulan, 1 set (3 artikel) masing-masing 600 words $9, kalo bikin 5 set jadi $45. Totalnya $67+$45 = $112. Kalo order lewat ane 5 submission cuma $30, hemat banget khan:)

    Garansi Artikel-artikelnya bakal di Approve?
    Ya.

    Boleh ngga kalo siapin tags and resource boxes sendiri?
    Boleh saja kalau mau.

    Garansi Ngga Bakal Kena Google Algorithm Update Lagi?
    Ngga gan, ane sudah beberapa kali melakukan submission ke UAW dan hasilnya selalu positif. Tapi kalau soal update google, ngga ada satupun yang bisa menjamin situs anda bakal aman. Performa situs anda sangat tergantung dari SEO On Page dan Off Page yang sudah anda lakukan.

    Garansi Ranking Page 1 ranking setelah pake jasa ane?
    Ngga juga gan, tapi ane menjamin dengan memakai jasa UAW ane, anda bakal dapet contextual backlinks natural yg sangat disukai oleh Google.

    Apakah Artikel-artikel yg dibuat bakal 100% sesuai niche gan?
    Tidak ada garansi bakal 100% sesuai niche, karena keterbatasan pengetahuan dari penulis/editornya. Tetapi ane janji, artikel akan relevan dengan niche anda. Contoh : misalnya niche anda tentang "playing guitar", artikel yang ditulis mungkin seputar "music".

    Topik/Niche yang cukup dikuasai oleh penulis/editor kami:
    Business, Finance, Insurance and Credit, Health, Home Improvement, Gardening, Dog Training, Cooking, Parenting, Golf, Travel,College, Photography, Weddings, Jewelry, Internet marketing, etc.


    Mo ngobrol2 ama ane?
    add YM ane Gan senaseo [at] yahoo [dot] com
     
    Last edited: Feb 18, 2013
  2. f4c3b00k

    f4c3b00k (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    318
    Likes Received:
    7
    meninggalkan jejak dulu sambil nunggu review nya
     
  3. minul

    minul (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    476
    Likes Received:
    32
    mantab nih kayaknya, kalau untuk blog bahasa indo bisa gak gan? bagusan buat tier 1 atau tier 2 untuk backlink?

    BTW gak boleh live link biarpun ke paypal kalau belum VD :D
     
  4. editan

    editan (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    121
    Likes Received:
    1
    Sama dgn om minul bisa untuk blog bahasa indo ga gan
     
  5. psdguru

    psdguru (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    268
    Likes Received:
    52
    bisa aja untuk blog indo, cuma artikel yg dibuat tetep pake bhs inggris. Keywords/anchor textnya juga bisa bhs Indo.
    sangat bagus buat tier 1 atau 2. asalkan untuk tier 1 jangan lupa diversity anchornya.

    buat agan minul makasi sudah ngingetin ... udah ane ganti ... :)
     
    Last edited: Feb 1, 2013
  6. sandhiezq

    sandhiezq (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    747
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Berapa lama link nya bakal nancep mas? Setau saya klo kita udh gak langganan lg ama UAW, link kita dicopot semuah..
     
  7. psdguru

    psdguru (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    268
    Likes Received:
    52
    Semua Link bakal nancep permanen gan :) ... kalaupun misalnya ane ngga berlangganan UAW lagi, linknya ngga bakal dicopot ...
     
  8. rososusilo

    rososusilo (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    204
    Likes Received:
    45
    ane minat jasa ini gan

    cek pm nya
     
  9. bayuwirawan

    bayuwirawan New Comer

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Boleh juga nih nyoba gan....kayaknya yang paket A dulu nih
     

Share This Page