1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTS 100jt KEYWORD dari 1-0 dan A-Z Untuk $15

Discussion in 'Trade' started by gagalganteng, Jul 3, 2017.

  1. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    saya ingin menawarkan keyword dari 40 notepad yang saya miliki

    1 notepad berisi 2,5jt keyword yang terdiri dari semua nince yang ada



    cocok untuk Pemain AGC yang mau INJECT Keyword ,



    Keyword semua lengkap

    -Home garder

    -Tatto

    -wedding

    -decor

    dan masih banyak lagi (Lengkap diatas 100jt)
    semua ada tinggal pakai notepad++ untuk mengambil keyword tertentu yang akan digunakan

    Rate : 13.000
    Payment Mandiri /BRI
    Rekber : P-store
     
    Yong an likes this.
  2. biosanjaya

    biosanjaya (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,323
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
  3. taugammara

    taugammara (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    26
    Fr gan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  4. Adiovith

    Adiovith (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    19
  5. 3akbar

    3akbar (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    5
    dari googlge suggest ya gan?
    itu nichenya hanya 4 itu?
    ncrapnya pake apa, dan berapa level?
    scrapebox kah?
     
  6. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    maaf no FR Gan :)

    100jt keyword dari semua nince gan, gak cuma 4 itu aja kok
    40 notepad lengkap pokoknya

    bingung gan kalau dijelasin level-levelan keyword nya ada 100jt lebih soalnya

    dari mulai 2 kata - 5 kata dst

    contoh
    "Clever Small Bathroom Designs
    High Quality Bathroom Vanity Units
    Trademark Bathrooms
    White Pebble Tiles Bathroom
    Natural Bathroom
    Bathroom Splashbacks B&Q
    Pegasus Bathrooms
    Bathroom Heaters Canada
    Blue And Tan Bathroom Ideas
    Rak Bathroom
    Remodeling A Bathroom On A Budget"

    dijamin ajib gan
     
  7. jin01

    jin01 (126) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    782
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    Ada diskon buat pembeli pertama?
     
  8. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    itu 15$ sudah murah banget gan,, butuh brapa lama lho kumpulin 100jt keyword
     
  9. Zidani

    Zidani New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Bookmars

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  10. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    silahkan di order 3 orang pertama 150k BRI/Mandiri
     
  11. yugozone

    yugozone (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    150
    Likes Received:
    5
    Bookmark

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  12. sidik1981

    sidik1981 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    6
    Gan masih jualan? Di pm gak bales

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  13. handsball

    handsball (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    masih ada om ?
     
  14. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    https:// p-store,net/tools/3674/100jt-KEYWORD-dari-1-0-dan-A-Z

    koma diganti titik ya

    langsung hajar kesini aja gan, biar enak rekbernya
     
  15. mezzaluna08

    mezzaluna08 (93) Sedekah Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    wah lumayan buat koleksi. menjejak dulu
     

Share This Page