1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] wts cepot TLD visitor 2,5k

Discussion in 'Website Market' started by myisa, Feb 13, 2017.

  1. 00000000

    00000000 New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    yey alangkah bijak klo om ngaca dlu :p
    baca dr awal sapa yg ngajak rusuh ya:cilukba:

    idiiiih naj!s tralaala kga butuh bangeTT bro :D
    ayo donk jawab pertanyaan saya, berapa lama waktu push domain sesama register, khususnya idwebhost

    Alhamdulillah banget saya masih sadar om
    klo g sadar mungkin dari kemarin saya sudah nyepam jualan obat ab*rs! dll :) #ihamit2

    tuh kan om ts emang bae banget udah doain saya, makasih ya
    mudah2an doanya diqobul coz kta ust. klo doanya mau diijabah ada beberapa syarat yg harus terpenuhi, #semogaomtspaham :D
    jdi jangan sampe doanya cuma nyangkut dibumi kga naik ke *langit
    kecuali Allah Ridho sama orang tersebut #wallahu a'lam
     
  2. hunterx

    hunterx (112) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    120
    Location:
    Makassar
    set dah...kirain ramai pada bid, trnyata ada pertempuran disini wkwkkw :D
     
    Mahfuzhtnt likes this.
  3. servvo

    servvo (256) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    sudah sudah gan... ane tahu ente kloningan..
    sebaiknya kalau ada masalah sama TS diselesaikan baik baik via personal... biar gak gaduh dan bikin atmosfir website market jadi gimana gitu...
     
  4. myisa

    myisa (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    310
    Likes Received:
    9
    Berhubung ada yg ganggu.....
    lapaknya di pending dulu,,
    sampe orang yg merasa punya masalah merasa tenang dulu
     
  5. jokerzz

    jokerzz (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    513
    Likes Received:
    24
    g usah didengerin omongan orang lain gan,
    toh udah ada yang ikut lelang...,:mataduitan:
     
  6. myisa

    myisa (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    310
    Likes Received:
    9

    Iya gan.... Nanti di buatkan tread lanjutannya
     
  7. hanafi2020

    hanafi2020 (57) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    636
    Likes Received:
    16
    Location:
    Banyuwangi
    wah kok di pending, kasian tuh agan Isac meskipun baru join ads.id keliatan serius nge bid....
     
  8. myisa

    myisa (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    310
    Likes Received:
    9
    Iya nanti di buatkan tread lanjutan nya bos...Dengan agan isac sebagai bidder awal $225

    Kita obati dulu yg merasa punya masalah.... Biar gak ganggu terus
     
    Last edited: Feb 14, 2017
  9. Isakcibay

    Isakcibay (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    5
    Wah..dipending ya gan...Saya takut dananya kepake...
     
  10. Isakcibay

    Isakcibay (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    5
    Tapi...Oke lah Kalo begitu..
     
  11. myisa

    myisa (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    310
    Likes Received:
    9
  12. topenk

    topenk (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    Udah terlanjur msk, skalian komen aja gan. Maaf, ane kira lapak rame bidding, nggak tau nya #ahsudahlah | serasa kena jebakan betmen ane di trit ini. :D:)>-
     
  13. myisa

    myisa (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    310
    Likes Received:
    9
  14. udarino

    udarino (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Sini sini saya selesaikan dulu masalahnya, kasihan TS mau jualaan malah dapat masalah seperti ini.
    Disini saya akan sampaikan kebenaran dan faktanya, domain udaseo.com itu punya saya dan sudah saya wariskan kepada adek sepupu saya yang bernama rahmatul syukri. Dikarenakan BU jadi blog tersebut dijual, syukri minta bantuan buat jual itu blog karena dia belum pernah jualan di ads.id, dikarenakan saya sibuk dengan keseharian saya maka dia putusnya untuk jual blog tersebut sendiri dan sudah ada yang beli yaitu agan (MYISA). Apa cukup jelas? jika belum jelas silahkan reply ya.
     
    servvo likes this.

Share This Page