1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] EasyAdsPage: Ads Page Creator (Safelink-like) Blogger With Custom Dashboard

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by startgain, Aug 2, 2019.

  1. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    253
    Location:
    Palembang
    [​IMG]


    Apa itu EasyAdsPage ?

    EasyAdsPage
    adalah theme sekaligus AdsPage Creator (pembuat halaman iklan) untuk blogger dengan sistem yang sangat user friendly. Anda dapat membuat halaman iklan versi anda sendiri dengan sangat mudah. AdsPage sendiri tidak ubahnya seperti blog safelink. Ya, anda bisa menyebutnya dengan blog safelike. Namun, karena fungsi blog ini hanya untuk kepentingan iklan (bukan untuk berbagai kegiatan keamanan lainnya), saya lebih suka menyebutnya sebagai blog AdsPage ^_^.


    Fitur EasyAdsPage

    Custom dashboard (EasyAdsPage Dashboard): EasyAdsPage dilengkapi dengan dashboard khusus yang akan sangat memudahkan anda dalam proses instalasi maupun editing dikemudian hari. Anda hanya perlu mengakses dashboard untuk melakukan konfigurasi keseluruhan baik itu konfigurasi untuk blog utama maupun konfigurasi untuk blog iklan (blog AdsPage). Dashboard ini diakses dengan url: domain-blog-adspage.com/dashboard

    [​IMG]


    Integrasi hingga ke 3 blog utama : Anda dapat mengintegrasikan hingga 3 blog utama pada satu blog AdsPage. Proses integrasi juga akan sangat mudah.

    Much more....(Baca halaman publikasi)


    Harga
    Rp.149.000

    (Discount 25% dari harga normal per 18 Agustus 2018 Rp.199.000)


    Beli and Baca Detail
    wiblogger.com/2019/08/easyadspage.html
     
  2. r.casey0761

    r.casey0761 New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    FR dong
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,495
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    fr jg kalau ada :D
     
  4. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    FR kalo ada ya mas :)
     
  5. terabyt3

    terabyt3 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    11
    Antri FR mas..

    Sent from my POCO F1 using Tapatalk
     
  6. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    405
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjar
    kali aja dpt fr nch....
     
  7. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    253
    Location:
    Palembang
    Oke dah, ane kasih FR untuk 3 orang pertama (siap cepat dia dapet). Caranya:

    Step1:
    Reply thread ini (Tulis apa aja kek ^_^)

    Step2:
    Kirim Email ke [email protected] dengan subjek "FR EasyAdsPage", Sertakan Username ads.id di kolom pesan (Buat ane cek apakah udah reply thread or not ^_^). Tunggu respon max 2x 24 jam.

    (Email respon akan dikirim jika ente masuk 3 pengirim pertama, jika gak, ya yunowlah ^_^)
     
  8. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    405
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjar
    boleh nih FR nya gan....
     
  9. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    253
    Location:
    Palembang
    Cek email, ditunggu reviewnya ^_^
     
  10. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    405
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjar
    siap... nanti saya test gan lagi djln bntar plng...
     
  11. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    405
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjar
    sebelumnya terima kasih udah kasih FR gan... dan saat instalasi ada sedikit mslah itu karna kurang ketelitian saya...
    reviewnya tentang ads page ini benar-benar mantafff... loading super cepat...untuk yang mau beli jangan ragu,,, dan seller fast respon ...

    klo bisa untuk kedapannya update fiturnya lagi gan....
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    753
    Location:
    Wonogiri
    Antri FR jg pak klo masih bisa :D
    Sudah ngirim email barusan
     

Share This Page