Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Aneka Rasa | Gado Gado - Harga Bersahabat | Monggo di Lihat Dulu

Discussion in 'Service' started by najmun, Jan 6, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Langsung PM kan saja Sumber / Artikel nya
    Ato send via Email
     
  2. nuriska

    nuriska (183) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    173
    Location:
    Kampar - Riau
    mo kasih testi bro..
    cloning blog nya sukses bro.. service nya cepet, ts nya ramah juga,
    overall ane puas ama service nya..
    rate : 8/9
     
  3. harprab

    harprab (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    mau ikutan kasih testi juga ya,
    TS nya luar biasa ramah dan gak pelit ilmu
    setiap pertanyaan ane dijawab dengan jelas
    tadinya ane cuma mau bersihin 2 blog yang kena malware, tapi akhirnya 14 blog ane dibersihin semua dengan harga relatif murah
    Good service...!
     
  4. abdulloh

    abdulloh (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    374
    Likes Received:
    39
    Waw lengkap nie lapak.....Ijin ninggalin jejak dulu.. siapa tau nanti butuh:D
     
  5. aryanta12345

    aryanta12345 (16) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    Dah nyobain nih FR rewritenya. sebelumnya makasih mas atas FRnya

    Content hasil rewritenya mantab, enak dibaca, dikasih 3 opsi judul, SEO on page, tapi ada 1 kekurangan yang mesti diperbaiki adalah EYDnya masih kurang terutama tanda baca yang kurang pas.


    Overall 7/10 dari saya.
     
  6. jackysan

    jackysan (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    baru sempat baca di signature nya... ;)
    kemarin sempat nawarin perbaiki blog yang kena hack, tapi alhamdulillah udah solved dan ngga jadi ngerepotin masnya..
    Insya Allah kalo ada yang error2 lagi, ane pasti pake jasanya mas..

    Oya minat yang rewrite, utk jumlah kata nya bebas ya?
    saya ada pengen rewrite banyak artikel neh mas... ;)
     
  7. asotre

    asotre (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jamaica
    Mantapp Bener dah Tadi WP-Permalink Blog ane
    Blank Skrng Seh udah enggak Karena sudah di perbaikin ama mastah Najmun hehe
    Fast respond, Ramah lagi..
     
  8. faridnyzer

    faridnyzer (132) Penjual Domain Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung
    boook dulu barangkali butuh nih... :)
     
  9. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Silahkan di BOokmark mas . di tunggu order nya



    Thanks ya mas ,
     
  10. Tride

    Tride (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    811
    Likes Received:
    18
    Location:
    sragen
    Trimakasih pada Alloh via Mr [​IMG] najmun
    babat Malware Tuntas
    sukses bro.. service nya cepet, ts nya ramah juga,
    overall ane puas ama service nya..
    rate : 9/10
    NGGAK BIKIN GALAU.... Jika tarif 2X lipat pun NO problemo
    Website-website ane jadi tuntas dari malware + tambahan setting - setting lain yang jadi nyaman.

    RECOMENDED POOL.
    Thus..jika agan/aganwati ada masalah spt WTS jasa ini maka obatnya TS ini. Nggak Ragu..nggak berlebihan. TRimkasih TS.
     
  11. hariw99

    hariw99 (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    77
    baru saja pindahan dari blogspot ke wp dibantu agan najmun, mantabz dah pindahan lancar tanpa kendala, pertanyaan2 juga dijawab dengan jelas.
    gak rugi deh memakai jasa agan ini, thanks yah gan.
    rate : 9/10
     
  12. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Ok thanks mastah
    Di tunggu Order lain nya
     
  13. rery2012

    rery2012 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    gan ane mau jasa web yang kena hack, cek PM ya
    makasih
     
  14. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    OK thanks b4 mas
    insyaAllah 1x24 jam , udah slse
     
  15. mamed

    mamed (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    719
    Likes Received:
    46
    Location:
    Jogja-Cilacap
    Sedikit testi nih dari Newbie.. :senyum:

    buat TS cuma SATU KALIMAT LAH BUAT Ente... THANKS ATAS BANTUANNYA.

    Toko Online Ane udah HILANG Web Judinya ( udah 1 bulanan keinject web judi ), dah mau nyerah n biarin aja tapi Alhamdulillah sekarang udah ILANG... :gembira:

    RECOMENDED SELLER... :tepuktangan:
     
  16. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    terimakasih mastah
    di tunggu order jasa lain nya :senyum:
     
  17. xclusyf

    xclusyf (0) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    1
    Wah gak usah ditanya lagi deh nih Mastah....ane dari nubi sekarang udah bisa buat utak-atik website sendiri berkat mastah yang satu ini (two thumbs up!), Fast response, gak pelit ilmu n gak berbelit2!
    :D:D:D
     
  18. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    2 Blog yang tadi siang udah solved mas ,
    thanks ya , di tunggu Order jasa lain nya
     
  19. pencari

    pencari (248) Bypass Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    135
    kemaren pake jasa clean malware dari agan najmun, proses cepat ga ada 6 jam untuk clean malware dari xxxindianxxx yang masuk di semua file .php di 1 cpanel berisi 6 domain berukuran 250mb.
    overall, recommended banget servisnya!
     
  20. googleprenuer

    googleprenuer (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    118
    Likes Received:
    19
    Location:
    Abundance World
    Jasanya Om Najmun Kereeeeen. Web kena deface, langsung beres setelah diperbaiki. Semoga bisa jaya neh jasa2 terpercaya kayak gini. Dibutuhkan banyak orang. Sukses bang Jahmun aka Zaenudin.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page