1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

Discussion in 'Service' started by megahnanda, Jul 29, 2012.

  1. megahnanda

    megahnanda (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    psd2wp
    [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress

    langsung saja tanpa berpanjang lebar..

    lapak ini berawal dari pertanyaan salah satu member adsense id ini:
    langsung aje kirim file .PSD ente ke sini:
    maling2kecil [AT] gmail.com

    insyaawoh besoknya dah jadi gan kalo ga banyak tugas :D
    agan nanti langsung dapet file .ZIP yang dah siap diinstal di WP..

    harga?? cuma Rp39.000 doang kok ... bayar setelah jadi.. :D nomer rekening nanti di sms..

    jangan lupa setelah kirim email,, sms/telp ke:
    0857 3022 1963 - Bang Maling
    0878 5988 5917 - Bang Aksin
    0878 5929 7949 - Bang Aris

    demikian lapak kite,, terima kasih,, wassalam..

    Akhir kata WAJIB DIBACA - SEBELUM KOMENTAR:
    sssttt.. ini cuma buat tugas kuliah ane gan.. for momod,, pleaseeee... jangan hapus ya... :|
    yang ini >> http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/124944-WTH-Cari-Jasa-PSD-to-wordpress bukan kongkalikongan ane.. agan ini emang tanya beneran.. trus juga pernah ane tawarin.. :D
    for all member kalo mau convert psd ke theme wp,, sini.. kasi ane aje yaa.. ane convertin manual,, free.. :D terima kasih all ....
     
  2. ebooktops

    ebooktops (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    1,048
    Likes Received:
    24
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    Mas. apa nggak salah kamar ?
     
  3. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    wah jasa mantap nih...
    Pindahin kamarnya sob, salah kamar nih..
     
  4. geblek

    geblek (22) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    wah tandai dulu, pengen bikin themes sendiri ada demo yg sudah dibikin gan ?
     
  5. megahnanda

    megahnanda (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    dimana gan yg bener??? pls help me,, ane nwbie...
     
  6. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    WOW... Murah bener nih.... :gembira:
    Btw, kalo dari gambar JPG kira2 bisa di convertin gak? :)
     
  7. megahnanda

    megahnanda (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    hppt://www.mediafire.com/file/qwfgfwqbjwtafpq/dw-like.zip
    nih gan..ini ane printscreen dreamweaver trus ane jadiin wp theme,, silakan dicoba :D tapi jangan di online,, nanti kena peringatan hak cipta kyk ane,, cz tampilannya persis dreamweaver gan..

    bisa,, tapi mohon Qualitynya 100 ya,, supaya ga pecah :)
     
  8. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    Pindahin ke sub forum trade aja gan, drpd didamprat om momod..hehehe
     
  9. megahnanda

    megahnanda (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    ok gan :D

    ---------- Post added at 10:08 PM ---------- Previous post was at 10:06 PM ----------

    wah gabisa gan,, di edit ga ada buat mindahnya..
     
  10. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,341
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    pm sent om... :)
     
  11. megahnanda

    megahnanda (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    ok gan :D
     
  12. mojorisin

    mojorisin (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    38
    Location:
    jogja, denpasar, tangerang, indonesia, internet
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    emailnya menunjukkan bahwa anda penggemar marginal. :D apa kabar mike dkk?
     
  13. antotok

    antotok (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    12
    Location:
    www
    Re: [JASA] Convert Manual Photoshop ke Theme WordPress - PSD2WP

    ada demo yang sudah pernah dibuat belum
    PM ya, thanks
     
  14. abdul_azis

    abdul_azis (224) █--★★KILLER★DESIGNER★★--█ Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    133
    Location:
    ★★ Jasa Desain ★★ bit.ly/killerdesign
    convert PSD to WP Theme Rp. 39.000 mas bro ?
    jasa ini ada batas waktunya ga ente buka lapak ?
    thanks
     
  15. bangzenk

    bangzenk (117) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,575
    Location:
    WebDijual.com
    liat conto hasil kerja nya mas bro, harga boleh murah, tapi kualitas siapa tau juga? plus model lisensi kagak nih hasil karyanya, ato bisa juga bwt commercial use?
     
  16. megahnanda

    megahnanda (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    18
    Location:
    lokalisasi
    sok tau ah agan ini,, ane cuma suka lagu marjinal yg itu doank :p

    sudah ane post sblmnya :shakehand
    hppt://www.mediafire.com/file/qwfgfwqbjwtafpq/dw-like.zip

    jika agan baca bagian "WAJIB DIBACA",, ini hanya sekedar tugas kuliah.. nanti ane convertin free,, kasi testimoni :)
    batas waktu?? nanti jika seandainya banyak yg pengen,, ane lanjutin gan :)

    itu emang yg pertama kali ane bikin,, agan momod,, maklum kalo masi belepotan.. masi ada yg lain,, ini masih cepet2an,, proposalnya besok diserahkan., kalo ada waktu lagi, ane upload semua,,masalahnya lupa taruh folder mana.. butuh waktu untuk mencari..

    lisensi?? ane kan kaga jualan theme gan,, ane cuma convert doank,, hak cipta tetep milik yang bikin theme di PSDnya,, ane ga akan kasi linkback ke web ane gan :)

    n thanks for move this to the right room.. :)
     
  17. GuardAngel

    GuardAngel (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Ini masih Open gan?
     

Share This Page