1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pasang Iklan di KASKUS

Discussion in 'Media lain' started by FaizDawami, Jan 5, 2016.

  1. FaizDawami

    FaizDawami AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tangerang
    Assalamualaikum Gan.

    Ane disini mau jualan sedikit nih. Ane punya teman yang emang deket sama admin atau owner atau CEO dari forum KASKUS. Udah pada tau KASKUS kan?

    Nah kebetulan ane dan temen ane bekerja sama buat buka Slot iklan di KASKUS buat agan agan yang mau meng-Iklankan produk/jasa/atau web nya di forum KASKUS.
    Nah tentunya juga ada Harga yang harus dibayar gan. Emang gak sedikit sih, Tapi rate agan mungkin bakalan naik. Ya karena kaskus emang FORUM yang terkenal hampir ke seluruh INDONESIA.

    disini ane menawarkan harga sekitar

    10.000.000 atau SEPULUH JUTA RUPIAH dengan harga NETT yaitu 9.500.000 atau SEMBILAN JUTA LIMA RATUS


    Tolong dengan amat sangat. Ane jangan dibully atau dicaci. Karena ane cuma bantu jualin ini aja. Kalo agan agan ngerasa keberatan atau emang kemahalan, yaudah di skip aja. Terima Kasih :)
     
  2. doedoe

    doedoe AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    479
    Likes Received:
    5
    Location:
    17412
    Salah kamar gan, harusnya di sub trade, btw blm jelas juga harga untuk berapa lama dan ukuran iklannya
     
  3. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    akang ini regis dah lama, koq salah kamar. kurang jelas, kasih keterangan gan. kira2 untuk berapa lama, posisi ads d mana and ukuran brp? kalo 10jeti buat iklan d fb/adword bisa dapat brp visitor tu... wkkkw just kidding.:))
     
  4. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    salkam gan salah kamar
     
  5. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,298
    Likes Received:
    221
    segitu berapa hari gan, ukuran iklan berapa, tampil dimana aja, boleh sticky ga
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    659
    Likes Received:
    19
    Salah kamar om
     
  7. kharinuts

    kharinuts New Comer

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Harga mahal tapi kok rate hanya "mungkin" akan naik gan :D
     

Share This Page