1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Luqman Theme 2.0

Discussion in 'Freebies' started by alhafizhi, Aug 24, 2011.

  1. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    [​IMG]

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh...

    Alhamdulillah akhirnya kita bisa ketemu lagi, setelah sebelumnya ane share terbatas Luqman Theme 1.1 sampai 1.2.3 di http://www.adsense-id.com/forums/sh...Terbatas-Mini-themes-Wordpress-with-ads-ready secara terbatas, sekarang ane bakalan membagi-bagikan Luqman theme 2.0 untuk semua warga ads-id.

    Adapun beberapa fitur dari Luqman Theme 2.0 adalah

    - Adsense Ready ( You can put your adsense code in 336x280.php, 300x250.php, 468x60.php and 468x15.php)
    - Search form under header
    - Using h1, h2 and h3 in single.php
    - No comment form ( anti spam )
    - Ready Breadcrump
    - Ready Pagenavi
    - Ready Related Posts after article
    - Ready Social bookmark + Google +1
    - Auto nofollow external link
    - Auto meta desc, meta key in single.php and meta key for index.php ( for meta key in index.php, you must open metakeyhome.php and put your meta key home into it )
    - Auto Readmore and thumbnail
    - Ready page templates for Privacy Policy and sitemap


    Sebelum Menggunakan theme ini kalian bisa terlebih dahulu mendeactive beberapa plugin berikut :

    -Wp Pagenavi
    -All in one Seo Pack
    -Yarp
    -No External Link
    -Social Bookmark
    -DD Sitemap Generator
    -Easy Privacy Policy

    -Auto Readmore

    Semua fungsi plugin di atas sudah terdapat di Luqman Theme 2.0

    Sebelum menggunakan theme ini, buka dulu file-file berikut :

    -336x280.php, 300x250.php, 468x60.php dan 468x15.php isikan dengan code google ads
    -metakeyhome.php isikan dengan meta keyword kalian

    Note : tuk pasang meta desc manual pada post bisa dilihat digambar di bawah ini

    [​IMG]

    Untuk menggunakan template Privacy Policy dan Sitemap, silakan buat page baru kemudian pilih gunakan template pagenya Privacy Policy atau Sitemap...

    Persyaratan :
    - Theme ini dilarang dishare kembali atau dijual.
    - Dilarang keras menghapus link Freestyle wordpress dan Android di bagian footer.
    - Penguna theme ini amat sangat diharapkan memberikan review ataupun laporan tentang kekurangan atau kelebihan theme ini agar theme ini dapat dikembangkan dikemudian hari.


    Download : hxxp://www.mediafire.com/?7869y2nff2sinbn
    Pass : TIQQrh=Nm53c

    Demo : hxxp://tuwitter.info

    Oh ya hampir lupa, ane mau minta maaf nih jika ane selama ini sering kali khilaf ataupun menyakiti hati penduduk ads-id...

    Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir bathin :senyum:

    *WTS= Want to Share
    ~atas salah ucap kata dan khilaf sebab ujung pena, saya pinta sejuta maaf, selamat lebaran jaga senyuman dan hidup penuh cinta~
     
    Last edited: Aug 26, 2011
    ryanoe, annazuka, pujis and 49 others like this.
  2. mangujang

    mangujang AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    thanks mastah, ijin sedot y :salaman:
     
  3. ar_nardi

    ar_nardi Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    2,344
    Likes Received:
    188
    Location:
    Ujungnya Samarinda
    live linknya hapus gan :D

    mantap udah di share full toh :D
     
  4. mintan

    mintan New Comer

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    mintak ya gan :D
     
  5. msteak

    msteak AdSense Pro

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    380
    Likes Received:
    8
    Gak mau komen... langsung pencet like aja...:D
     
  6. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    631
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    wah...keren, makasih gan ^^
     
  7. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,688
    Likes Received:
    314
    Location:
    Bandung-id
    keren om theme nya :D
     
  8. sidekildarisurabaya

    sidekildarisurabaya Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    906
    Likes Received:
    117
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia, Indonesia
    matur tengkyu gan.. sama-sama ane juga mohon maaf lahir bathin.. jika ada salah-salah kata
     
  9. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    38
    Location:
    Tangerang
    nice share______________ jempol kepencet. :D
     
  10. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    keren... themenya :) imut :D



    niche share lah :)
     
  11. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    pas baca title tritnya padahal uda ancang2 mau intip sisa dolar di PP

    eh pas buka, ternyata want to share...

    Thanks berat mastah

    Moga rejekimu lancar

    Amien

    Ijin sedot dl :)
     
  12. kunai

    kunai Hero

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    8
    Location:
    Samudra Maya
    Ijin unduh mas bro....
    ane juga minta maap kalo ada salah... :D
    maap lahir batin
     
  13. xtier

    xtier Hero

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    664
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    Asyik2 . . .ikut download juga . . .
     
  14. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    158
    Location:
    Bogor
    sungguh sangat luar biasa.....
     
  15. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    keren banget theme nya gan.........

    minim alis eh minimaslis
     
  16. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    Ane terpental ke TKP gara2 nyenggol tombol "like" :D
     
  17. maswardi

    maswardi Hero

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    630
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sukoharjo
    thanks mastah atas sharingnya
     
  18. hairos

    hairos AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    18
    mantap ! thank you :salaman:
     
  19. assaud

    assaud Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    881
    Likes Received:
    38
    Location:
    yogyakarta
    trims gan temanya

    baru aja mau nyari theme minisite eh ada yang ngeshare

    thanks
     
    Last edited: Aug 25, 2011
  20. lanadoank

    lanadoank AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    184
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    keren gan, thx infonya...izin sedot...
     

Share This Page