1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Theme Toko Online, Elegant, Banyak Fiturnya - SMART TOKO ( Istimewa! )

Discussion in 'Themes' started by wikielf, May 14, 2013.

  1. abrakadabra

    abrakadabra (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 11, 2013
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Minta harga specialnya gan :D
     
  2. GuardAngel

    GuardAngel (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Mastah, urgent cek PM ya, mw minta diskon sekaligus transaksi cepat...mw bikin toko dropship cepettt..
     
  3. leaveNOW

    leaveNOW (67) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    187
    mastah... boleh dong bisikin ane klo ada harga promo.... minat themenya buat build toko online nih,,,, makasih mastah
     
  4. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    Cek pm

    thx order nya gan :kembang:

    Cek pm :hp:
     
  5. valhalla90

    valhalla90 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    190
    Likes Received:
    25
    harga promo pm donk ya gan :D
     
  6. ghaghah

    ghaghah (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    485
    Likes Received:
    264
    Location:
    earth
    Halo Bro, bisa request harga spesial baik untuk toko online dan wallpapernya? btw, kalo mau jadi member lapak instantnya gimana bro? ada special price ndak?
     
  7. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    Cek PM ya :hp:
     
  8. gamelbloggel

    gamelbloggel AdSense Fan

    Joined:
    Feb 9, 2013
    Messages:
    233
    Likes Received:
    10
    Location:
    Padang
    Numpang nanya...
    Itu kan ada fitur checkout & member. Jadi kalau beli themenya apa udah langsung bisa digunakan?
     
  9. dhika22

    dhika22 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    605
    Likes Received:
    85
    Location:
    Jakarta
    Mas mau tanya, udah support jne dan ada database pengiriman dari Jakarta gak? Saya mau order soalnya, tolong kirim juga kupon diskonnya ... kalo bisa di kupon diskon yang spesiallll.,................
     
  10. dhika22

    dhika22 (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    605
    Likes Received:
    85
    Location:
    Jakarta
    Sudah di tf via BCA ya mas ... Detail cek PM ... Ditunggu aktivasinya
     
  11. wikielf

    wikielf (204) Dev Alpha 10 Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    132
    Location:
    In the world
    Tentu bisa langsung di gunakan (install) gan
    Thx gan order nya :kembang:
     
  12. Bzy39

    Bzy39 (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    tertarik bro, bisa bisikan diskon sama info pembayarannya ga?
    makasih...
     
  13. alifahmi

    alifahmi (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Selatan
    pm harga promonya dong gan
     
  14. neobyadver

    neobyadver (162) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    gan yang versi 4 udah bisa di order kah ?
    btw bisikin dong gan discount nya :D
     
  15. deppen157

    deppen157 (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    gan PM in harga spesial nya dong

    thx
     
  16. alifahmi

    alifahmi (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Selatan
    fitur responsivenya masih ada yg acak acakan mas :)
     
  17. luxtor

    luxtor (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    596
    Likes Received:
    9
    dicatat dulu lagi seleksi theme toko
     
  18. IDWebGlobal (IWG)

    IDWebGlobal (IWG) (13) Tim Support RumahSSL.com Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    530
    Likes Received:
    42
    Location:
    Di bawah langit & Di atas bumi
    gan minta harga special pakek telor dong
     
  19. leaveNOW

    leaveNOW (67) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    187
    cek PM mastah... :)
     
  20. googleinc

    googleinc (78) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    64
    Location:
    DKI Jakarta
    Gan ane minat nih! PM harga spesial ads.id dong :lovekiss:
     

Share This Page