1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Tool Youtube view, like, sub. Instgram follow, like, media social lainnya.

Discussion in 'Social Media' started by eki ananda, Sep 11, 2018.

  1. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Promo
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    untuk 5 pembeli pertama, harga perkenalan 250.000
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


    Deskripsi Produk

    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    Bot ini berfungsi untuk meningkatkan view, like subscibe di youtube chanel kamu, selain youtube juga bisa digunakan untuk follow, like instagram, dan banyak lagi media sosial lainnya.
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    Inilah cara terbaik meningkatkan view, like, subscrib tanpa resiko, karena dilakukan oleh user lain diseluruh dunia. Bahkan, Anda bisa melakukan pengaturan pemilihan user berdasarkan region melalui dashboard sesuai keperluan Anda.

    Sedikit penampakan
    [​IMG]


    Perlu anda ketahui sebelum membeli
    Aplikasi ini hanya berjalan baik pada windows 10
    Anda pernah menggunakan layanan sejenis pertukaran like, view dan sub youtube atau media sosial lain.
    Kecepatan respon dari pertukaran tergantung / menjadi tanggung jawab website penyedia layanan. aplikasi ini hanya membantu anda mengumpulkan point sebanyak - banyak, lebih effisien daripada anda mengklik sendiri secara manual.
    Apabila ingin menjalankan lebih dari 1 action pada waktu bersamaan, gunakan virtual desktop pada windows 10. Tanbahkan sesuai jumlah action, setiap virtual desktop menangani 1 action.


    untuk lebih jelas simak video berikut.


    Pembelian
    Harga Bot : Rp. 500.000 / licensi


    Fr ?
    ada, untuk 2 sukarelawan dengan total post diatas 1000


     
  2. maseman

    maseman (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jawa barat
    Kali aja dpt fr mas

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  3. cr3ator

    cr3ator (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    31
  4. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Cek pm gan.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  5. Oby_One

    Oby_One (75) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,971
    Likes Received:
    205
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Ane dapat nggak..
     
  6. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Boleh gan cek pm.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. swandipratama31

    swandipratama31 New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Fr dong om

    Sent from my HM-N700-FL using Tapatalk
     
  8. entah1982

    entah1982 (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    FR sehari bisa gan.
    kalau ketagihan saya mau.
    Kemarin habis beli Vir*l saya refund karena nggak bisa autofollow
     
  9. swandipratama31

    swandipratama31 New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ane ngk dapat gan Fr nya
    Mau juga ngerasain heheh

    Sent from my HM-N700-FL using Tapatalk
     
  10. eki ananda

    eki ananda (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    video nya saya hapus saya pindah ke tempat aman
    veoh[dot]com/watch/v141901152nG39AtX7

    ini seperti layanan web pertukaran sosial media kebanyakan, coba ketik aja di gogel "like folow exchange" banyak ntar contohnya.
    respon dari pertukaran tanggung jawab penyedia layanan bukan bot nya, bot cuma membantu mengumpulkan point.
     
  11. MyName

    MyName (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    3
    Location:
    www.omegleindonesia.com
    aman ngga nih? FR nya cuma yang punya 1000 post lebih ya?
     

Share This Page