1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] web forum vbulletin siap pakai

Discussion in 'Website Market' started by Dwipangga, Sep 14, 2012.

  1. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,149
    Likes Received:
    299
    Location:
    Home
    closed
     
    Last edited: Sep 17, 2012
  2. 4ndr1

    4ndr1 (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    Sorry bukan'a ganggu tp bukan'a rule'a bilang kalau jualan site harus lengkap di thread langsung, g pake pm2an sgala :D

    Ntar dapet liburan 1 bulan lho ke bali :D
     
  3. fajarnet

    fajarnet (56) N/A Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    cuma mengingatkan om.
     
  4. teguhaditya

    teguhaditya (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,503
    Likes Received:
    1,414
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    nama url forum nya apa? boleh liat ss kepemilikan lisensinya?
     
  5. irvandikky

    irvandikky (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    843
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    nah harga juga ga ada haha
    langsung taruh sini saja om biar enak kalo ga gitu dapet liburan
     
  6. idiotcode

    idiotcode (5) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    1,019
    Location:
    Venice, Italy
    aga canggung aja pas ente bilang "no banned adsense (karena gak ada adsense nya)"
    trus liat signature link ente ada adsense.. heheh.
     
  7. ivink3aray

    ivink3aray (82) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    38
    Location:
    Tangerang
    vbull lisensi apa crack....ini penting soalnya buat pemilik situs selanjutnya
     
  8. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,149
    Likes Received:
    299
    Location:
    Home
    marketing plan aja gan, buat dapet loyal visitor :D

    ---------- Post added at 06:20 PM ---------- Previous post was at 06:20 PM ----------

    kan di atas udah tertulis oroginal, asli lah

    ---------- Post added at 06:21 PM ---------- Previous post was at 06:20 PM ----------

    makasih udah di ingetin :mawar:
     
  9. marvic

    marvic (144) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    329
    Location:
    Kuta Rock City
    Harga berapa gan? OB / BIN?
     
  10. pleasure

    pleasure (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    422
    Likes Received:
    173
    Location:
    Brokerpreneur.info
    Harga berapa gan ?
    Host di mana ?
     
  11. thevamp

    thevamp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di Rumah
    Ga jelas nih jualannya, harga gak dicantumkan...
     
  12. newhampshire

    newhampshire (14) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dover, NH, USA
    Iya bro sebaiknya kalo mmg niat mau jual ksh liat aja sekalian harganya, td sy sdh PM dan di kasih URLnya salah lg, yg dikasih kair.biz, pas dibuka kok beda dg yg di thread, ternyata bro salah tulis. Jd sebaiknya krn aturan jual beli web/blog di forum kan hrs ksh detil semuanya.
     
  13. bosspulsa

    bosspulsa (73) WWW.WARMACHINE.IM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Kalau tidak salah harga harus disebutkan deh, kalau tidak disebutkan nanti bisa kena liburan deh.
    Kasih harga OB, Inc dan BIN. Atau minimal BIN saja.
    Semoga laku sesuai dengan harga yang diinginkan Gan.
     
  14. Torres

    Torres (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    676
    Likes Received:
    20
    id nya di hack kali
    titi
     
  15. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,149
    Likes Received:
    299
    Location:
    Home
    update: harga & host
     
  16. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,149
    Likes Received:
    299
    Location:
    Home
    relisting, monitoring etc.

    ayo di pilih dipilih :komunis:
     

Share This Page