1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang berminat Follower18276 silahkan masuk

Discussion in 'Twitter' started by rosadisoft, Jul 7, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rosadisoft

    rosadisoft AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Ada yang berminat ngurus twitter ane yang username @kejujurancinta Followernya 18000 Lebihnih
     
  2. rohmansobo

    rohmansobo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    gratis om?
     
  3. Agvic.4ever

    Agvic.4ever AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    181
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    Saya urusin om, pliss kasih newbie ini sampingan daripada nganggur :hmm::malu:
     
  4. kaulaweb

    kaulaweb AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    377
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tasikmalaya
    boleh ommm
    ane pengen monitize tu followers kalo boleh :malaikat:
     
  5. onino

    onino Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    737
    Likes Received:
    120
    Location:
    Cilegon-Banten
    saya minat jd adminnya om, share kata-kata cinta gitu kan ya? asik nih kalo dapet :komunis:

    soalnya satu niche sama twitter ane @UngkapanHatimu dan @LaskarMoveOn
     
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,224
    Likes Received:
    1,024
    Location:
    Barat Bantul City
    wedeh... boleh om.. wah.. pengen banget punya twitter yang followernya udah ribuan. punya ane twitternya cuma ratusan, susah mau naikin followernya. pakai twiends tp yang nambah cuma followingnya aja :(
    kalau berkenan buat ane, nanti sekalian tak bikin blognya aja, walau cuma pake cepot..
     
  7. narutosecret

    narutosecret Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    830
    Likes Received:
    16
    ane juga mau om
    update cinta-cinta an kan itu
     
  8. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    130
    Location:
    bandung
    kenalan dulu om :D
     
  9. seofan

    seofan Sponsoring Members

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    mantap...gratis neh masbro?
    moga2 yg dapet bisa ngurus & bermanfaat
     
  10. iaioo

    iaioo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    18
    gratis kan? kalo gratis mau mau gan
    kalo jualan..gak boleh disini, mesti di trit lain :silau:
     
  11. algozali

    algozali Dollar Hunter

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    877
    Likes Received:
    57
    Location:
    Pejwan Gugel [all TLD]
    boleh juga tuh, nambah2 kesibukan tp follower segitu jd semangat maen tweet. Moga aja dapet.
     
  12. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    saayaa minat om :komunis: kali aja gratiss :p
     
  13. www.KerjaDalamRumah.com

    www.KerjaDalamRumah.com Always Du'a

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    54
    boleh juga mas, :) cocok dengan blog saya, bisa dintegrasikan biar sama -sama untung :)
     
  14. cahnekad

    cahnekad Hero

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ngawi
    ane juga mau mastah, kalo boleh.. :kembang:
     
  15. AwanArt

    AwanArt New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Asyikk.. Knpa Bang DI kasiin ke orang??
     
  16. ranup

    ranup Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    559
    Likes Received:
    41
    Ane mw gan
     
  17. masih_nganggur

    masih_nganggur AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    6
    Location:
    indonesia, alam dedemit maya
    klo gratis ane mau bro... :D
     
  18. Mena Ta Hati

    Mena Ta Hati AdSense Fan

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    :lovekiss:mntafs gan...
     
  19. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    780
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    - Sy ikut mendo'akan aja, smoga si om ini tambah banyak pahalanya
    - Bagi yg mendapatkan Follower ini, bisa menjaga amanat ini sebaik mungkin
    :malaikat::malaikat::malaikat:
     
  20. imucu

    imucu Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    35
    Location:
    Surabaya
    semua pada mau.. tpi sapa yang dapat ya?
    kalau belum ada yang dapat ane juga mau ....
    mumpung gratis
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page