1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Butuh Akun OVO Premier Dan Gojek Premier

Discussion in 'Payment Processor' started by priskillastore, Jul 22, 2019.

Tags:
  1. priskillastore

    priskillastore New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Akun OVO PREMIER LIMIT 10JUTA

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Keterangan Akun :

    - Akun Bekas Pakai Grab / Polosan

    - Di Upgrade Menggunakan Data Pribadi (LEGAL)

    - Bisa ubah Email

    - Bisa ubah No Handphone





    Pada saat Melakukan Pembelian dimohon untuk Online dan Menyertakan Email dan No HP yang akan digunakan pada akun Ovo Premiernya. karena saya membutuhkan Kode Verifikasi di Email dan No Handphone untuk perubahan datanya.
     
  2. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    494
    Likes Received:
    33
    Location:
    under contruction
    ada midtrans /duitku gan?
     
  3. JpDollarz

    JpDollarz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    174
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kuningan
    Jual berapa ?

    Sent from my SM-A750GN using Tapatalk
     
  4. priskillastore

    priskillastore New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    $13 om
     
  5. priskillastore

    priskillastore New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ada om
     
  6. priskillastore

    priskillastore New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    dana premiere ready

    gojek premiere ready

    ovo ready
     
  7. SergioMora

    SergioMora New Comer

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    11
    Rate $ berapa?
    Jadi utk OVO Premier total kena berapa?

    Ada nomor WA nya gan buat tanya2..?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. priskillastore

    priskillastore New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    uda di bls pm om

    jadi 13rb aja rate nya




     
  9. Syachril29

    Syachril29 New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Lempar WA Bang...
     
  10. SergioMora

    SergioMora New Comer

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    11
    Forget it bro.. priskilastore telah sukses bawa kabur duit saya 2,5 juta dengan iming2
    akun adwords senilai $2xx AUD + $3xx AUD, plus mau diajarin segudang ilmu ini dan itu..
    Google Business, adwords judi, dll.. tadinya saya tolak karena gak kepake juga ilmu gituan,
    tp kemudian katanya kepepet mau bayar hutang, saya jadi kasihan mau bantu...
    belum lagi ybs bersumpah "demi bapak ibuku... anakku.. istriku..." (siapa yg gak terenyuh?)

    Ternyata...

    Setelah ditransfer.. POOF!
    WA blocked, telepon blocked, FaceTime blocked, SMS blocked.
    Akun adwords bener dikirim... tapi BODONG, alias kaga bisa dilogin!

    Berikut info yg bisa saya himpun ttg PENIPU LIHAI yg satu ini:

    Akun ads.id: priskillastore, javaindoweb (BANNED)
    Akun OVO yg dikirim ke saya a/n SATRIA YUNANDA
    Rekening BCA tersangka: 0790477260 a/n KRISTIAN AJI (kemungkinan rekening bodong buat tipu2)
    Kemungkinan nama tersangka yg sebenarnya: WIWIT atau JIM (dapat dari whois)
    Nomor WA tersangka: 085641534192
    Nomor HP tersangka: 081299173597 (tidak ada WA)
    Website tersangka: JASAWEBKILAT.COM, JASAIM.COM, http://www.liga188.fun/
    Email tersangka: [email protected], [email protected]
    Akun Facebook tipu2 tersangka: https://www.facebook.com/mardialz/ dengan nickname/alias Berbagi Ilmu
    Alamat tersangka: Tamansari Majapahit Grand Indraprasta Blok C-7 No.36 Semarang Jawa Tengah Kode Pos 50192

    Siapapun Anda, priskillastore, saya tau Anda baca ini...
    Saya sudah ikhlaskan 2,5 juta Anda bawa kabur.
    Saya berdoa semoga suatu hari Anda bertobat dan kembali ke jalan yg benar.

    Buat yg lain... kalo mau masih mau transaksi jg, silakan.
    Saya cuma bisa peringatkan, tidak bisa melarang.

    Semoga ke depannya Ads.id bisa lebih selektif dalam memverifikasi seller yg mau buka thread jualan.

    :bosan:
    SergioMora
     
    romisuganda likes this.
  11. mrslukuluku

    mrslukuluku New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2


    kenapa gak lapor polisi bos.. kemudian pergi ke bank bca.. supaya rekening nya diblokir bos... ikhlas boleh tapi penipunya jgn di manjain bos.. klo bos gak bertindak.. mungkin nanti ada korban selain bos.. nauzubillahminzalik
     
  12. marupeka9

    marupeka9 New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Lapor momod gan jadi banyak yg nipu sekarang"
     
  13. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    139
    Location:
    Indonesia
    Lapor aja mas, bukti udh ada, data udh terkumpul. Paling nggak ya rekening penipu diblokir biar gak ada korban. Kasihan yg lain kalo dia beraksi lagi.
     

Share This Page