1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Yang butuh email dari gmail bergaransi

Discussion in 'Service' started by rianz7, Jan 28, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rianz7

    rianz7 (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    yang butuh email dari gmail bergaransi



    [​IMG]


    083842997477

    PAKET A : 50 acc gmail : Rp 20.000 / $2
    PAKET B : 100 acc gmail : Rp 40.000 / $4

    BCA / PAYPAL



    wajib dibaca :
    Privasi agan akan kami jaga 100%, Kami jamin tidak ada kebocoran password
    Kami tidak bertanggungjawab atas keseluruhan dari penggunaan akun Gmail. saya cuma jasa creator acc.
    Semua akun Gmail dari saya belum dipakai sama sekali.
    apabila nama2 account sama dengan nama temen2 di adsense, sama dengan nama bapak, ibu, saudara, teman, kakek, nenek temen2, itu tidak ada unsur kesengajaan

    KETENTUAN GARANSI EMAIL DARI SAYA :
    Garansi 100%, setiap Gmail yang tidak bisa login sampai tempat Agan saya ganti, berapapun jumlahnya kami ganti (kecuali kena hack atau kesalahan login).
    Garansi 100%, suatu saat account gmail dari saya minta verifikasi no lagi.(Agan bisa minta ganti email baru atau saya verifikasikan lagi.)
    Untuk megajukan garansi, email yang bermasalah tolong kirim lewat email atau pm. Guna mencocokan itu email buatan saya atau bukan



    STOK : 200 email

     
    Last edited: Feb 17, 2013
  2. hardinalz

    hardinalz (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    1,227
    Location:
    /var/www/html
    Boleh saya dapet FR gan?
     
  3. rianz7

    rianz7 (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    boleh mas..saya kirim lewat pm ya
     
  4. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,722
    Likes Received:
    74
    ane FR gak
     
  5. hardinalz

    hardinalz (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    1,227
    Location:
    /var/www/html
    Oke master, ane tunggu ya.
     
  6. ibnuroem

    ibnuroem (364) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,082
    Likes Received:
    355
    masih ada FR ?
     
  7. rianz7

    rianz7 (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    Fr udah terkirim lewat pm semua mas
     
    Last edited: Jan 28, 2012
  8. hardinalz

    hardinalz (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    1,227
    Location:
    /var/www/html
    Review:

    Ane dapet 10 akun gmail dari TS, dan nama2 yang digunakan cukup mewakili kita karena Indonesia banget. Ini ane kasih skrinsutnya:

    [​IMG]

    Dan setelah aku coba login ternyata memang bisa.

    [​IMG]

    Keliatan kalo email berumur 3 hari-an, jadi bukan ngedadak.

    Bagi member ads-is yang butuh alamat email untuk markeing, jasa TS layak dipakai.

    To TS: Makasih udah ngasih FR. Smoga reviewnya bermanfaat.
     
  9. rianz7

    rianz7 (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    makasih atas reviewnya mas..semoga sukses
     
  10. Sofyansyah

    Sofyansyah (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    842
    Likes Received:
    125
    Location:
    Nang Pasar - Dadi Kuline Iwak
    FR masih ada gan ?
     
  11. Shaman King

    Shaman King (7) Inactive User Known Trader

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    242
    Likes Received:
    2
    wah pada dapet FR,,
    masih kebagian gak yah? :D
    btw ada diskon ga om,
    ane pengen order yg 100 email sih, tapi diskon 50% ya buat pembeli pertamaxx,
    hehe #ngarep.com:komunis:
     
  12. rianz7

    rianz7 (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    Aduh maaf mas sofyansyah FR udah habis..

    maa mas shaman udah habis frnya
    he he maaf sekali tidak ada diskon
    tapi nanti tak kasih bonus aja,,maaf banget saya tidak bisa buat email mendadak..takut baned di tempat mas
     
  13. Sofyansyah

    Sofyansyah (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    842
    Likes Received:
    125
    Location:
    Nang Pasar - Dadi Kuline Iwak
    ane pesen aja ... 25 gmail ye ... PM ane cara ordernya ... biar ente ga bingung
     
  14. rianz7

    rianz7 (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    pm sent mas
     
  15. carimakan

    carimakan (183) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3,591
    Likes Received:
    147
    Location:
    Bangla Road
    mantap email ny mas,
    i like it,,
    random, ga berurutan,
    ntar beli lgi y :)
     
  16. rianz7

    rianz7 (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    makasih mas atas kepercyaannya membeli email dari saya...semoga email dari saya berguna...mkasih :senyum:
     
  17. Diandra

    Diandra (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    2,788
    Likes Received:
    1,336
    Location:
    SEOus..? MiApah..? Sumpeh Lho..?
    kalo ada, ane pesen yg email nama orang bule y mas bro. 25 GMAIL = 10rb y? Thanks
     
  18. halflight

    halflight (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    61
    Location:
    In your mind...
    nubie mo tanya dikit mas gan... ini setiap email gmail nya uda verifikasi no hp ga mas? :)
     
  19. rianz7

    rianz7 (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    406
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    benar mas 25 email : 10ribu.coba nanti saya buatin..kalau udah jadi saya kabarin berserta contoh namanya..kalau suka diambil kalau tidak juga gpp :gembira:


    iya mas..ini daftar langsung verifikasi no hp..account gmail saya buat saya loginkan kembali buat memastikan email aman..lagian kalau di tempat mas email bermasalah...saya beri garansi
     
  20. halflight

    halflight (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,141
    Likes Received:
    61
    Location:
    In your mind...
    Waw... mantap...! kedepan kyknya ane bakalan butuh nie jasa TS... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page