1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Dari Kalimantan Timur, Barat, Tengah, Selatan Absen Disini

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by jemblunk, Mar 13, 2010.

  1. Sitenesia

    Sitenesia New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Ada yang dari Banjarmasin?

    Sent from my vivo 1806 using Tapatalk
     
    fadilah_ilmi likes this.
  2. Azmya Azizah

    Azmya Azizah New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Kakak ku habis pulang dari kalimantan, setelah merantau ke Kalimantan hampir 10 tahun enggak inget rumah, ga pernah pulang :kaget:
     
  3. Usmaya

    Usmaya New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    jauh bener tinggslnys btoo
     
  4. Haedarow

    Haedarow New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Salam kenal semua

    Sent from my SM-A515F using Tapatalk
     
  5. Teckstruk

    Teckstruk New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
     
  6. evins

    evins New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    salam sejahtera
     
  7. riswan_01

    riswan_01 New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tamiang Layang
    mau ikutan aktif..semangat belajar tumbuh saat terdesak

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     
  8. IkiLana

    IkiLana New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Assalamualaikum Suhu., Ulun Iky Lana., di Banjarbaru., masih hanyar belajar ., mohon bimbingannya dari bubuhan pian sabarataan., amun ada kopdar ulun izin handak umpat., salam kenal barataan
     
  9. IkiLana

    IkiLana New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    sebenernya saya sudah dari awal tahun 2015 main hati sama dunia online., dan bikin blog asal-asalan, posting ini itu gak karuan., dan hingga saat ini blog saya tidak berkembang,. dan saya sadar kesalahan terbodoh pertama yang saya lakukan :kaget:.,
    yaitu adalah baru 2 jam yang lalu bergabung dengan forum ini., seharusnya saya bergabung sejak dulu untuk sukses :hmm:.,
    setelah 2 jam ngulik2 di sini saya seperti menemukan sebuah hidayah dan pencerahan :kacapembesar: ,
    dan saya harus bangkit lagi supaya sukses kaya suhu2 di sini., Aamiin ya Rabbal alamin....... :malaikat:
    sungguh banyak pahalanya yang bikin ni situs.
     
  10. alifanr

    alifanr New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2020
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Disini Saja!
    Salam kenal semuanya, mohon bantuannya!
     
  11. snsv

    snsv New Comer

    Joined:
    May 27, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    kalau saya gara2 baca thread diforum ini jadi pingin bikin blog
     
  12. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    186
    Likes Received:
    42
    Ijin nambah saudara disini
     
  13. vavandz

    vavandz AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Location:
    Batulicin, Kalimantan Selatan
    Salam kenal sbrataan lah dingsanak. Aku dari Batulicin.
     
  14. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    23
    Haloooooo borneooo
     
  15. Epa Red

    Epa Red New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    aku samarinda
     
  16. Hasanazzaky22

    Hasanazzaky22 New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Pake code codean ye
     
  17. Abduh KJ

    Abduh KJ New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Salken
     
  18. Leon Cop

    Leon Cop New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Hy
     
  19. patzi

    patzi New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Location:
    kutai
    Aloha

    Sent from my Redmi 8 using Tapatalk
     
  20. Mar Dito

    Mar Dito New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Hy
     

Share This Page