1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Dari Sulawesi : Makassar, Kendari, Manado, Palu, ETC. Silahkan absen disini!

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by iqbalsandira, Aug 1, 2009.

  1. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Mudah2an deh jadi sticky, soalnya yang kuliat diatas semuanya pulau Jawa semua sih :swt::swt:

    Ayo...ayo ...
    yang dari pulau Sulawesi : Makassar, Kendari, Palu, Manado dan kota2 lainnya, silahkan absen disini...jangan malu2 :gembira::gembira::gembira:


    Aku yang pertama ya,
    Iqbal dari Makassar hadir!
     
    rifatul, Fikri05, zaenul19 and 17 others like this.
  2. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,287
    Likes Received:
    3,007
    Location:
    garut gito loh
    ane sticky deh biar adil semua ..
     
    Epa Red, Fikri05 and zyl03 like this.
  3. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Thanks om...om momod memang adil dan bijaksana...seeep!
     
    Fikri05 and bagus_dibyo like this.
  4. ansharas

    ansharas AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2007
    Messages:
    151
    Likes Received:
    3
    Location:
    Makassar
    hadir bossss.. makassar nih :D
    Ngopi-ngopi yuuu
     
    Fikri05 and sri.bisnis like this.
  5. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Ok puang, ajak dulue yang lain2, masak dikalahki sama dari tempat lain?
    Makassar bisa tonjI!!:gembira::gembira::gembira::gembira:
     
    Fikri05 likes this.
  6. jasaseo

    jasaseo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    wah... lam kenal semua anak makasar:salaman:
    pare-pare :senyum:
     
  7. black888

    black888 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    8
    Location:
    Google - Facebook
    AGA KAREBA DAENG ...............
    EWAKO MAKASSAR :silau::silau::silau:
     
  8. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Ayoo...ayo :gembira::gembira::gembira:

    Maca ceh cuma cegini anak Sulawesi di adsense-id ?

    (sok imut banget..)
     
  9. manado1st

    manado1st AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Location:
    nowhere
    AYE,manado absen:silau:
     
  10. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Selamat datang bro!
     
    tajank likes this.
  11. th3h0me

    th3h0me New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    -+- D1 4t45 P0h0n -+-
    kalau bima boleh kan masuk :silau::silau:
     
  12. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Ya..mau apalagi bro. Masih tetanggaan juga :ok:
     
  13. fishluck

    fishluck New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Location:
    Makassar
    newbie here guys... stay di makassar, sedang terlibat di dunia kepariwisataan, sedang membuat website ttg dunia kehutanan sulawesi selatan. sudah banyak yg buat website ataupun blog2 cuman kebanyakan saya liat gak fokus ke informasinya, kebanyakan bikin web untuk menghasilkan profit2 tersendiri, uang memang penting tapi saya rasa yg lebih penting adalah seberapa bermanfaat kah diri kita bagi orang lain, saya rasa materi bakal ngikut ndiri kok. so maksud saya, buat web ato buat blog kalaw bisa yang bermanfaat lah bagi orang lain, jangan bertemakan untuk kepentingan profit pribadi aja... jasa duluan, profit belakangan alias dateng ndiri...:senyum::senyum::senyum:
     
  14. amanzairah

    amanzairah AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    324
    Likes Received:
    5
    absen ka' juga................
     
    ayasmonsterz025 likes this.
  15. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Ok bro2 semua! Selamat datang di thread ini. Kasitauki semua anak2 Makassar supaya ramekan ini forum
    ok cess!:gembira::gembira::gembira:
     
  16. topjitu

    topjitu Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    766
    Likes Received:
    316
    Location:
    Bumi Allah
    saya dari kota kue suwar-suwir JEMBER, Jatim Boss say sudah main adsense sudah setahun ini..... :)
     
  17. 2007pandu

    2007pandu Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    26
    Location:
    bdg-jkt
    halo, yg dari bima:senyum:
    @TS n semuanya: gw mo kenalan ama semua yg dari Indonesia Timur:silau:
     
    rifatul likes this.
  18. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Kenapa mas? calon istri ente dari Indonesia timur ya? :lol::lol:
     
    rifatul likes this.
  19. oppis182

    oppis182 Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    32
    Location:
    Korea Utara
    boleh Nimbrung Yahh...

    Klo saya bkan Makssar sih.. asli jawaa tAPI KBTLN LG KERJA DI Makassar

    n skrg di makassar......
     
    rifatul likes this.
  20. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Makassar
    Diterima dah! :silau:
     

Share This Page