1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Mau Coba Mining Dogecoin Online Silakan masuk!!

Discussion in 'Bitcoin' started by gandoss, Jan 3, 2014.

  1. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    Met Pagi Warga Ads-id.com , Mimin , momod de el el , maaf jika thread ini gak bermanfaat silakan di del mod atau gembok! , Hanya sekedar berbagi Sahaja. Oke!! sesuai judulnya Mining Online!!?? tanpa install , tanpa Sopwer tanpa de el el :D .

    Tujuan dari share ini , biar anda tahu bagaimana kerja kompi apa lepi ente , yang membuat koin ini berharga. Yang Masih bingung kenapa coin ini berharga silakan .

    FAQ

    TKAPE Mining doge Online _http://www.idigdoge.com/


    UPDATE:
    [​IMG]
    SS hasil mining Saat Ini Sesuai permintaan : 03/01/2014


    TESTER 1



    TESTER 2

     
    Last edited: Jan 4, 2014
  2. dimasku

    dimasku Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    150
    Location:
    Surabaya
    ini beda ya mas dgn BitCoin?
     
  3. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    Beda mas ini mining dogecoin , klo mining bitcoin bisa online pake compi / lepi tanpa perangkat keras tambahan alangkah senangnya hatiku :D
     
  4. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    484
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    cryptocurrency nya bernama dogecoin? agak krg populer kyknya.. kalo mau liat yg plg populer bsa ke _http://www.coinmarketcap.com
     
  5. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    semua pedangang cripto tu gan!!

    coba liat dimari:

    _http://coinmarketcap.com/mineable.html

    _http://www.reddit.com/r/dogecoin

    _http://doges.org/
     
    Last edited: Jan 19, 2014
  6. dynu01

    dynu01 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    waduh apaan ni, virtual currency kaya paypal atau gimana mastah?
     
  7. erwans

    erwans Hero

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    511
    Likes Received:
    14
    Location:
    My Home
    kalo berkenan tolong djelasin cara kerjanya jg dunk om Ts.. :) N SS coin yg dah d kumpulin d browser hasil dr sini.. :)
     
  8. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    Ini bukan virtual currency , Tapi Digital currency . Beda Pake BGT sama Paipol

    Silakan Lihat di atas gan Udah Uplot SS, caranya tinggal isi email agan untuk , proses PO mining klik save udah jalan tuh proses mining, asal browser gak di tutup mining jalan terus. saat mencoba di browser lain untuk memperoleh hashes/sec lebih tinggi , pastikan emailnya sama gan. setelah mencapai 1 DGC >> UP baru bisa PO
     
  9. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    Barusan iseng2 nyoba mining dogecoin,
    Tapi ada yg aneh gan...
    CPU USAGE ane jadi berubah menjadi 100%. 8-}

    Ini Screenshotnya:
    [​IMG]

    Ane langsung close TAB di browser ane....
    CPU USAGE langsung kembali normal jd 3% ... :))
     
  10. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    :)):)):)):)):)):)):)):)):)) itu baru doge yang terkenal empuk miningnya gan :)):)):)):)):)) , bagaimana jika yang ente tambang itu bitcoin ???? makanya bitcoin mahalllllll :)):)):)):)):)):)):)):))
     
  11. CyberSat

    CyberSat AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    409
    Likes Received:
    32
    ternyata tambang-menambang kudu ngorbanin hardware jg ya... :))
    Ane nyerah gan... baru nyoba beberapa menit aja CPU USAGEnya stabil di angka 100%... bikin cepat panas :))
    Soalnya pny Ane spek hardwarenya pas-pasan, kyknya gk cocok buat maenan ginian ya... :))
    :nyerah:

    Tambahan:
    Barusan Ane googling tentang mining di idigdoge,
    Masalah CPU USAGE jg pada di bahas di sini:
    Code:
    _http://r2.reddit.com/r/dogecoin/comments/1u8g38/i_dig_doge_an_online_miner_so_everyone_can_dig/
     
    Last edited: Jan 3, 2014
  12. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding

    Harga Yang dibayar untuk mendapat benda digital tersebut, sesuai dengan harga koin yang dijual di pasaran gan, :)) , Jadi gak heran jika bitcoin itu harganya selangit untuk 1 BTCnya. dengan Tingkat kesulitan _http://blockchain.info/charts/difficulty , dan jumlah pengguna bitcoin semakin hari semakin meningkat _http://blockchain.info/charts/my-wallet-n-users .

    Sehingga , banyak koin2 alternative yang bermunculan seperti Litecoin , dogecoin de el el ..... CMIIW
     
  13. Bayumurti

    Bayumurti writer.ID

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    64
    Location:
    Indonesia
    boss2 semua :hmm2: daripada menyiksa komputer, mendingan BELI aja :D
    sekarang Dogecoin itu lagi murah, lagi turun rate nya. Rp. 50.000 dapet sekitar 11.000 Dogecoin :sempoa: mantap to? :D
     
  14. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding

    Setuju dengan ente gan , mending beli selagi rate murah , sementara ini ane udah nyetok 58K doge :D
     
  15. boss.sosbok

    boss.sosbok AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    111
    klo boleh tau.. ini coin bisa di perjual belikan ya? trus klo mau beli dimana? & klo mau jualnya dimana juga ya gan? maaf masih nuebie mohon pencerahannya. oya ini sama ngak ya sama forex.. ?
     
  16. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    Klo mau jual beli coin silakan masuk ke sini gan _http://doges.org/index.php/topic,5034.0.html , ini ya jelas beda dengan Forex gan. Dogecoin itu mata uang digital sama seperti Bitcoin DKK
     
  17. Trinitroz

    Trinitroz Super Hero

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    972
    Likes Received:
    44
    Location:
    Makassar
    lebih mahal biaya listrik + internetnya gan:nyerah:
     
  18. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    :lol: Udah tau kan........... :silau: Itu baru Doge yang secara menambangnya masih gampang gan , Klo 1 BTC= $3000 Usd pun masih wajar . :silau:

    PIYE RASANAE BAR TUKU BITCOIN , DOGECOIN ???? :silau:

    Cripto ini sumber bebas , semua orang memiliki hak untuk membuat, klo ente mau mengembangkan dan bikin koin sendiri juga bisa gan silakan ke TKP
    Code:
    http://coingen.bluematt.me
     
  19. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    32
    Location:
    Indonesia
    Masih bingung masalah mining-mining seperti ini, Berarti ini kalau mining nya seperti ini komputer harus tetap hidup ya gan? . Ane sebenarnya pengen mencoba mining, tapi punya komputer cuma 1 itu di pakai buat aktivitas bisnis online lainnya, spek nya udah ada VGA dan RAM 4 GB kira-kira cukup gak ya? dan kalau pakai komputer 1 aja dan pas mining di sambil aktivitas online lainnya kira-kira gimana gan? .
     
    Last edited: Jan 15, 2014
  20. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    Mining / menambang Cripto memang kompi harus on terus , mending gak usah mining gan! kalau modal cekak.
    kita jual beli aja ambil untung !! , mining itu butuh modal gede
     

Share This Page