1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

yang mau kebanjiran follower Instagram REAL modal Android masuk

Discussion in 'Social Media' started by salahudinalayubi, Dec 13, 2019.

  1. salahudinalayubi

    salahudinalayubi (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    15
    Location:
    Lampung
    PENJUALAN DITUTUP

    Halo para pendulang rupiah di dunia instagram
    Gmn kabar nya? Semoga selalu sehat, selamat & omsetnya meningkat.. aamiin

    Ngomongin soal Instagram pasti gak ada abisnya ya, dari yang pake buat galau2an sampai ada yg melek peluang buat meraup duit juta-jutaan.

    Semoga juragan termasuk golongan yg melek peluang yaaaa.. hehehe

    Gak dapat dipungkiri, jalan meraup duit juta-jutaan itu berawal dari jumlah follower dan interaksi akun instagram kita.

    Pertanyaannya berapa jumlah follower agan saat ini? Berapa rata2 jumlah like yg agan terima? Jangan bilang sepi kaya kuburan. hehe​

    Jadi kalau agan masuk golongan :
    1. Membangun akun publik, follower gak naik-naik
    2. Buka akun olshop, orderan gak ngetop

    Saya kasih solusinya nih, cara termudah banjir followers di Instagram hanya dengan android...

    G-SHOOT
    Dengan tools ini begitu banyak manfaat yang bisa memudahkan pekerjaan juragan di Instagram selama 24 jam nonstop. Simak fitur-fitur “gendeng” nya :
    - Upload schedule untuk feed & stories
    - Riset konten viral berdasarkan engagement/like/comment/viewer
    - Repost konten viral dari satu akun atau multi akun
    - Repost by timeline, explore, profile, user, hashtag, location di Instagram
    - Posting berulang setiap hari
    - Posting massal ke banyak akun sekaligus
    - Bisa masukin akun Instagram sebanyak-banyaknya alias UNLIMITED
    - Bisa posting konten semaunya alias UNLIMITED


    Dan yang paling penting, tanpa perlu bolak balik ngecek laptop atau langganan RDP. Semua fitur diatas ADA DALAM GENGGAMAN SMARTPHONE ANDROID JURAGAN...!​

    G-SHOOT Cocok Untuk Siapa Saja ?
    Anda sebagai Business Owner, Selebgram, Penjual akun kosongan, Anda yang butuh riset dan mencari konten yang berkualitas di instagram, Content Creator Instagram, dan Anda yang seorang Olshoper juga cocok pakai tools ini.​

    Sebelum agan meminang tools ini, saya akan kasih agan bonus tambahan TERBAEK!
    - Materi Grup "7 Hari Optimasi Penggunaan G-Shoot" Anda akan dibimbing selama 7 hari di grup khusus tentang bagaimana memanfaatkan G-Shoot
    - Tools G-Shoot Versi extension (Chrome Browser, Windows, Mac, Linux Support
    - INSTAFRAME template yang digunakan untuk memberikan keterangan pada foto / video yang akan di unggah ke instagram, biasanya juga video / foto dengan menggunakan frame lebih mudah dipahami dan dilihat oleh orang,
    - Instagram video templates with commercial license

    Dan SPESIAL BONUS dari saya, gunakan kode kupon “MELEKPELUANG” :
    Paket berlangganan RICHTAGRAM OPTIMIZER (Optimasi Instagram)
    Dengan optimasi ini akun instagram agan akan mendapatkan benefit berupa :
    1. Pertumbuhan follower meningkat 30-300an / hari sesuai target
    2. Interaksi (insight) akun instagram akan melonjak pesat
    3. Follower & like yg didapatkan real & organik bukan hasil suntik2

    Kalau agan ambil G-shoot Basic dapat 2 minggu paket berlangganan
    Kalau agan ambil G-shoot Premium dapat 1 bulan paket berlangganan


    Cek bonus spesial disini : SUDAH DITUTUP

    Tapi saya punya kabar kurang bagus nih, penjualan G-SHOOT ini dibuka hanya sampai 18 Desember 2019 dan gak tau mau dibuka lagi kapan.​

    So tunggu apalagi? Miliki G-shoot sekarang untuk memudahkan bisnismu!
    Kebanyakan mikir sebagian dari kegagalan, ayo action gan!
    Inget pake kode kupon “MELEKPELUANG’ biar dapet bonus saktinya​

    Dapatkan G-SHOOT nya klik ---> SUDAH DITUTUP
     
    Last edited: Jan 16, 2020
  2. masgala

    masgala (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    Karawang
    Minat gan...
    Pembelian g-shoot-nya dari link diatas kok error ya...?
     
  3. zeadnevercool

    zeadnevercool (8) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    603
    Likes Received:
    49
    Ada versi trialnya ini?

    Sekalian mau tanya-tanya.

    Kalo pas risetnya, berapa postingan yg bisa di scrape sekali riset?

    Ane ada punya toolnya lain. kalo scrape bisa 3000an. Nah kalo gshoot ini, berapa?
     
  4. salahudinalayubi

    salahudinalayubi (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    15
    Location:
    Lampung
    Mohon maaf penjualan sudah di tutup gan
     

Share This Page