Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

yang pernah dibayar pihak soundcloud masuk kesini

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by riyankun, Oct 15, 2018.

  1. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    211
    Likes Received:
    48
    Location:
    palembang
    jadi gini gan saya kemaren iseng2 aja buka akun soundcloud ku yang sudah lama tidak saya buka palingan kalau buka cuma upload musik 3 bulan sekali , nah kemaren saya buka liat pop up akun soundcloud saya bisa di monetisasi oleh pihak soundcloud wah saya senang banget ampe kegirangan karena nungguin youtube kelamaan:swt2: , tapi saya harus bayar untuk upgred ke pro ydh saya bayar menggunakan paypal yaitu 8 $ perbulan. yaudah abis bayar saya lihat ada tulis " this track monetisasi "
    bisa lihat Screenshot dibawah :
    [​IMG]
    Tapi untuk pembayar nunggu 45 untuk pertama gabung di soundcloud pro untuk selanjutnya dibayar tiap bulan .. :pusing:

    apakah ini betulan yah kalau benaran da yang pernah digaji pihak soundcloud gan kasih tau saya kepo ne :mataduitan::komunis:
    terimah kasih ..
     
  2. JAMBAL

    JAMBAL AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    8
    ijin nyimak gan, semoga ada pencerahan
     
  3. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    211
    Likes Received:
    48
    Location:
    palembang
    sama gan saya juga butuh pencerahan
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Wew.... ngaplot audio di soundscloud skrg dibayar gan?
    Maksudnya mesti 45 file dulu ya gan?
    Itu nanti yg di hitung apanya? total view/play atau gimana?
     
  5. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    211
    Likes Received:
    48
    Location:
    palembang
    saya kurang tahu gan kemaren tahu2 ada gitu , agan coba aja kali juga dapet juga
     
  6. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    211
    Likes Received:
    48
    Location:
    palembang
    kalo urusan bayaran saya tidak tahu gan nanti kalo dibayar nanti saya buat thread baru aja wkwkwkw karena nunggu 45 hari baru dibayar :komunis:
     
    Rootnesia likes this.
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Oo... 45 tuh maksudnya 45 hari?
    Kabar2 ya gan klo beneran di bayar, nanti ane ikutan bkn audio cover wkwkwk
     
    riyankun likes this.
  8. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    211
    Likes Received:
    48
    Location:
    palembang
    pasti gan tenang aja
     
    Rootnesia likes this.
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Btw, yg agan upload disana audio punya sendiri
    Atau punya org yg gak main soundscloud gan?

    Jd kepo nih, pantes di forum luar banyak yg nyari jasa bot view soundscloud
     
  10. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    211
    Likes Received:
    48
    Location:
    palembang
    lagu cover orang saya upload kesana gan , tapi diyoutube dah banyak pendengar jadi di soundcloud banyak yang puter nya
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Pantes viewnya mantep :)
    Banyakin coba um, kan sayang itu udh bayar 8$+8$ lagi nanti karena mesti nunggu 45 hari

    Channel-nya radine keren2 tuh, cuma jejepangan
    Rajin bgt doi tiap ada matsuri pasti ngerekam
    Kayanya blm ada deh di soundscloud
     
  12. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    19
    Location:
    DENPASAR - BALI
    tiap bulan kita bayar 8$ ke soundscloud???
    Baru kita bisa monet dan dapat bayaran dari soundscloud? rada aneh juga kalau begituh
     
  13. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    211
    Likes Received:
    48
    Location:
    palembang
    bayar 8 $ bulan itu cuma buat upgred akun nya aja gan ke pro . kalo scam nggak mungkin situs besar kayak gitu gan :ha?:
     
  14. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    211
    Likes Received:
    48
    Location:
    palembang
    hehehe iya gan , agan juga harus coba juga :malaikat:
     
  15. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    603
    Location:
    Wonogiri
    Justru bagus gitu sebetulnya
    Jadi saingannya dikit karena mesti upgrade acc.
    Kalo macem YouTube yg semua org bisa regist free, bisa ngebot view, sub dll
    Pasti earningsnya kecil

    Kalo khusus utk pro acc. mestinya sih itungannya cpmnya gede :D

    Suhu dulu aja, nanti nubie nyusul :D
     
  16. taufik.info

    taufik.info New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.taufik.info
    baru tau soundcloud mbayar nih mantpa dah
     
  17. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    134
    Likes Received:
    29
    Wah baru tahu SC monitasi juga.
     
  18. estvavivu

    estvavivu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jawa Timur
    rada bingung juga sih sama sistemnya, mantau dulu dah
     
  19. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    Wah malah baru tau kalau soundcloud bisa dimonetisasi .
    Kayaknya baru ini audio ada dikasih iklan, btw jangan jangan kedepannya ditengah lagunya ada iklan gimana tuh :))
     
  20. Kopites angel

    Kopites angel New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2018
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    ijin Nyimak dulu dech:kaget2:
     

Share This Page