1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Yang Punya Plugin Gembloong masuk

Discussion in 'Trade' started by hunterx, May 1, 2018.

  1. hunterx

    hunterx (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    1,140
    Likes Received:
    121
    Location:
    Makassar
    Halo gan, siapa tahu ada plugin gemblongnya dan masih tersedia banyak lisensi yang gak terpakai

    saya mau beli beberapa lisensi saja...krna saya lihat paket nya ada yg 50 domain :)

    kalau bisa WA ke saya yah: 085 399 826 574
     
  2. ryann

    ryann (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Kalau butuh plugin gembloong nya bisa ngobrol lewat PM atau WA mas

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. ads.deni

    ads.deni (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    215
    Likes Received:
    23
    Boleh nih saya juga minat lisensinya barang kali ada yg mau lepas buat ane trial hehehehe. Kalau jos ane langsung buy dah

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
     
  4. ryann

    ryann (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    cek PM

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  5. cr3ator

    cr3ator (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    30
    Harga berapa 1 lisensi?
     
  6. ryann

    ryann (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Cek PM

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    358
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    Nih ada. Pm aja kalo mau
     
  8. Aa subarkah

    Aa subarkah New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Pm , ada unlimited :D
     
  9. AsunaYuki

    AsunaYuki (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sumedang
    masih adakah yg jual lisensi satuan? pm harga :senyum:
     
  10. pixelman

    pixelman (68) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    954
    Likes Received:
    75
    Location:
    Manado - Sulut
    minat juga
     
  11. FreshStart

    FreshStart New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    Mau jg dong 1 domain aja dulu.

    Kalau ada yg mau jual boleh PM
     
  12. dedha

    dedha (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    284
    Likes Received:
    30
    Gembloong gak ada yg per lisensi. Ini masuknya ilegal gan. Ketauan dev nya bisa dibanned tar acc ente. Buat yg lain kalo mau pake plugin gembloong kenapa ga langsung beli aja di webnya atau kontak dev nya.
    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  13. soushin

    soushin (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    saya ada nih Gembloong 50 sites baru beli kemarin, mau dilepas aja akun nya... kepake 1 license buat tes dan gak cocok sama saya. PM aja yg mau bayarin, pasti harganya dibawah harga normal.
    thanks.
     
  14. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    927
    Likes Received:
    105
    pm gan

    Sent from my C5503 using Tapatalk
     
  15. joecoe89

    joecoe89 (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    PM ane juga doank buat ketengan.. harga plus detail..
     
  16. angga reksa

    angga reksa (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    masih ada PM dong
     
  17. teukualamsyah

    teukualamsyah (73) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    ana sdh pernah hubungi devnya. dia gak mau jual satuan lisensinya. sebab katanya tiap akun pluginnya beda2. jadi kl jual satuan dia capek bikin beda2 pluginnya.
     
  18. cr3ator

    cr3ator (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    30
    Banyak yg gak cocok kenapa gan?
     
  19. cr3ator

    cr3ator (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    30
    Ada yg masih punya lisensinya gak ya?
    PM dong
     
  20. mamad si pendekar

    mamad si pendekar (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    151
    Likes Received:
    13
    GInian tar monetasi pakai iklan apa gan biasanya?
     

Share This Page