1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Saya lakukan Setelah GA Dibanned

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by weiki, Nov 16, 2011.

  1. jumpboo

    jumpboo New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    :D kl yahoo publisher support ngga cm di US n Indo bisa ngikut... ane bakalan ke situ gan :)):)) ngga capek2 di gogel makin ribet... 8-|
     
  2. rakabitor

    rakabitor Hero

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    566
    Likes Received:
    29
    Location:
    Tiang Jemuran
    make produk gugel emang kudu siap di monitor terus sama si mbah gugel :D
    betewe, gugel ngelanggar privacy gak ya?
    :))
     
  3. markenyux

    markenyux AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    147
    Likes Received:
    2
    sekalian aja stop online sob.. :D
     
  4. nanakumana

    nanakumana New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    wahahahaha...uda kaya di politik aj gan pake boikot2..

    tapi boleh juga ide nya...xixixixxiix
     
  5. imronchoi

    imronchoi AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    2
    ngakak guling-guling
     
  6. esatrio

    esatrio Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    739
    Likes Received:
    128
    Location:
    Dark side of your mind
    :lol: :lol: :lol: ,yang jelas kalau ane setelah di banned ya buat lagi,hihihhi
     
  7. jokolono

    jokolono New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    hehehe,,bisa aja ni agan
     
  8. aztyne

    aztyne New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    hehe.... sekalian jual aja laptopnya gan :D
     
  9. barnavies

    barnavies New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    SETUJU GAN ..... kenapa tidak
     
  10. semoetz

    semoetz New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    :)) stujuuu gan, ane jg kena banned mulu nih ....
     
  11. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,015
    Likes Received:
    13
    wah ceritanya emosi terhadap google yaa.. samapai segitunya.. jangan cepat menyerah sob awkawkkaw :D
     
  12. kusanag1

    kusanag1 AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    486
    Likes Received:
    390
    google , TAMPA MU AKU GALAWWWWWWWW , kwkwwkkwkw pisss om
     
  13. jr stranger

    jr stranger AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    486
    Likes Received:
    25
    Location:
    yogyakarta
    Ane supportt gannn :D


    100 % tolok google <> hidupp yahoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
     
  14. pejuang_adsense

    pejuang_adsense Recommended Seller

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    596
    Likes Received:
    652
    Location:
    Jember
    Ane malah penasaran mas. selama ini sejak daftar di adsense-id belum pernah PO. kebanned dua kali karena memang pake cara yg ga bener.
    hmmmm, sebaliknya, ane pengen PO dulu deh, baru nanti boikot Go*gle :p
     
  15. Syailendra

    Syailendra Siswa Ads-id

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    wkwkwkwk keren om idena sy juga hari ini dah yg kedua kena disable sama google alasanya suruh bikin page for user not for search engine
     
  16. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,980
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    tapi ane demen,... kayaknya ada "sesuatu" (syahrini mode: ON) gitu dengan google :lol:
     
  17. pritjudam

    pritjudam Super Newbie

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    2,163
    Likes Received:
    242
    Location:
    Garden of Eden
    hahahaha bisa aja nih :lol:
     
  18. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    12
    Location:
    depok
    idenya boljug juga.. yuk ngambek barenk.. hehehe
     
  19. earthgld

    earthgld AdSense Fan

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    5
    Wah benci banget ya gan, ane juga sih gan.. tapi ya gmn lg gan, mau ga mau harus cinta o G.. hee..
     
  20. blackingdom

    blackingdom New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1

    Kayanya lebih banyak yang demen ma si embah deh om daripada kudu nyari gantinya...belum lagi klo scam..
     

Share This Page