1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang sukses di Admob, Mobgold, Inmobi, Buzzcity, dll share disini!!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by jeppry, Oct 29, 2010.

  1. jeppry

    jeppry New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Buat Publisher'' wap / mobile web yang sudah sukses dan selalu gajian $dolar$, share disini donk gajinya berapa? :D

    Apa kiat-nya, atau trik-nya supaya cepat menghasilkan?
    Semoga bisa jadi inspirasi untuk yang lainnya buat mencari recehan $$$.

    Contoh Formatnya

    Ad Service : admob
    Earning : $500
    Trik : bla bla bla bla


    atau terserah deh mau nulis apa, yang penting share buat kita semua.

     
    Last edited: Nov 2, 2010
  2. uknowmelahhh

    uknowmelahhh Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,434
    Likes Received:
    44
    sobbb.. sobbb...
    emank etis yah dateng2 langsung nanya gaji orang laen berapa? trus ditodong tips and trik nya..?

    :lol:
    gila apa..
    kecuali master wap nya di todong ama pistol.. :lol:
     
  3. jeppry

    jeppry New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    oi sob, coba kite liat aje dulu. etis gak etis gpp, ini dunia maya sob.. :))
     
  4. ariefew

    ariefew AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    136
    Likes Received:
    9
    sayangnya aku gak sukses....
    wkkkkk........
     
  5. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    meski dunianya maya pelakunya juga tetep manusia gan
     
  6. tovva

    tovva New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    inmobi dah kena suspend gak bisa ikut lagi (bener2 kejam, untung dah dapet dollarnya) :D
    kalo admob masih bayaran tiap bulan,
    buzzcity dah 2 tahun tp belom PO jg:nangis:

    cuma mobgold yang belom nyoba, g ngerti cara pasang(:|
     
  7. nura

    nura Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    933
    Likes Received:
    123
    Location:
    From Bali With Love
    baru mau daftar Admob, Mobgold, Inmobi, Buzzcity
     
  8. jeppry

    jeppry New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    presepsi orang beda2 si gan.. share gaji adsense apa si salahnya? klo gak mo jawab ya boleh, klo mau share ya boleh :D

    ---------- Post added at 10:16 AM ---------- Previous post was at 10:11 AM ----------

    wwkwk.. satu kasus ni yg kgk sukses, tp terus terang bgt lu ngaku-nya gan.. wkwk.. emg maen dimana aje? admob, mobgold atw inmobi? klo gw sendiri "blom" sukses, smoga sukses!!
     
  9. pikun

    pikun Hero

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    91
    IMHO, sebaiknya TS share dulu pengalamannya... baru meminta yang lain untuk share
     
    simian likes this.
  10. jeppry

    jeppry New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    ok sob, nanti giliran agan ya.

    kalo gw si, maen di admob, mobgold, & inmobi.

    ad service : admob, mobgold, inmobi. :D
    earning : < $10 wkkw. :)) newbie
    trik & tips : cari tau ad service yg ramai, maen ke forum2 sebelah, korek2 informasi, jgn lupa di share juga informasinya ke yg lain, biar lancar rejeki.
    trik : blom ada. wkwk..
    tips : modal $20-50 untuk ngiklan wap sendiri di ad service itu.

    giliran lu sob! :D
     
  11. pikun

    pikun Hero

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    514
    Likes Received:
    91
    saya saat ini pake admob, mobgold, inmobi dan nexage

    skrinsut admob hari ini:


    [​IMG]

    tipsnya: usahakan traffic tidak kurang dari 25 ribu unique visitor per hari
    trick-nya: pasang beberapa adcode dalam satu page: top, middle, bottom, footer
    - top banner: admob
    - middle banner: mobgold, dengan alternatif admob jika mobgold tidak ada stok iklan
    - bottom banner: inmobi, dengan alternatif admob jika inmobi tidak ada stok iklan
    - footer banner: nexage, tanpa alternatif admob
    hasilnya:
    - admob seperti skrinsut di atas
    - mobgold = $20 per hari
    - inmobi = $25-$30 per hari
    - nexage = $10 per hari

    catatan: semua harus dilakukan secara normal dan wajar, menurut saya tidak ada jurus ampuh yang bisa membuat earning jadi meroket dalam waktu singkat. Semua butuh waktu untuk berproses. Jika pun ada cara cepat, pasti umurnya ngga akan lama... cmiiw
     
  12. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    46
    buat yang udah sukses di wapsite, kalo bikin situs wap itu beli domain sendiri, ato ngikut gratisan subdomain sperti wapka, tagtag, xtgem, gamawap, dll ?????
     
  13. jeppry

    jeppry New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    wewwww aya aya wae, earning lu gede bener sob!

    1 hari : admob + mobgold + inmobi + nexage = -+ $100
    1 minggu : 7 x $100 = $700
    1 bulan : 30 x $100 = $3000an
    gaji lu 30jt-an sebulan sob!

    thanks tips & trik nya! mantap! semoga jd inspirasi buat semuanya.

    ---------- Post added at 01:33 PM ---------- Previous post was at 01:30 PM ----------

    kalo gw pake xtgem, taon depan deh pake domain sendiri. :D yang lain gmn ni?

    ---------- Post added at 01:34 PM ---------- Previous post was at 01:33 PM ----------

    kalo gw pake xtgem, taon depan deh pake domain sendiri. :D yang lain gmn ni?
     
  14. derhan

    derhan AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Wah.. Mantap banget earning ente gan... Bisikin ane situs ente dong... :senyum:
     
  15. andro_edann17

    andro_edann17 New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    bole ane bantu utk pasang mobgold kalo mau... kbetulan perna coba pasang walopun gk sukses :nangis: kali aja ntar malah sukses pake ini kan...

    uda register di mobgold ny blom?
     
  16. jeppry

    jeppry New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    up up up.. mana lagi ni yg udah kaya2..
     
  17. sand3rz

    sand3rz New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ada yg pny trik wat nambah visitor ke site kita?? :tanya:
     
  18. Bolang baling

    Bolang baling New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Gw pernah coba pake MobGold n Inmobi alhamdulillah bisa buat makan gan :D
     
  19. andro_edann17

    andro_edann17 New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    ahahaha.. cukup buat makan doank bro??? :p
     
  20. tjc007

    tjc007 New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    BRISBANE
    masih biasa2 aja alias lumayan lah buat bayar speedy and KOSMETIK
    =
    rata-rata

    admob = 30 usd/bulan/1 akun
    mobpartner = 30 usd/3 bulan
    adsensecamp = Rp 20.000/bulan
    zestadz = 25usd/2 bulan
    inmobi = 25usd/bulan
    buzzcity = 200usd/3 bulan
    xtgem earning = 50usd/4 bulan/site

    that all guys ,
    tips trik : butuh waktu (kalo ud ada trafic semua nya ngalir trus) , rajin2 promosi ( sampe pas gw isi bensin aja di pom ,gw liat pegawai nya lagi gossip sambil maenin hp , langsung gw sodorin url gw...hehehehe , konten up to date and komplit ,kadang jadi advertise juga sarana promosi yg bagus ketimbang jadi publisher doank , trakhir ,,, saya juga masih belajar trus.
     
    Last edited: Nov 10, 2010

Share This Page