1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yg main reupload tunjuk tangan :)

Discussion in 'AdSense Video' started by adi_01, Apr 3, 2017.

  1. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    ikut nimbrung om tante... penasaran aja ane sama yang main news ex inyus,metrotipi,beritaatu,dll... itu ko aman2 aja ya... gimana caranya tuh gan ? kadang ada beberapa judul videonya hueboh... durasi panjang di atas 10 menitan.. eh pas di liat gabungan video nyus yang di puter2 aja posisinya.. hhee.. keren banget dah idenya... dan sampe sekarang aman. bahkan jadi langganan.. hehee..
     
  2. M Supriyono

    M Supriyono AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Brebes
    Framenya kurang gede mungkin bro

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  3. M Supriyono

    M Supriyono AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Brebes
    Salahnya mungkin karna yg di reupload salah satu videonya itu sudah terdaftar di mcn

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  4. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    setau saya dl waktu belajar yt di group fb ada program nya sendiri pake kode kode gitu tapi jalan di pc seperti robot cm bayar gan skg udah lama ga main yt
     
  5. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    hm.. ane baru kepikiran mo ikutan... tapi blum cukup umur #eh, ilmu keknya....
    kalo reupload gitu perlu vps kek gimana sih? softwarenya apa aja? mohon dibabar mastah... *maaf TS malah numpang threadnya*
     
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Selamat main kucing kucingan
     
    ifansuksesor likes this.
  7. hitsonglyrics

    hitsonglyrics AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    238
    Likes Received:
    10
    Location:
    semarang
    Bukannya di youtube mayoritas reupload ya gan? banyak banget reupload yang sukses di youtube gan, contoh aja gan untuk channel indo : ada ytcrash, calon sarjana, dll, kalo channel bule / luar lebih banyak lagi misal : FootballOfFantasy, FootoZ, rom7ooo, Wrzzer, dll masih banyak lagi, member sini juga ada channel bule reupload yang subs sudah 200k lebih dapet plakat tentang home n decor, di youtube memang dituntut kreatif :D
     
    akmal99 likes this.
  8. Regiawan Saputra

    Regiawan Saputra New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Keren ya gan yang gitu2an, tapi kira2 aman gak ya main news kayak gitu,?

    Sent from my H30-U10 using Tapatalk
     
  9. kodell23

    kodell23 New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Ane lagi nyoba reupload no copyrights musik mbah,,,

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  10. jujihu

    jujihu New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    nyimakkk
     
  11. hendrilara

    hendrilara AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    19
    Location:
    yogyakarta
  12. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    346
    Likes Received:
    38
    Udh brp lama gan, bagi tips da trik ny dong

    Sent from my GT-I9060I using Tapatalk
     
  13. hendrilara

    hendrilara AdSense Pro

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    409
    Likes Received:
    19
    Location:
    yogyakarta
    masih baru gan
     

Share This Page