1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[You want to Share] ADS PPC tahun 2016 yang menjanjikan

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by herisuryatno, Jun 28, 2016.

  1. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    297
    Likes Received:
    28
    PPC Alternatif Adsense. (tolong jngan menyimpang)

    seperti yang saya liat di sini posting adsalternatif sudah banyak yang kadaluarsa, dan tidak seindah pada masanya.

    Youwant To share :
    barangkali berkenan untuk membagikan alternatif lain di tahun 2016 ini Monggo saya persilahken.





    Code:
    note : Earning PPC 2016 sangat Galau.
    liat ini tambah galau : kepet [ATTACH]63467.vB[/ATTACH]
    
    
     
     
    Last edited: Jul 21, 2016
    barok likes this.
  2. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,521
    Likes Received:
    241
    Location:
    Not Telling
    absen..
    ane masih pake popads/revhits/poptm..
     
  3. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    popcash jg lumayan
     
  4. Aditya WP

    Aditya WP AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    10
    Ane pake Poptm, Mobicow, dan 1 lagi masih percobaan kalau dah PO ane buat threat khusus di sini, karena nilai impresinya sangat gede walau eCPM separo dari Poptm atau Mobicow :D
     
  5. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    297
    Likes Received:
    28
    Jeah mantap ditunggu testi nya bos..
     
  6. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Wah kalaw untuk ppc ane jga nyari gan.tp kalaw pop ad / CPM yg disbutin agan2 di atas kyaknya oke smua.

    Sent from SAMSUNG
     
  7. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    297
    Likes Received:
    28
    sedangmenunggu mastah :-B
     
  8. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,516
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Coba halal.ad
     
  9. Cobet 45

    Cobet 45 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    7
    haha ane kira bercanda ternyata beneran :v , gurih apa tidak ini OM ?
     
  10. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    92
    emangnya Adsense skrg udah gak legit ya? klo iklan pop kyknya legit semua, tapi ada resikonya ke web kita.
     
  11. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    297
    Likes Received:
    28
    ane gak maen adsen om, kalo ane maen gak mungkin nanya kek bginian om.
    harap maklum
     
  12. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    92
    wah daftar Adsense masih susah ya... cape de.. malah ada penutupan massal akun nganggur tuh di thread lain. Btw, itu yg didepan screenshot earning iklan mana tuh gan?
     
  13. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    297
    Likes Received:
    28
    adnow miris bner gan liat nye
     
  14. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    92
    Miris gan ecpmnya. Di dobel2 aja iklannya, dari beberapa provider iklan dipakai bareng (klo gak ada TOS iklan max per page). Resikonya load jadi lebih lemot.
     

Share This Page