1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Youstudio, 7 Tools Di Dalam 1 Web Based Software. Cocok Buat Youtubers, Affiliaters, IMers dll

Discussion in 'Trade' started by park3r, Jan 16, 2020.

  1. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    hallo kawan2 ads id, ane mau jualan tools yang cocok buat youtuber nih, bisa juga buat jualan produk affiliate, CPA, promosi fanpage/twitter/IG utk nyari liker/followers :D

    ok langsung aja penampakan software web based youstudio ini, software ini bisa mencari keyword dari negara mana saja, untuk riset judul/deskripsi yang tepat agar bisa mempermudah user mencari video ente :D
    [​IMG]

    oh ya software ini bisa konek ke fanpage mana saja yang ente punya dan posting channel youtube ente ke beberapa fanpage
    [​IMG]

    bisa posting 3 sosmed terkenal seperti Twitter, FB dan Pinterest

    [​IMG]

    bisa mencari video mana yang viral, tinggal ketik keyword dan tiru video viral tersebut (keywordnya, titlenya atau deskripsinya, terserah :D) dan tinggal edit sesuai kreativitas ente sendiri
    [​IMG]

    oh ya ada fitur pronya, yaitu bisa cek rank video youtube ente, tinggal copas url youtube, ketik keyword, pilih youtube search negara mana yang mau ente cari ranknya, setelah itu klik dan abis itu keluar ranknya :D
    [​IMG]

    dan masih banyak lagi fiturnya, silakan cek disini
    wowgilak dot com/youstudio

    dan ntar dapet fitur pro dan agency yang bisa jualan jasa ke fiverr dll
    wowgilak dot com/youstudiopro
    wowgilak dot com/youstudioagency​


    total harga situs aslinya $100+ lebih, namun harga yang saya jual hanya 100.000 saja :D ini udah harga diskon​

    oh ya ane juga menawarkan paket reseller dengan harga 50rb saja dan minimal pembelian 10 akun :D setelah itu ente bisa jual lagi ataupun dijadikan bonus affiliate :D
     
    Last edited: Feb 4, 2020
  2. SeiraN

    SeiraN (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    [ Tanya ]
    Dengan 100.000
    udah dpt Akses Lifetime YouStudio FE + OTO1 + OTO2 ?

    FE : youstudio .io
    OTO1 : youstudio .io/oto1/
    OTO2 : youstudio .io/oto2
     
  3. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    yoi 100rb dapat semua termasuk OTO :D
     
  4. xcodes

    xcodes (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    23
    ini bisa posting ke facebook personal nggak?
     
  5. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    hanya fb fanpage saja :D
     
    black.soluna likes this.
  6. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    bagi yang mau beli reseller, silakan pm
     
  7. AIUEO

    AIUEO (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    jejak
     
  8. PHDLover

    PHDLover (75) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    543
    gan kalo beli paket reseller, nanti akun yang ane jual license nya lifetime kan gan?
     
  9. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    ok ane tunggu ordernya @AIUEO

    cek PM gan @PHDLover
     
  10. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    paket reseller masih banyak, silakan kalo mau order
     
  11. kunbi

    kunbi (50) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    336
    Likes Received:
    26
    jejak dlu gan, menarik ini
     
  12. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    ok gan, ane tunggu
     
  13. SeiraN

    SeiraN (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Bisa di jadiin Facebook Live, ngga?
     
  14. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    nggak bisa, hanya posting youtube ke fanpage
     
  15. rudisatu

    rudisatu (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Ada support nya gg ya ?

    Sent from my Redmi 5 using Tapatalk
     
  16. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    ada kok masbro
    tinggal klik contact aja
     
  17. rudisatu

    rudisatu (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    245
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    ini cuma bisa bhs english ya gan, klo indo ngga bisa ?
     
  18. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    yoi english :D
     
  19. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    harga masih sama 100rb
     
  20. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    bagi yg mau beli reseller silakan pm
     

Share This Page