Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

youtuber

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by abdi00715, Jun 10, 2017.

  1. abdi00715

    abdi00715 New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mau nanya dong,cara bikin lagu agar gk kenak copyright gimana ya??saya mau bikin video lagu+lirik,mohon bantuannya abg2 dan kk2 sekalian,dah dua kali post tapi kena copyright terus:malaikat::malaikat::malaikat::nangis::nangis::nangis:
     
  2. Armand

    Armand AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    21
    jawabannya imposible untuk lagu2 populer!
    keculai lu bikin versi chipmunk/versi trap kalo lu jago :D
     
  3. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    buat sendiri om hehe
     
  4. martinkyde

    martinkyde AdSense Starter

    Joined:
    Nov 10, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    20
    Setuju dengan dua agan di atas, untuk lagu-lagu populer jelas ga mungkin diakalin kayak gitu, tim legal label gede itu biasanya aktif buat berantas ginian.

    Atau kalau mau ya pakai cara populerweb, dengan cara bikin sendiri atau cover baru dikasih lirik.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. asta45

    asta45 New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    untuk video editing buat win 8 rekomen apa ya ?
     

Share This Page