1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ZombiePilot - Tool Pencari Expired Blogspot, TERCEPAT & OTOMATIS + Batch MOZ Metrics Check

Discussion in 'Trade' started by theluthfi, Jul 7, 2018.

Tags:
  1. theluthfi

    theluthfi (55) C# Addict Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
  2. hilmans

    hilmans (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    9
    fr dong hu.. semoga dapat hehehe
     
  3. Lastsdays

    Lastsdays (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    FR gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. theluthfi

    theluthfi (55) C# Addict Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    PM Sent gan
     
  5. dinara354

    dinara354 (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    91
    FR Hu.....:)
     
  6. 7777777

    7777777 (71) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    477
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cah Mlonggo nJeporo
    FR gan
     
  7. theluthfi

    theluthfi (55) C# Addict Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    Cek PM gan
     
  8. Imers Nuri

    Imers Nuri (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Masih 1 ya gan FR nya? Boleh dong
     
  9. skydrive

    skydrive (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    115
    Likes Received:
    7
    fr mas e ... makasih
     
  10. fajrialhadi

    fajrialhadi (250) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    802
    Likes Received:
    59
    apa masih ada FR ?
    siap FR :D
     
  11. zhoe23

    zhoe23 (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Kalau Masih dibolehkan mau nyoba FR gan :)
     
  12. theluthfi

    theluthfi (55) C# Addict Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    Cek PM ya mas

    Wah maaf gan, sudah habis FRnya hhe
     
  13. Lastsdays

    Lastsdays (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Sebelumnya terimakasih buat agan @theluthfi yang sudah memberikan saya FR untuk mencoba software pencari zombie ini. Setelah saya dikirimkan file aplikasinya, lalu saya coba untuk berburu zombie blogspot. Ternyata software ini benar-benar powerfull untuk mencari zombie. Desain aplikasinya simple dan user interface mudah dipahami. Fiturnya juga banyak dan benar-benar berjalan sesuai apa yang saya butuhkan. Yang lebih mengesankannya lagi, software ini tidak perlu proxy untuk bisa dapatkan zombie blogspot banyak. Buat yang cari software zombie blogspot, saya rekomendasikan software ini karena saya sudah buktikan sendiri benar-benar berhasil dan sesuai dengan apa yang saya inginkan. Ini SS pencarian zombie blogspot yang saya cari sendiri dengan menggunakan software ini prntscr. com/k3mwyw . Hanya butuh beberapa menit saja saya sudah bisa mendapatkan zombie blogspot yang berkualitas dan bisa langsung di cek status DA dan PA nya.
     
    theluthfi likes this.
  14. hilmans

    hilmans (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    9
    Thanks agan @theluthfi sudah kasih kepercayaan buat FR tool Zombie Pilot ini dan berikut review ane:
    1.Penggunaan user friendly, bahkan untuk user gaptek kayak ane software ini bisa di operasikan dengan MUDAH
    2.Tampilan eyes friendly,menu2 yang ada ga harus ribet untuk mengetahui fungsinya,jadi balik lg software ini bisa di operasikan dengan MUDAH
    3.Loading dan proses kerjanya CEPAT dan ane yakin ini semua karena agan @theluthfi memang benar2 mempersiapkan software ini bekerja maksimal.
    4.Support layanan yang CEPAT juga dr agan @theluthfi , walaupun ane notabene kebagian hadiah FR tapi sewaktu ada kesulitan instalasi, yg terjadi karena kegaptekan ane,beliau sigap merespon sehingga software bisa jalan sempurna
    5.INI HARUS DIBELI hehehe buat para zombie hunter tool ini menurut ane harus jd bucket list krn memang usefull abissss
    Akhir kata semoga tool ini bawa berkah buat yg bikin sama yang beli,
    Sukses buat semuaa..
     
    theluthfi likes this.
  15. masirwindotcom

    masirwindotcom (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    146
    Likes Received:
    21
    Minat sih

    Tapi mau tanya,

    1. Support win10?
    2. Apa hanya dapat blogspot saja?

    Terima kasih

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    Abdip21 and theluthfi like this.
  16. theluthfi

    theluthfi (55) C# Addict Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    Support Win 10, karena mnimal sistem windows 7 gan.
    Iya hanya blogspot saja.

    Terimakasih kembali
     
  17. aditiya1920

    aditiya1920 (103) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,865
    Likes Received:
    40
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Minat gan,, pm in detail pembayaran nya..

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    theluthfi likes this.
  18. theluthfi

    theluthfi (55) C# Addict Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    654
    Likes Received:
    236
    Location:
    127.0.0.1
    PM sent gan
     
  19. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (140) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,751
    Likes Received:
    153
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    semoga aplikasinya amat sangat ringan dan kuat ngangkat diatas 50k list dalam 1 kali scrape
    keinget dulu buka 10 tools dalam 1 vps dengan min 30k list per tools
    setting sore lalu paginya ambil semua data list
    pagi-siang pilah pilah
    begitu seterusnya setiap harinya :komunis:
     
    theluthfi likes this.
  20. Imers Nuri

    Imers Nuri (46) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Maaf kang baru sempat kasih review nih!
    Tadi pagi udah nyobain ini tool, oiya sebelumnya ane juga pernah gunain tool buat cari zombie karya anak bangsa juga. Dan dibandingkan dengan tool ini beda cukup jauh, terutama masalah kecepatannya. Jauh lebih ringan daripada tool yang ane pake dulu.
    Padahal pas nyobain ini tool, ane masih aja kerja yang lain, pakai browsing, excell, dan lain-lain. Tool tetep aja ngacir nyariin zombie ... Ajib dah, ringan banget nih tool.
    Udah gitu, gak pakai proxy juga bisa dapet zombie yang cukup banyak. Jadi jika yang masih penasaran dengan ini tool, monggo segera dibungkus, sebelum zombie nya habis wekekekek ....
    Thanxs om FR nya ...
     
    theluthfi likes this.

Share This Page