1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

~ஜஜ~ REVIEW Web Baru Nih -- Alhamdulilah Akhirnya Punya Web Pribadi ~ஜஜ~

Discussion in 'Chit Chat' started by noviku10, May 4, 2011.

  1. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Alhamdulilah, Akhirnya kesampaian juga punya web pribadi :malaikat:
    Mudah2n web ini bisa dijadikan untuk Saya share Ilmu
    Karena memang tujuannya untuk Berbagi Ilmu dan Tips-tips Bisnis :D

    Mohon di Review Donk :dancing2:
    hxxp://noviku.com/

    Jangan diketawain ya Kalo mirip salah satu Mastah di Sini, habisnya 1 Duet sih :manja:

    .
     
  2. satya17

    satya17 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    34
    Ane seneng themes nya gan, Simple tapi enak di liat :D
    boleh neh minta buat blog pribadi ane :lol:
     
    indra6310 likes this.
  3. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,082
    Likes Received:
    340
    Location:
    Heaven
    Wah klo menurutku karena in blog pribadi theme-ny harus yg agak mewah gitu gan... hehehe.. jangan sama dengan blog2 yg adsense oriented..
     
  4. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    hehehe minta sama empunya aja mas bro :))
    wew ane pengen yang simple2 friend, biar gak kelihatan ribet, yang penting isinya nanti bermanfaat, penampilan nol tapi yang penting isinya 100 :))
     
  5. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,002
    Location:
    garut gito loh
    mau dong themenya :D
     
  6. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,429
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    themes na okeh juga... hehhe, ditunggu2 tips and trick na mba :senyum:

    Mau juga kalo di kasih themes na :komunis:
     
  7. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    48
    Location:
    Warnet dekat rumah
    kyk nya ane kenal neh themesnya!
    btw..bisikin dong oomm themesnya..
    ane minat neh!
     
  8. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    485
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    wow, keren banget nich themesnya. semoga nanti isinya juga lebih keren dari themesnya dan nnt isi webnya bisa memberikan manfaaat buat temen2 blogger indonesia. itu themes buatan Om Virtarich ya? kapan ya themesnya bisa dibagi2 (ngarep mode on) :lol:
     
  9. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Makasih om sudah mampir :D themesnya ada di empunya, gak berani ane publish tar kena marah (:|
    makasih ya mas bro, ya nih biar jadi tambah semangat :))

    ---------- Post added at 09:41 PM ---------- Previous post was at 09:38 PM ----------

    pastinya kenal donk sob, pembuatanya kan salah satu anggota adsense-id yang jago php :sttt: pasti udah nebak orangnya...wkwkwkwk
    Amien, mudah2an mas bro, share ilmu yang bermanfaat dengan ikhlas... :senyum:
     
  10. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Empu tuh themes gak jawab pm ane "nangis2" , hehe btw mantep juga blognya om , suimpel buanget , beda ma blog personal saya , masih pake twenty ten "nangis2"
     
  11. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Empunya lagi sibuk Sob, lagi Bertapa katanya, belum bisa diganggu :swt2:
     
  12. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Oh gitu ya :swt2: btw bisa suggest theme ke saya om ? :komunis:
     
  13. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    aduh bahaya kalo gak izin dulu tar ane di giniin :tinju: wew gak mau :nangis:
     
  14. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    themeny dari empuh juragan theme di forum ini yah, soalny sama , di tunggu tips ama trickny di blog pribadiny
     
  15. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    Suggest itu nyaranin , nyaranin theme yang bagus , theme gratisan juga gak apa apa , bukan minta themenya om :swt2: ,
     
  16. geblek

    geblek Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2006
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    116
    selamat datang di dunia curhat2an gan :D
    blog pribadi gak bakalan pusing mikirin seo2an, mikirin backlinks2an :D
    pokoke nules :D
     
  17. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    ya mas bro, empunya lagi semedi malem ini :))
    :lol: oh ya, gak ngeh, habisnya lihat trit yang pertama mulu sih penuh air mata :swt2:

    ---------- Post added at 10:15 PM ---------- Previous post was at 10:14 PM ----------

    Hehehe curhat2an kek buku diare aja ya :komunis:
    betul om, gak usah mikir2 kesitu web pribadi biasanya sangat orgin, nulis, nulis wae :swt2:
     
  18. zonabisnis

    zonabisnis Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    1,853
    Likes Received:
    197
    Location:
    Tangerang
    milik om virtarich nih, yang punya masih tidur wkwkwkw.... ngiler juga liat theme nya lucu imut
     
  19. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    keren..ditunggu aja tips2 adsense n seo-nya.
     
  20. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    :)) lagi bertapa dikasur om, tar jam 2 baru gantian jaga post wkwkwkwk
    ya mas bro, thanks ya sob :D
     

Share This Page