1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

░▓▀▄▀▄░▓▀▄▀▄ Resep Visitor Ala Googlr - Gak Pake Ribet ░▓▀▄▀▄░▓▀▄▀▄

Discussion in 'SEO Tips' started by Googlr, Feb 8, 2012.

  1. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    :megaphone: Untargeted Keyword + Forgotten Visitor = High Traffic [​IMG] $$$



    Misi mod dan om satgas dan para penghuni setia adsense id,

    Nubie ini gk punya ilmu segudang n gk punya income selangit, nubie ini hanya memiliki setetes ilmu untuk berbagi dengan sesama nubie.

    Untargeted Keyword

    ada beberapa hal yang sering terlupakan oleh kita saat research keyword dan sebenarnya ini lebih sering di sepelekan,
    akan tetapi hal ini bisa menjadi sebuah bomb yanng dapat meledakan site anda kapan saja.
    Ya benar jawaban’a adalah keyword yang sering terlupakan dan disepelekan.
    Padahal keyword ini akan menjadi tambang emas anda :mataduitan:Keyword ini cenderung micro niche dan related dengan keyword tertentu,
    sudah tentu kw ini low monthly search dan low competition. Rata” pencarian kw ini perbulan dibawah 500.

    Forgotten Visitor

    Keyword yang kebanyakan tidak menjadi bidikan para nubie seperti ane ini sebenarnya adalah Forgotten Visitor / visitor yang terlupakan.
    Padahal sebenar’a forgotten visitor ini punya faktor kali yang jika dicolaborasikan dengan benar wow akan terjadi
    lonjakan traffic yg signifikan :silau: kenapa ?

    [​IMG]

    Untargeted Keyword = Forgeted Visitor : keyword ini jarang dilirik, karena jarang dilirik visitornya juga kadang gk nemu site ente
    (ingat setiap keyword=visitor). so jangan sepelekan sebuah keyword, apapun itu bentuknya jgn pernah anda lupakan.

    Filosofi mastah Bangzenk yg menjadi andalan ane : Sukses adalah kumpulan serpihan kecil, kecil, kecil, menjadi besar.

    Ok lansung aja berikut langkah yang ane lakukan dalam membangun sebuah web dengan mengkolaborasikan kw utama dan micro niche kw.

    1. research keyword : well saya rasa untuk research kw ente semua ahli nya.
    2. siapkan money site anda. Setting permalink, plugin,themes, kw dan deskripsi mengandung kw, etc
    3. sampe disini saya anggap seo score ada minimal 70, klu belum tau caranya silahkan cari disini
    4. mulai lah ngepost, post pertama minimal 700 word with full seo optimized, contain many pictures and 1 video
    (your own videos or ngedit punya org) tunggu sampe keindex dan cek seo score anda
    (untuk ngecek seo score/kwalitas site saya menggunakan adwords tool dan beberapa tools lainnya).
    5. mulai proses ngepost kedua dengan membidik micro niche keyword dengan menggunakan adwords tool dan tools lainnya.

    saya menggunakan contoh : “natural acne treatment

    [​IMG]

    Dengan metode ini total post saya sampe hari ini mencapai 304 posts dan
    sebagian besar masuk #1 _google.com dengan lebih dari 2 kata kunci yg ane incar per post. Itu semua tanpa maen backlink,
    Cuma maenan twitter & fb.

    [​IMG]

    Mungkin bagi sebagian orang research kw ini sesuatu yg membuat nuebi seperti saya cepet bosan, males, capek,
    karena research kw lama sementara kita mau nya yg cepet. tapi jujur kunci utama saya cuma research kw karena
    dengan research keyword yang bener otomatis akan meminimalisir pengeluaran untuk seo campaign.
    klu males ya udah jadi penonton aja, itu aja kok repot :aetsch: :rock:

    tambahan dari mastah bro deargodiouz
    Maap ane gk bisa nulis, tulisan nya gk karuan maap yahh namanya juga nubie baru belajar nulis. Sukses!
    Selamat mencoba jika gagal coba aja lagi sampe berhasil. kata orang bijak banyak jalan menuju roma,
    kata bang roma maap hanya nerima jablay :lol: :peace:




    by Googlr

    Jika berguna Gak nolak Like! nya :D
     
    Last edited: Feb 9, 2012
    rosmalina, mazwa1, almarogii and 46 others like this.
  2. tanpatinta

    tanpatinta AdSense Pro

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    16
    Location:
    Solo Surakarta
    haduh makasih ilmunya om dan musti bayak belajar nih ane
     
  3. eka1225

    eka1225 New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Location:
    Lombok
    mantap gan.....

    :mawar:


    makasih sharenya
     
  4. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    nubie ikutan baca gan....niche share.....

    dan pada akhirnya tergantung dari kita masing2 :)
     
  5. fandy_ooo

    fandy_ooo Hero

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    563
    Likes Received:
    19
    blog nya udah di apus yee :hmm:

    Maaf, blog di acne******.com telah dihapus.
     
  6. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    makasih suhu, boleh donk suhu nubie ini belajar sama suhu :gembira:

    ---------- Post added at 12:02 PM ---------- Previous post was at 12:01 PM ----------

    rahasia dapur jadi disensor mastah :cerutu:
     
  7. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    ternyata untargeted keyword bisa dapet high trafic yaa :D
     
  8. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    ngiler euy liad trepiknya. bedewe mau nambahin dikit ya ok :D

    trit om docran yang eni adsense-id.com/forums/showthread.php/76774-Easy-WP-SEO-cara-manual bisa membantu untk mengejar SEO sampe 100%.
     
  9. agusrahmadi

    agusrahmadi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    202
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    like penceted :kembang:
     
  10. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    ea lah mastah bisa donk, maap lho cuma anggepan nubie.

    ---------- Post added at 12:23 PM ---------- Previous post was at 12:22 PM ----------

    ijin taruh diatas quote nya mastah
     
  11. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    mangstab om ...
    buat semangat ane lagi ...
    Lanjut :gembira:
     
  12. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,835
    Likes Received:
    241
    Location:
    cockpit
    teknik research kw yg bagus gimana gan?
     
  13. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    boleh om silahkan :D tapi jangan panggil ane mastah,, ane masih newbie poooolll :lol:
    oya trit2 om docran sangat menginspirasi newbie poll untk belajar... thanks mastah docran :kembang:
     
  14. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    wah ada sepuh mampir dimari :kembang:

    ---------- Post added at 12:44 PM ---------- Previous post was at 12:43 PM ----------

    klu bisa yah pake aja tools berbayar. klu yg gratisan agak repot sih
     
    Satgas TaKupa$ likes this.
  15. Ridwan_Jontor

    Ridwan_Jontor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    488
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bantul , Yogyakarta
    makasih gan thank buat ilmunya .. :gembira:
     
  16. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    bener juga ya, dari serpihan2 keyword tersebut kalo terkumpul bisa menjadi super trepik ya
     
  17. Awijaya

    Awijaya Banned

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    482
    Likes Received:
    26
    Location:
    diatas tanah dibawah langit
    wah super sekali mastah, gk pernah kepikiran keyword kek gini.
     
  18. arvinrakha

    arvinrakha AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    222
    Likes Received:
    2
    jadi nambah semangat nih ilmunya gan,,,,nice share gan
     
  19. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    blognya ko ilang ??
     
  20. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    gk super amat kok, biasanya khan nubie baru belajar

    ---------- Post added at 12:50 PM ---------- Previous post was at 12:47 PM ----------

    khan di sensor gan, emang agan tau blog ane apa hayo ?
     

Share This Page