1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

░▓▀▄▀▄░▓▀▄▀▄ Resep Visitor Ala Googlr - Gak Pake Ribet ░▓▀▄▀▄░▓▀▄▀▄

Discussion in 'SEO Tips' started by Googlr, Feb 8, 2012.

  1. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Memang harus research research dan research agar menjadi perfect :senyum:

    like penceted gan :D
     
  2. agusright

    agusright AdSense Pro

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bogor
    Memanfaatkan yg terlupakan, keren :)
     
  3. taufikarmand

    taufikarmand Hero

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Makasih ilmunya Om, bermanfaat banget niy..:-B
     
  4. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    jika merasa bermanfaat klik like! nya donk :komunis:
     
  5. cockers

    cockers Banned

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    mantap.... gelar tiker dlu ahhh sambil coba praktek :D
     
  6. zhafi12

    zhafi12 Banned

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    160
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    wow tips yang sangat baik, sukses gan , ijin bookmark gan untuk dibaca dikomputer suatu saat, terimakasih...
     
  7. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com

    kurang lebih seperti itu gan,
    lebih ampuh lagi klo nyari domain drop/expired dengan niche sejenis.
    yg penting mengandung keyword dikit aja pasti maknyun :lol:
     
  8. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    kw nya kurang dari 500 search/m & lebih dari berapa mastah? 0-500 atau n-500? berapa n nya?
     
  9. mmffaarrhhaann

    mmffaarrhhaann New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2012
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banten, Indonesia
    iya sangat menarik untuk dipelajari dan dimengerti, ternyata seo itu memang susah, tapi jika dimengerti pastii bisa, salam hangat http://farhanshare.blogspot.com
     
  10. nasir123

    nasir123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    228
    Likes Received:
    5
    Location:
    Asli Garut
    mantaf nih,, tapi tetap susah bagi yang masih belajar,,
    tapi muga aja bisa
     
  11. Itsnen

    Itsnen AdSense Starter

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarnegara
    Wah, ga kepikiran nih, kebanyakan emang kita suka ikut sama yang sudah jalan. Lupa ada banyak jalan menuju roma, bahkan kadang ga jalan nemu jalan terobosan tetapi sampai jua akhirnya.
     
  12. sang pangeran0

    sang pangeran0 New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Wah, msh blum mudeng :/
     
  13. s3mprulbaru

    s3mprulbaru AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Location:
    DJOMBANG INDONESIA
    untuk bung farhan jangan ninggalin jejak kayak gitu??alias ninggalin Link/bisa2 sampen di inapkan di bali...sebulan sob....Baca2 dulu TOs nya di adsense id thank sebelumnya:D
     
  14. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    ane coba jawab pertanyaan pm yah, jadi gini.
    buka google.com, ketik allintitle:keywod. dan allinurl:keyword.
    jika hasil pencarian nya < 200rb maka bisa dikatakan itu low kompetisi.

    contoh keyword : health home
    dengan menggunakan kedua parameter diatas atas ketauan low kompetisi.

    semoga membantu. thanks
     
    Awijaya likes this.
  15. krozbonek

    krozbonek Krozden

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    jadi terbuka pikiran ane, makasih gan :D
     
  16. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    757
    Location:
    uberhumor.com
    tambahin antena biar gk ketutup lagi pikirannya :lol: mastah
     
  17. anggit467

    anggit467 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    wajib diamalkan ni
    :ting:
     
  18. anton

    anton Banned

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    128
    Likes Received:
    2
    Sekarang gimana blog nya?
     
  19. froooozy

    froooozy Banned

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    makasih elmunya mastah... sangat berguna nih... pengen punya trafik sebanyak itu.. hehehehe
     
  20. darmadi

    darmadi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    300
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bali
    MANTAPE, ayo semangat semua...kita pasti bisa !!!
     

Share This Page