1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ►█► Jasa Riset Keyword 2021, Pengundang Kunjungan Website, Bukan Sekedar Ranking [PengKuWBuSRa] ◄█◄

Discussion in 'Service' started by Diandra, Feb 2, 2017.

  1. dedy76

    dedy76 (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    762
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    Riset keyword niche health English bisa ya gan?
     
  2. Diandra

    Diandra (411) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,193
    Location:
    Ads.id
    Siap bisa gan. :)

    Lebih lanjut bisa tanya ke WA: 089~668~494~008

    Atau jika ingin langsung melakukan pembelian, bisa kesini:

    ➮ Beli paket komplit melalui WhatsApp: http://bit.ly/pkomplit
    ➮ Beli paket hemat melalui WhatsApp: http://bit.ly/p-hemat

    Atau...

    ➮ Beli paket komplit melalui Form: http://bit.ly/pktkomplit
    ➮ Beli paket hemat melalui Form: http://bit.ly/pkthemat
     
  3. Diandra

    Diandra (411) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,193
    Location:
    Ads.id
    Siap, jasa riset keyword masih open gan. Mau riset untuk keyword apa? :)
     
  4. rihasi

    rihasi (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    335
    Likes Received:
    31
    Location:
    Bogor
    thanks gan. orderan ane sudah diterima.
    maunya sih langsung action. saya coba pelajari dulu.
     
    Diandra likes this.
  5. outlander1981

    outlander1981 (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    55
    Location:
    Depok
    Halo gan,

    Maaf kelupaan ngasih testi...
    Sedikit testi dari ane :
    - Komunikasi GOOD, awalnya ngasih hasil yang tidak sesuai dengan permintaan ane di awal, Ya udah dong ane langsung minta revisi
    Akhirnya setelah menunggu dengan penuh kesabaran, seminggu kemudian dikirimkan lagi sesuai permintaaan.
    - Hasil riset GOOD, Keyword yang dihasilkan emang benar2 yang Low kompetisi, disajikan dengan rapi, dan bonusnya banyak, tinggal eksekusi ke penulis.

    Recomended buat yang males riset KW

    Sukses terus buat lapaknya gan
     
    Diandra likes this.
  6. Deny_Ir

    Deny_Ir (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    55
    Location:
    SMG
    -hari senin kemarin order, eh hari ini udah dikirim via email.
    -Reportnya detail dan lengkap banget.
    -Yg saya suka itu, ada catatan utk pembacaan KW, tingkat kesulitan dan cara mengkombinasikan KW utama dengan KW turunan
    -rate keseluruhan 9,5/10
     
    Diandra likes this.
  7. Diandra

    Diandra (411) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,193
    Location:
    Ads.id
    Siap, kalau ada yg membingungkan dari tutorialnya bisa ditanyakan lagi gan
    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:

    Iya gan, mohon maaf ane kurang detail nanyain kriteria keywordnya.
    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:

    Siap, kami berusaha sebaik mungkin agar keyword hasil riset keyword nya bisa lebih dimaksimalkan. :)
    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya gan, sukses selalu.. :kembang:
     
  8. jimmy152

    jimmy152 (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Location:
    Saudi Arabia
    Mantap jasanya. Banyak sekali keyword potential yang didapat. Rincian keyword juga lengkap. Recommended jasanya.
     
    Diandra likes this.
  9. zeadnevercool

    zeadnevercool (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    53
    review sedikit.. pengerjaan cepet, karena ane emang pesen yang dibawa 24 jam. Semua kwnya beneran banyak yang gak kepikiran, yang sepertinya butuh banyak waktu buat nyarinya satu-satu kalau secara manual, belum lagi ngecek skornya, volumenya dan lain-lain. Jasa ini bagus buat ane yang gak ada waktu buat riset kw, dan juga buat agan-agan yang sama kayak ane.
     
    Diandra likes this.
  10. fzahn

    fzahn (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Location:
    Batam
    review juga, ane baru pertama kali order ke agan dian ini ternyata hasilnya memuaskan. pengerjaan tepat janji, insyaAllah amanah dan kualitasnya tidak diragukan lagi. sampai saat ini tetap bertahan.
     
    Diandra likes this.
  11. nywato

    nywato (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Location:
    Rembang
    Review om, pertama kali order agak salah pengerjaan tapi seller mantap nih tanggung jawab buat di revisi. Recomended dah,.
     
    Diandra likes this.
  12. Pao

    Pao New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2020
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Bookmark dulu gan :senyum:
     
    Diandra likes this.
  13. aditiya1920

    aditiya1920 (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    40
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Alhamdulillah, setelah japri dan ngobrol2 buat order research keyword proyek baru dilayani dengan santui dan nyaman.

    Hasil yang dikirim, keren keywordnya. Ijo2 semua. Semoga bisa segera action dan memberikan hasil yang positif.

    Terima kasih
     
    Diandra likes this.
  14. Diandra

    Diandra (411) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,193
    Location:
    Ads.id
    Siap gan, InsyaAllah kami selalu berusaha memberikan banyak bonus keyword nya.
    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:

    Wah, terima kasih banyak untuk apresiasinya gan. InsyaAllah kami selalu berusaha memberikan keyword berkualitas untuk menghemat waktu agan.
    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:

    Siap, terima kasih sudah mau mencoba jasa kami gan, InsyaAllah kami akan selalu berusaha amanah kedepannya.
    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:

    Siap gan, InsyaAllah kami akan selalu berusaha agar hasil keyword kami memuaskan, dan menawarkan revisi jika hasilnya kurang sesuai.
    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:
    Baik gan, terima kasih banyak sudah mau berkunjung :)

    Amin.. sukses trus untuk project nya gan.

    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:
     
  15. isnaini deny

    isnaini deny New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Location:
    pamekasan
    Termasuk ngrisetin keyword yg cpcnya tinggi gan dan rendah persaingan?

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  16. Diandra

    Diandra (411) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,193
    Location:
    Ads.id
    Betul gan, atau misal mau kasih kriteria khusus bisa coba pkt custom kami. Misal min volume brp, & cpc brp.
     
  17. brgnz

    brgnz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 2, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Orderan Sudah diterima, pokoknya mantap sekali hasilnya, besok nambah lagi
     
    Diandra likes this.
  18. sekarjumpah

    sekarjumpah (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    22
    Promo akhir tahun gan

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  19. Rinjani51

    Rinjani51 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    kok ane WA kaga dibales-bales, ya
     
  20. putraje

    putraje (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    6
    Thanks gan, keyword sudah mendarat. Lihat sekilas mantap sesuai ekspektasi hasilnya.:ok:
     
    Diandra likes this.

Share This Page