1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ►█► Jasa Riset Keyword 2021, Pengundang Kunjungan Website, Bukan Sekedar Ranking [PengKuWBuSRa] ◄█◄

Discussion in 'Service' started by Diandra, Feb 2, 2017.

  1. kuncah

    kuncah (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    wah wah, sungguh keterlaluan. Emng benar2 amanah nih masnya. mantap 1 hari sudah jadi report keywordnya. next bakal order lagi untuk project lainnya nih.

    Mantul recommended
     
    Diandra likes this.
  2. Diandra

    Diandra (416) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,195
    Location:
    Ads.id
    Siap gan, ditunggu kabar baiknya.
    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:
     
  3. iwanbako

    iwanbako New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    kw udah diterima mantap banyak bonusnya,next pasti order lagi:semangat!:
     
  4. HeXacTa

    HeXacTa (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    479
    Likes Received:
    17
  5. Arjunaaa

    Arjunaaa (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    192
    Halo gan, masih kah ?

    Jika masih, cek WA belakang 3815 ya gan
     
  6. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    112
    Location:
    Depan Laptop
    Review:

    Overall pengerjaan sangat cepat, hasil detail, dan free revisi,

    9/10
     
  7. jeruk2010

    jeruk2010 (43) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    238
    Likes Received:
    5
    mau kasih testi ya gan.
    ane udah order yang kedua kali. yang pertama utk web lokal...dengan keyword dari agan dan dengan artikel buatan saya sendiri yang apa ada nya....alhamudilillah ada yang masuk di page one.

    mudah2 an order yang kedua ini hasil nya lebih bagus lagi dari yang pertama. amin.
     
  8. coiman

    coiman (118) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    336
    Likes Received:
    14
    Testi dari ane:

    Ini TS pelayanannya super, masak order sudah selesai ga sampai sehari, terus ane lihat reportnya tertata rapi dan detil. TOP deh. Jadi ketagihan nih...Thanks gan.
     
  9. malik008

    malik008 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Mantaap. Hasil riset keywordnya lengkap. Pengerjaannya cepat banget. Tinggal milih aja keyword yang mau dioptimasi dulu. Recommended seller.
     
  10. luc.imara

    luc.imara (17) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 26, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    REVIEW:

    Service: Udah 2x order sama TS. Pengerjaan selalu cepet (cuma hitungan jam). Ramah, responsif, dan enak diajak diskusi ngalor ngidul.
    Hasil Pekerjaan: Seperti biasa, report dalam format Excel, detail dan super rapi.
    Overall: Puas & akan repeat order.
     
  11. xavierix

    xavierix (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    166
    Location:
    makassar
    Ane salah satu customer yang nanyain jasa riset kw ini dari tahun kemarin, jadi begitu ketemu bahwa thread jasa mas Dian sudah buka langsung ane order.
    Sedikit review dari ane:
    - Pengerjaan cepat, gak sampe 24 jam orderan ane pasang di form, hasilnya sudah masuk email di hari berikutnya.
    - Komunikasi ramah
    - Hasil riset terstruktur dan komplit, berdasarkan volume, cpc, difficulty score dan seed KW nya

    Overall, rekomended-lah buat yang ingin hasil riset KW yang cepat dan tepat
     
  12. azuharu

    azuharu (15) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta
    mantap, hasil risetnya membantu sekali untuk mencari ide artikel, lain kali order lagi gan
     
  13. Diandra

    Diandra (416) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,195
    Location:
    Ads.id
    Terima kasih untuk semua agan-agar untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:
    Terharu setelah baca review-review nya, semoga kedepannya kami bisa menjadi lebih baik lagi :)

    Siap, jasa riset masih buka gan. Maaf kmrn jrg buka forum. Ditunggu kabar baiknya :)
     
  14. dejimmy

    dejimmy (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    14
    mau kasih testi ya gan.
    ini order yg ke-3 kali. 2 web lokal...1 web bule.
    Ajib emank key nya. di data search volume hanya 50/month...tapi kok trafficnya bisa 90/day
     
    Diandra likes this.
  15. Kusneti

    Kusneti (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Pembelian pertama ini, terima kasih . keyword resep dengan data yang mudah di jadikan artikel
    terima kasih :peace::peace:
     
    Diandra likes this.
  16. Blogerkampung5

    Blogerkampung5 (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa timur
    Alhamdulillah, orderan ke-2 ke agan ini lancar :cerutu:. Overall, bagus sih jasa yang ditawarkan oleh agan ini. Baik itu dari pelayanannya, ataupun hasil riset keyword.

    Kita bisa konsultasi terlebih dahulu sebelum order, yaitu keyword seperti apa saja yang ingin didapat

    Hasilnya, untuk paket komplitnya bener-bener komplit

    Apalagi bonusnya yang bejibun, thanks mas bro

    Sukses terus untuk lapaknya :megaphone:
     
    Diandra likes this.
  17. Diandra

    Diandra (416) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,195
    Location:
    Ads.id
    Siap iya gan, kami berusaha memaksimalkan potensi keyword baik traffic maupun dari penjualan yang dihasilkan. :)

    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:

    Sip, iya gan, kami berusaha agar keyword yang kami riset bisa mudah digunakan, maka dari itu juga kami membuat ebook panduan cara penggunaannya juga :)

    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:
    Sip, iya gan. Kedepan kalau bingung bisa konsultasi lagi. Semoga kedepan kami bisa meningkatkan pelayanan kami lagi. :)

    Terima kasih juga untuk kepercayaan & reviewnya, sukses selalu.. :kembang:
     
  18. bambosi

    bambosi (45) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    12
    Location:
    Lombok Island
    Nah ini nih yg gw cari, bookmark dulu
     
  19. exca25

    exca25 (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    55
    Order pertama lancar, pengerjaan tepat waktu dan hasil mrmuaskan
     
    Diandra likes this.
  20. Diandra

    Diandra (416) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,339
    Likes Received:
    2,195
    Location:
    Ads.id
    Siap, ditunggu kabar baiknya gan. Terima kasih sudah mampir :)

    Terima kasih untuk kepercayaan & reviewnya gan, sukses selalu.. :kembang:
     

Share This Page