Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ chitika auto registration bot ★★★

Discussion in 'Trade' started by Dudayz, Apr 9, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Dear Member adsense-id,

    Bagi anda yang ingin bermain chitika dengan multiple akun tapi bingung registrasi yang gak ke approve atau pegel tangan buat ngelakuin registrasi secara manual??

    Jangan khawatir dengan masalah tersebut karena saya beserta kru PajajaranCamp menghadirkan solusi untuk permasalahan di atas, dengan menghadirkan tools CHITIKA AUTO REGISTRATION BOT.

    Apa itu CHITIKA AUTO REGISTRATION BOT ??

    - Melakukan Pendaftaran Chitika Secara Otomatis
    - Auto Captcha (Support decapther, deatchbycaptcha, bypasscaptcha)
    - Disable CSS for fast loading registration
    --
    Untuk lebih jelasnya gimana cara kerja CHITIKA AUTO REGISTRATION BOT silahkan dilihat video dibawah ini

    [video=youtube;jda3fWwS1mw]http://www.youtube.com/watch?v=jda3fWwS1mw[/video]

    Terus gimana hasil dari bot ini? lihat gambar dibawah ini

    [​IMG]


    SS diatas menggunakan satu email untuk pendaftaran tp sangat tidak disarankan.

    "Cukup Dengan Satu Tools Ini Anda Sudah Bisa Buat Jari Anda Tidak Menjadi Jempol Semua"

    System requirement:
    - Windows Xp/Vista/7
    - .Net Framework 3.5-4.0
    - Internet Explorer 8.0++


    ANDA PENJUAL AKUN CHITIKA ??? ANDA PEMBELI AKUN CHITIKA ???

    Segera Milki Produk
    CHITIKA AUTO REGISTRATION BOT


    BUY NOW BEFORE LATE

    10 Pembeli Pertama $5
    10 Pembeli Kedua $7
    10 Pembeli Ketiga $9
    Seterusnya $10


    [​IMG]


    TESTIMONI


    Fast response: YM: [email protected] HP: 087770217992.

    Salam Hangat,
    Dudy Adityawan
     
    Last edited: Apr 29, 2012
    indra6310, daraa, assyams and 4 others like this.
  2. gandensang

    gandensang (257) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    872
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    mantab bos maju terus.. ini bisa menjadi ladang dolar baru untuk jualan akon citika..:D
     
  3. DendyYoung

    DendyYoung (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,365
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    ruar biasa .. laris manis tanjung kimpul
     
  4. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Ya Om buat nambal bayar hutang :D

    Makasih supportnya mohon bimbingannya dari om dendy yang udah berpengalaman :)
     
  5. dNoxs

    dNoxs (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    440
    Likes Received:
    23
    cocok markocok..

    seperti pertanyaan bot yang lain.. ada support update nya g nih bunk
     
  6. DendyYoung

    DendyYoung (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,365
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    weleh.. kebalik! belajar kelompok aja biar ga dimarahin Bu Guru aihihi.. :)
     
  7. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Ada support via email atau ym lewat telepon/sms juga bisa. InsyaAlloh untuk Update free lifetime
     
  8. DendyYoung

    DendyYoung (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    2,365
    Likes Received:
    167
    Location:
    Tulungagung Ingandaya
    weleh.. kebalik! belajar kelompok aja biar ga dimarahin Bu Guru aihihi.. :)
     
  9. 4ndr1

    4ndr1 (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    496
    Location:
    Country Of Corruption
    weleh2...ada jg yg buat bot chitika auto registration :)
    sukses deh lapak'a

    Kemaren ada juga email masuk tentang Chitika Extreme Bot.
     
  10. javanapoleon

    javanapoleon (124) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    796
    Likes Received:
    7
    Location:
    Ngayogyakarto
    wah mantab ini
    kebetulan lagi bisnis chitika banyak nih
    kudu beli
    mantab nih developer bot indo

    viva indonesia...
     
  11. miminn

    miminn AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    183
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini
    terus kalo sudah punya akun banyak, bwt apa ya ?:swt3:
     
  12. yopimilano

    yopimilano (127) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    737
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    buat di klik-in donk :mataduitan:
     
  13. KillerBee

    KillerBee (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    depan laptop
    keren toolsnya, makin banyak bot yg bertebaran nih..hehe.

    mantabh botnya pngn beli jg ah :D
     
  14. aksioma

    aksioma (188) Seller Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,483
    Likes Received:
    1,040
    Location:
    Malang, Indonesia
    ori klo OOT chitika bisa di pakai blog Indo gak bos? lom pernah main Chitika soalnya :D
     
  15. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Bisa buat blog indo tp konversinya kecil karena masuk zona International, lebih baik di pasang di blog english sih :D
     
  16. bejo terus

    bejo terus (38) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    346
    Likes Received:
    3
    mastah tu pasti jaminan di approve... lha blognya qta dapet dari mana?
     
  17. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Untuk jaminan approve ada triknya sedang dibuat ebook nya, jadi besok kemungkinan ebooknya terbit klw yang udah beli untuk sementara ini blm ada ebooknya bisa konsultasi via YM ama saya
     
  18. lanjar

    lanjar (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    54
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    ya buat diisi $$$ lha mas kalo gak bisa dijualin lagi

    :ting:
     
  19. arba22

    arba22 (14) Masih Belajar Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    955
    Likes Received:
    35
    Location:
    Depan Laptop
    Mastah mau tanya, ini bootnya bisa buat berapa PC ??
    thanks..
     
  20. Dudayz

    Dudayz (142) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Lisensinya untuk 2 PC aja pren..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page