1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ Jasa VOICE OVER (Isi Suara) Termurah Hanya Rp. 10.000 ★★★

Discussion in 'Service' started by bahtiar52, Aug 17, 2017.

  1. bahtiar52

    bahtiar52 (29) Target $1K - Amin Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    3
    VOICE OVER TERMURAH DI INDONESIA !

    Buat Anda yang lagi membutuhkan Voice Over untuk kebutuhan bisnis atau personal dengan biaya murah meriah disini tempatnya !

    Saya banting harga serendah-rendahnya yakni hanya 10.000
    INGAT !!! Jasa serupa di luar sana bisa seharga jutaan rupiah. Jadi gunakan kesempatan ini !

    Apa yang saya tawarkan dalam jasa ini ?

    Disini saya menawarkan jasa voice over atau pengisi suara untuk proyek apapun itu. Baik untuk keperluan bisnis ataupun personal. Biar lebih afdol, berikut saya berikan contoh beberapa hasil voice over saya dibawah ini :









    Cocok untuk apa dan untuk siapa jasa ini ?
    - Video whiteboard
    - Video intro
    - Pemain youtube
    - dll
    *** Khusus untuk youtuber, ini adalah kesempatan bagus. Tentu dengan suara yang natural dan asli akan terdengar lebih menarik dibanding suara robot menggunakan Text to Speech. Apalagi Harga sangat bersahabat

    Berapa harga jasa ini ?

    Harga pengisian suara sesuai dengan banyaknya kata dalam script.
    Yaitu : Rp. 10.000 / 300 kata

    Mengapa harga bisa semurah ini ?

    Simple saja : Karena ini adalah hobi. Selain niatnya ingin membantu pera pebinis online yang memerlukan voice talent dengan harga rendah, sekaligus bisa meningkatkan kemampuan saya hari ke hari. Tidak selamanya harga murah kualtias murahan :)

    Bagaimana teknis pemesanannya ?

    Sangat mudah, cukup kirim script ke kontak dibawah dan saya akan berikan price untuk script tersebut sesuai dengan banyaknya kata. Kemudian Anda melakukan pembayaran dan tunggu 1-2 hari file record akan di kirim dalam bentuk .wav atau .mp3

    ORDER
    By WA 085343111234
    or
    PM

    =================================================
    *** Hasil sample voice over lainnya akan di tampilkan disini ***




     
    Last edited: Aug 21, 2017
    rihasi likes this.
  2. ibalmarwan

    ibalmarwan (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    205
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banda Aceh
    Lapak yang bagus gan, semoga banyak yang minat

    Sent from my C6603 using Tapatalk
     
  3. andipra

    andipra (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    11
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    Ninggalin jejak dulu gan, butuh pasti hehe
     
  4. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    171
    Menarik jasanya

    Sent from my POLYTRON_4G551 using Tapatalk
     
  5. bahtiar52

    bahtiar52 (29) Target $1K - Amin Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    3
    Amin gan :D thanks supportnya

    Silahkan mas gan mumpung masih segini harganya :D

    Boleh dicoba om hehe
     
  6. alaidrous

    alaidrous (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    822
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta Pusat
    ada utk suara cewek nya gan??
     
  7. bahtiar52

    bahtiar52 (29) Target $1K - Amin Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    3
    sayangnya nggak ada gan, soalnya saya cuma sendiri dan saya cowok :D hehe
     
  8. Regiawan Saputra

    Regiawan Saputra New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Mantab, ninggalin jejak dulu lah...

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  9. midereng

    midereng (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    8
    Nitip sendal dulu.
    Makasih buat tritnya gan.
     
  10. bahtiar52

    bahtiar52 (29) Target $1K - Amin Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    3
    siaaapp :D
     
  11. riderone

    riderone New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    bisa bahasa inggris ga gan ?
     
  12. bahtiar52

    bahtiar52 (29) Target $1K - Amin Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    3
    Konten utnuk apa gan ?
     
  13. syfisyfu

    syfisyfu (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    6
    Nitip sendal gan, kayaknya bakal butuh :D
     
  14. bahtiar52

    bahtiar52 (29) Target $1K - Amin Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    3
    tempat sendal terbatas gan yah,, jadi segera eksekusi hha :D
     
  15. pengemisdigital

    pengemisdigital AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di Bumi Allah SWT.
    jasa yang ane tunggu2 akhirnya muncul juga... suara nte bagus... jejak dulu gan... tunggu proyek dari akun asli ane... ini akun kloningan..
    kalau suara cewek ane ngeri2 sedap, takut ada penonton yang ada penyakit di hatinya sehingga bayangin yang ngak2...

    sebelumnya ane mau tanya:

    Apakah nte cuman nyerocos doang berdasarkan script doang!? apa ada improvisasi!?

    Ini doang.. pertanyaan lain menyusul...
     
  16. ikiagunk

    ikiagunk (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    103
    Location:
    Batang
    Agan saudaranya MAQ ya?? Logatnya gk jauh beda

    Btw keren gan jasanya!

    Sent from my Esia Hidayah using Tapatalk
     
  17. bahtiar52

    bahtiar52 (29) Target $1K - Amin Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    3
    Saya baca sesuai script yang di kasi, kalau di suruh edit script atau copywriting misalnya, itu beda lagi.
    Tapi cara baca tentu menyesuaikan materi videonya gan.

    MAQ itu siapa lagi yah ? :D gk kenal
     
  18. riderone

    riderone New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    untuk yutub adsen gan
     
  19. ikiagunk

    ikiagunk (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    103
    Location:
    Batang
    Cari aja di youtube gan, channelnya "MAQ". Kalau ngucapkan "meter" itu sama persis wkwkwk
     
  20. bahtiar52

    bahtiar52 (29) Target $1K - Amin Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    3
    bisa dicoba gan, tapi beda harga

    oh yg itu.. Kayaknya emang satu daerah..:D tapi logat dia emang gk bisa bohong sih :D
     

Share This Page