1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★★ jual diri ★★★

Discussion in 'Chit Chat' started by anandita, Jun 20, 2012.

  1. presiden

    presiden Hero

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    527
    Likes Received:
    12
    Location:
    pondok aren| wonogiri
    Semangat masbero, pasti ada jalan, pantang menyerah,
     
  2. zanglieft

    zanglieft New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Gan coba nonton film the secret, download aja ..itu film bagus banget buat inspirasi ...
     
  3. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    wah, ketipu title nih :D kirain jual diri beneran disini, tak taunya lagi cari kerjaan :D
    mendingan kamu post jasa apa kek di forum trade :D semoga sukses :D
     
  4. diska wijaya

    diska wijaya AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ngawi
    aku juga lum ada hasil dri inet. padahal udah mulai tahun 2009 q belajar...
     
  5. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    688
    Location:
    Palembang, Indonesia
  6. agusright

    agusright AdSense Pro

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bogor
    di forum ini tempat kita belajar bisnis internet sama2 mas, Insyaallah asal rajin nanya2, belajar dan praktek semuanya bisa berbalik 180 derajat, ane juga terus melakukan itu.
     
  7. jemblink21

    jemblink21 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    12
    semangat om... Rejeki nggak kemana mana kok...
     
  8. andi.lia

    andi.lia AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    pasang aja di thered service mas bro

    kasih fr dulu supaya laris
     
  9. syafrizalsetiabudi

    syafrizalsetiabudi Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    wah.
    agan bernasib sama dgan saya.
    selama 2 tahun ngenet belum dapat apa-apa.
    sabar dan bersyukur.
     
  10. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    bahkan perusahaan besar seperti apple dan microsoft pun pernah punya permulaan mass. gak langsung jadi gede2 gitu mereka
     
  11. siwon

    siwon New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    ane setuju sama pendapat yang iini nih .
    mantepp .
    moga dapet kerjaan yak buat TS !
     
  12. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,556
    Likes Received:
    297
    Location:
    https://proreview.host
    ane cuma bisa bilang "tetep semangat gan" nanti juga pasti berhasilllll
     

Share This Page