1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

★★★ jual diri ★★★

Discussion in 'Chit Chat' started by anandita, Jun 20, 2012.

  1. anandita

    anandita New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Permisi momod sebelumnya, mohon maaf kalo salah taro threadnya atau salah membuat thread ini.

    Mo curhat sedikit :

    Sebelumnya saya bekerja di suatu perusahaan swasta, namun karena godaan untuk mendapatkan duit dari internet sepertinya mudah (bayangan saya waktu itu, tapi ternyata sulit) akhirnya saya memutuskan untuk berhenti kerja. Sudah 6 bulan saya menjadi pengangguran tanpa penghasilan. Selama 6 bulan tersebut saya menghabiskan waktu untuk belajar membuat website & memasang adsense. Tapi belum ada hasil sama sekali, yang ada bulan kemarin web saya malah dibanned & adsense nya juga.
    Terlalu nekat mungkin apa yang saya lakukan, berani berhenti bekerja walau belum ada kemampuan untuk mencari duit lewat internet. Namun saya masih mempunyai keyakinan untuk BISA melakukan hal tersebut.
    Sekarang, dompet sudah mulai menipis bahkan cenderung habis :( . Namun masih tetap kekeuh pengen kerja dibalik layar monitor.

    Mohon sudi kiranya teman2 dan para master untuk memberikan pekerjaan kepada saya. apapun pekerjaan tersebut sebisa mungkin akan saya lakukan dan saya perdalam (walaupun pekerjaan tersebut belum tentu saya bisa) yang penting masih bisa dikerjakan secara online, karena saya masih ingin belajar dan bangkit lagi. Salah satu hal kekurangan saya yaitu kurang mengerti "bahasa bule". Saya mempunyai software the best spinner (kalo memang ada teman2 yang mau spin article juga boleh)

    Terima kasih sebelumnya, dan salam kenal & salam sukses buat master & teman2 disini.
     
    Last edited: Jun 20, 2012
    PengaduKopi likes this.
  2. dolob

    dolob AdSense Pro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    450
    Likes Received:
    45
    Location:
    artinya lokasi
    Ane juga uda 3kali di PHK karena ingin juga belajar mecari duit lewat inet, tapi alhamdulillah skarng hasil uda ada walopun tidak sebanyak waktu ane kerja dulu, tapi tetep semangat mas, kalo ada pekerjaan onlen ane juga bersedia og :)
     
  3. anandita

    anandita New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    makasih banyak mas. semoga makin berkembang penghasilannya ya
     
  4. riiez

    riiez Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    748
    Likes Received:
    35
    Location:
    sumbawa besar NTB
    Hot Tittle :D
     
  5. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Bikin bintang2 di tittle gitu caranya gmn bro..??
    maaf kalo OOT lhoo....hehehee..
     
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    silahkan bikin thread di bagian service bro
    kasih FR buat 10 orang . insyaallah thread nya laris manis :gembira:

    yg penting jangan jual diri beneran...
     
  7. Kapuas

    Kapuas Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    654
    Likes Received:
    45
    Location:
    Kuala Kapuas
    Kalo saya masih memilih kerja di dua alam masbro, offline jalan online juga jalan
    memang di online jadi nggak fokus jadi hasilnya pun kurang fokus juga :D..
     
  8. anandita

    anandita New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    caranya PM saya aja mas bro, harga bisa dibicarakan :mataduitan:
    hahaha, bcanda mas bro, symbol itu bisa cari di "charmap" nya windows. (command run, ketik charmap.exe)

    hahaha, gak mungkin lah mas bro menjual diri beneran, emang saya cowo apaan :jatuhcinta:
    tapi apa yang bisa saya kasih FR mas, saya kan disini minta kerjaan :D

    btw, makasih masukannya mas bro

    memang lebih enak seperti itu yah masbro, saya aja yang terlalu berani ambil resiko jadi begini kejadiannya.
    Makin sukses yah mas bro
     
    exzant likes this.
  9. dafid

    dafid Super Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    23
    klo agan bisa buat web,mending dropship aja om.
    tentuin aja mw jual apa.bnyak koq DS lokal.keuntungan bisa maksimal, tergantung tekad dan keberuntungan.... :D
     
  10. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bali
    Titlenya HOT bgt.. :komunis:
    sy sarankan u/ kerja offline jg gan tp cari yg jam kerjanya 7-8 jam. pulang kerja offline jd bisa online..

    :senyum:
     
  11. BushidoBach

    BushidoBach AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    1
    Location:
    Okigawa
    selamat mas bro anda sudah berani ambil keputusan :tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan:


    tetap semangat ya banyak jalan menuju roma anggap saja kegagalan proses menuju kesuksesan :silau:
    tetap berusaha yang penting halal, :kembang:
    dunia bu maya ini sangat luas jika kita mau membuka diri dan terus belajar :ting:
    coba dilirik2 online store yg membuka kesempatan untuk reseller tanpa modal:pelayan:
    dan jangan lupa byk sholat taubat dan yang 5 waktu (klo ente muslim loh):salaman:
     
  12. gusimam

    gusimam AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    476
    Likes Received:
    60
    Location:
    Jombang
    Ente kan punya TBS coba buka jasa spin article murah readable onpage seo atau apa aja
    menurut ane jual keahlian apa aja yg ente miliki
    insya Allah pasti ada jalan mas bro
    yang penting semangat.. buang jauh-2 putus asa :semangat!:
     
  13. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    255
    kalo ane walau uda ada penghasilan dari online (masih ikit sih) tetap aja kerjaan ofline tidak ditinggalkan. kan kerja online itu santai dan waktunya bebas.
    jangan menyerah masbro, jangn hanya terpaku di adsense atau ngeblog. masih ada banyak jalan lain nyari $ di internet.
     
  14. lahanta

    lahanta New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    tetap semangat mas bro
     
  15. Nanik Sis

    Nanik Sis AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    2
    Location:
    Solo
    banyak jalan menuju Roma.. dimana ada kemauan, disitu ada jalan... :)
    ngomong2.. jasa spin artikelnya di obral dulu aja MasBro... sambil cari relasi lah.. :)
     
  16. rombong

    rombong Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    981
    Likes Received:
    114
    Location:
    Tangerang
    ane masih kerja offline sambil belajar dunia online dulu
    penginnya sih dapat hasil gede jutaan rupiah kayak mastah2 di forum ini
    berdoa dan berusaha saja
     
  17. pangeran90

    pangeran90 New Comer

    Joined:
    May 29, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Saranku sih kerja di dunia nyata itu perlu+krja di dunia maya jg tuk mnambah pghasilan hehe tp ttep smngat masteng
     
  18. apasajalah

    apasajalah AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    sama kayak kasus saya dulu, tapi ga tau kenapa waktu itu bawaannya yakin terus meski kenyataannya memang tak mudah
    cuma untungnya saya sedikit bisa bahasa bule pasif jadi kerjaan kedua yg saya tempuh waktu itu jadi content writer khusus buat paid review dan hasilnya bisa lebih besar drpd gaji temen saya yg kerja di akunting

    ada banyak cara buat cari duit online kok, semangat ajalah :D
     
    PengaduKopi likes this.
  19. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,651
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Gimana kalo masbro cari-cari dulu trit yang mencari jasa disini, siapa tahu ada yang sesuai dengan agan
     
  20. jimlv

    jimlv AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    6
    banyak berdoa dan bersedekah mas :)
    saya hanya bisa membantu doa :)
     

Share This Page