1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★ ║█║▌ Jasa INSTALL & BUILD Toko Online dengan Theme-id Virtarich Theme ║█║▌★★

Discussion in 'Service' started by maturnuwun, Dec 26, 2013.

  1. maturnuwun

    maturnuwun (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12
    WARNING !!!
    Jasa ini hanya untuk :
    1. Anda yang nge-fans sama theme-id agan Virtarich
    2. Anda yang pengen buat toko online tapi gak tahu gimana
    3. Anda yang gak punya waktu untuk build toko online



    KINI HADIR LAYANAN KEREN dari MATURNUWUN :)

    1. PAKET PASANGIN : Jasa Pasang/Install Theme dari Theme-Id (Virtarich Theme)
    > Agan bebas pilih theme dari sini :
    Code:
    hxxp://theme-id.com/toko-online
    >> Agan siapin username dan password wp (self-hosted ya) agan
    >>> DONE!

    2. PAKET BUATIN : Jasa Pembuatan Toko Online Siap Lanjutkan
    > Agan siapin : pilihan nama domain + theme pilihan + produk jualan (up to 10 produk) + info toko online
    >> Ane akan : Belikan nama domain+hosting (shared, garansi 1 tahun live) > setting toko online agan sampai OK
    >>> Agan nantinya hanya perlu update jualan agan aja (+promosi tentunya)

    3. PAKET TAHU BERES : Jasa Pembuatan Toko Online + Perawatan
    > Agan siapin : pilihan nama domain + theme pilihan + produk jualan (unlimited) + info toko online
    >> Ane akan : Belikan nama domain+hosting (shared, garansi 1 tahun live) > setting toko online agan sampai OK
    >>> Ane akan READY Setiap jam kerja untuk melakukan update toko online agan (ibarat jadi pengelola toko online). Bisa memerintah ane melalui BBM/SMS/Email/YM! (Maaf, bukan untuk jualannya ya, hanya maintenance web toko online agan. Jadi agan bisa fokus promosi+jualan, gak pake ribet urusin teknis toko online)

    WOW KEREEEEEEEEEEEEEENNN ! Btw, berapa duit nih? :)
    1. PAKET PASANGIN : Cuman 100ribu ($10)
    2. PAKET BUATIN : Cuman 500ribu ($50)
    3. PAKET TAHU BERES : Cuman 1 juta ($100) bulan pertama, lalu 500ribu/bulan sampai terserah agan

    PEMBAYARAN :
    BCA / BNI / BSM / BRI / Paypal (personal)

    KONTAK :
    0812345-388-39 (PIN BB by request for serious buyer only)
    PM di Ads-Id
    Email : caktyk @ gmail.com (fast response kayak sms)

    FR :
    Kalo Boleh ya :
    3 Paket Pasangin untuk member VD
    1 Paket Buatin untuk member VD + Liked > 333
    1 Paket Tahu Beres untuk moderator (FREE bulan pertama aja ya)

    PERIZINAN :
    Alhamdulillah saya GOLD MEMBER nya agan virtarich
    Ini izin dari Om Ped sebelum saya jadi VD :)
    Code:
    hxxp://prntscr.com/2dzvwl

    :pelayan:TUNGGU APA LAGI BRO, YUK DI ORDER !!! :pelayan:
     
    Last edited: Dec 26, 2013
    debays likes this.
  2. reinouldy

    reinouldy (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    18
    Location:
    Dunia Maya
    kriteria FR nya gak dapat..
    Ane doain moga laris Gan....
     
  3. tokkiramen

    tokkiramen (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    kbagian FR ga gan:D
     
  4. autocontent

    autocontent (104) Robbi Yatsir Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    278
    wah ane kebagian gak ya :D
     
  5. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    FR kalo dapet paket 2 :D
    btw itu livelink gan, jadikan hxxp://
     
    Last edited: Dec 26, 2013
  6. ihsan2all

    ihsan2all (82) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    425
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bumi Indonesia
    Sepertinya sih ane kebagian Paket Pasangin, tapi belum ada rencana build toko ol ini. Kalau booking FR bisa ta gan?
     
  7. persikers

    persikers (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    537
    Likes Received:
    7
    Location:
    www.blogbola.net
    emang boleh ya dipake buat FR? :D
     
  8. maturnuwun

    maturnuwun (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12
    Makasih gan, ini ada klausul kalo boleh :) ane sudah sms agan virtarich dan akan update apapun jawaban beliau. Sementara nanti waiting list yang OK dulu.

    Aamiin. Matur Nuwun om, semoga sukses juga untuk Om :)

    maaf gan, sementara kriterianya VD :) semoga tambah sukses buat om :)

    Wah, seller langganan ane mampir :D Terima kasih gan, sebelum jawab FR, gimana kalo barter dengan kejaaaaaaaaaam ? :)
    PM ya kalo boleh !


    Terima kasih om Park3r (seller langganan ane juga nih). Edited and Removed as Suggested :)
    btw, kurang Liked-nya untuk paket 2 Om, maaf ya... kalo paket 1 OK! bagaimana om?
    btw, nunggu acc dari om Virtarich juga ya :)


    Terima kasih Om, maaf kalo booking gak bisa Om, tapi kalo sampai om butuh nanti gak ada yang ambil FR ya silahkan :)
     
  9. MiniMongi

    MiniMongi AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    ada FR gan?
     
  10. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    ok, btw liked atau like?
    liked ane 556
    like 255
     
  11. hostingtangguh

    hostingtangguh (77) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2007
    Messages:
    338
    Likes Received:
    37
    Location:
    tulungagung
    kalo masih ada FR buat VD ane mau dah.
    kebetulan lagi mau buat toko OL
     
  12. maturnuwun

    maturnuwun (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12
    Rencana ada gan kalo dibolehin :)
    tapi ada syaratnya...

    Sip! maaf kmrn salah lihat! yup, mastah park3r masuk kriteria FR Paket 2
    Tunggu konfirmasi agan virta dulu ya :)

    Agan Donatur? maaf, ikonnya gak kelihatan :)
     
  13. chuta

    chuta (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi, Jatim
    pengen order tapi apakah bisa membantu mengedit background, gambar, dll ?
     
  14. maturnuwun

    maturnuwun (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12
    Maaf gan, sudah PM ya!

    Kalo mau mudahnya sih pilih paket buatin gan :)

    maturnuwun
     
  15. desiredlash

    desiredlash (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Cek sms yaa ts.. thx
     
  16. maturnuwun

    maturnuwun (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12
    OK, theme sudah terpasang. tinggal nunggu konfirmasi :)

    matur nuwun
     
  17. desiredlash

    desiredlash (148) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    jobs done.. thanks a lot om TS :salaman:

    ada lagi nih om... cek SMS skalian ya
     
  18. Lana94

    Lana94 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    38
    Kalo theme wpe nya ada update dapet update juga gak??...
     
  19. marolop

    marolop AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    3
    kalau yg paket : PASANGIN
    itu 100rb sudah termasuk theme nya ? dan di instalin gt gan ?

    PM ya
     
  20. bonyonk

    bonyonk (12) Zero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    25
    Location:
    solo
    makasih ... pelayanan memuaskan gan
     

Share This Page