Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★SPESIAL CUMA 50 LISENSI★SEO Tools Lifetime License Untuk Meningkatkan Situs Ke Page One Google

Discussion in 'Trade' started by zed92, May 18, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. grajaganseo

    grajaganseo New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Diskon Ramadhan gan

    Sent from my Coolpad E571 using Tapatalk
     
  2. jefriapriyandi

    jefriapriyandi (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    191
    Likes Received:
    2
    masih adakah ini?? diskon PM mastah...
     
  3. rinirina

    rinirina (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    598
    Likes Received:
    28
    Location:
    Tangerang
    kalo itu maksudnya gimana yah gan? capcha gratisan banyak failed, apa harus beli captcha lagi baru bisa jalanin tools rankcipher nya? harga capcay sekitar berapa gan?
     
  4. zed92

    zed92 (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    51
    Masih gan, pm segera meluncur..

    Ok gan monggo...

    Ok gan pm segera meluncur

    Ya pake gratisan alias tanpa saldo, bisa tapi banyak failednya gan. Tapi kalo pake saldo running well dia

    Maaf untuk semua lapak buka hari Ahad aja ya, bisanya hari itu aja (karna suatu alasan) makasih udah maklum.
    Insyaallah lapak dan support aktif terus selama ane online. (Malam hari ini saya layani semua)
     
  5. alert

    alert (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    890
    Likes Received:
    29
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Jejak dulu gan.. sepertinya nanti butuh.,..
     
  6. henrii

    henrii (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    138
    Likes Received:
    11
    diskon ramadhan gan, walau ramadhan sudah lewat
     
  7. zed92

    zed92 (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    51
    Silahkan gan, ditunggu orderannya

    Thanks gan udah order, di cek pmnya ya
     
  8. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    451
    Likes Received:
    66
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Cek PM gan, transfer is done
     
  9. dien77

    dien77 (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    2,950
    Likes Received:
    123
    Location:
    Dharma Ayu
    cek pm, mas
     
  10. rizex

    rizex (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    207
    Likes Received:
    7
    diskon ramadan...

    udah lewat kayaknya...
     
  11. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    451
    Likes Received:
    66
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Agan TS kemana ya? Kok slow respond?

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  12. joeyvanjovi

    joeyvanjovi (4) jeymekka Known Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    230
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta
    Sudah di transfer, cek pm
     
  13. zed92

    zed92 (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    51
    Halo agan semua, sebagaimana ane tulis di thread terakhir/komen terakhir, kalo ane bisa online seetiap hari Ahad. Insyaallah hari ini tak proses semua. Thanks a lot yang dah transfer. Insyaallah gak akan di lalaikan. Itu hak agan semua. Makasih udah maklum sekali lagi.

    Ok gan ane cek dulu

    Siap gan, diskon masih berlaku, biar berasa Ramadhan terus, biar inget terus untuk sedekah :D

    Udah ane terangin ya gan, maaf sekali lagi, ane proses hari ini

    Ok gan ane proses, 3 orderan masuk hari ini
     
  14. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    451
    Likes Received:
    66
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Oh gitu ya gan. Saran gan: tulis kalo tiap hari ahad akan direspon di thread depan gan. Biar kebaca buat calon buyer. Makasih

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  15. zed92

    zed92 (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    51
    Oh ya gan, sorry ya waktu itu udah mau buat kelupaan, siap tak laksanakan
     
  16. 4GLTE

    4GLTE AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan pc
    gillllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa harga+Tollnya itu tuh yang bikin saya kepincut..................
    tpi boookmark dulu deh :D
     
  17. fajarpagi

    fajarpagi (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    515
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    Gan msh dpt diskon ga nih?

    hape keren
     
  18. Warren

    Warren (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Pm harga setelah diskonnya

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  19. zed92

    zed92 (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    51
    Segera ane bales pm agan :D

    Masih gan, pm segera meluncur

    Ok gan, pm segera meluncur

    Pembelian hanya dulayani setiap hari Ahad ya. Thanks
     
  20. bons87

    bons87 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bukan Kota
    ne hari ahad..bsa trx hari ne ya?

    Sent from my A37f using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page