1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ♛BIG EDU OPTIMIZATION♛ - Jasa PBN Backlink 31 .ac.id 2 .Edu 3 .go.id Blogpost Service

Discussion in 'Service' started by robot, Jun 16, 2017.

  1. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    301
    Terima kasih sudah order gan..

    No. Untuk inggris tidak bisa gan.
    Bisa gan, menyesuaikan saja.
    Ya gan, di index pakai eliteindexer gan.
    Postingan perhari bisa, kalau artikel dri client langsung jadi bisa, tergantung client maunya gimana gan.
    Saya ngikut aja, tapi nanti akan saya buat aturan baru (Rules) supaya lebih maksimal di mesin pencari.
     
  2. ikhsankarim92

    ikhsankarim92 (7) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    10
    Location:
    jakarta
  3. sulajam

    sulajam (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    715
    Likes Received:
    14
    bookmark
     
  4. andrie whe

    andrie whe (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    796
    Likes Received:
    22
    Testimoni,

    Efek backlink bagus, cuman time management buat report klien perlu diperbaiki gan. Jadi nggak sungkan buat repeat order.
     
    zogza likes this.
  5. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    691
    Likes Received:
    45
    order gan.
     
    zogza likes this.
  6. F initial

    F initial (21) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    19
    ud trf om cek email ane
     
    zogza likes this.
  7. boyysinaga

    boyysinaga (27) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    7
  8. alvinteam

    alvinteam (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    129
    Likes Received:
    37
    Location:
    Lhokseumawe
    Order placed


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    zogza likes this.
  9. gondoruwo

    gondoruwo (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    143
    Likes Received:
    9
    mas gan. email nya apa ? mau konsultasi dulu.
     
  10. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    301
    Thx gan.
    Thank you gan, memang saat ini management waktunya masih sulit karena keterbatasan anggota.
    Thanks untuk masukkannya, dibulan ini akan segera diperbaiki.

    Wait ya gan..
    Hubungi [email protected]

    INFO:::::::

    Untuk saat ini kami hanya menerima orderan dari _gan.co.id

    kami juga memberikan layanan affiliasi dengan komisi 20%, bagaimana aturannya? cek web atau langsung hubungi kami.

    Untuk beberapa orang yang sudah order, harap ditunggu untuk report nya ya.

    semua orderan akan di alihkan ke gan.co.id

    Terima Kasih Sebelumnya..

    Regards...
     
    Last edited: Feb 24, 2018
    alvinteam likes this.
  11. ONE

    ONE (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    31
    Cek orderan gan, w order lg.

    sekalian w kasih testi
    Beberapa bulan yg lalu w order dan hasilnya memuaskan gan stabil dan naik perlahan.
    tq gan.

    [​IMG]
     
  12. iymamcmd

    iymamcmd New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Kapan nih di buka lagi??? Please

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  13. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    691
    Likes Received:
    45
    sedikit testi dari ane, ini blog baru ane yang belum lama build, kemarin order backlink dimari dan hasilnya lumayan jos walau masih naik turun karena emang blog baru banget hehe..jadi masih belum kuat di serp, alhasil ane mau repeat order lagi...karena agan ini juga ganteng banget pelayanannya, ramah :D
    [​IMG]
     
  14. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    301
    Makasi agan-agan.

    Udah bukak lagi gan.

    Ni harga terbaru gan..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    NB: Harga udah fix, semua artikel dari kami.

    Info: gan.co.id/backlink-edu/

    Semangat.!
     
    Last edited: Mar 2, 2018
  15. al gazali

    al gazali (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    1,018
    Likes Received:
    33
    Location:
    home sweet office
    order placed ya gan
     
  16. j4tnika

    j4tnika (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    3
    Ga sia2 langganan ma Service ini, ngebantu banget buat Link support di Kantor ane , Terutama Campaign SEO Lokal.

    [​IMG]

    Saran, perlu ditingkatkan lagi Chat Respons dan Reportnya.

    Thanks agan Robot :salaman:
     
  17. nophit

    nophit (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    317
    Likes Received:
    13
    Masih open gak ya?
     
  18. IDN90

    IDN90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Mas bales Watasap yoo, mau pdkt order :)
     
  19. bastianrandy

    bastianrandy (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    49
    gan, paket full 36 edu itu beda semua kan ya websitenya?
     
  20. bimaaji

    bimaaji (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    15
    Wah tertarik order nih
     

Share This Page