1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

❶★★ Traffic Blog Bule Ane Meroket Dengan Cara Simple Ini ★★❶

Discussion in 'SEO' started by PamanSAM, Nov 18, 2014.

  1. Triptonic

    Triptonic AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2013
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    alami aja deh & teratur
     
  2. Ratna78

    Ratna78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Super sekali mastahhh...
     
  3. norain

    norain AdSense Fan

    Joined:
    Oct 8, 2013
    Messages:
    139
    Likes Received:
    8
    Gan itu pasang iklan banner di blog orng yg rame traffik or iklan di fb or adwords ya? Sry agak oot. Dan kl dr blog itu perlu di no follow in ga? Soalnya.laporan pas di webmaster bisa menggunung.
     
  4. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    695
    Likes Received:
    22
    mau kenal juga dong sama agan palembang nya? :D
     
  5. pandagrind

    pandagrind AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2013
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung
    susah juga kalo mau niru tekniknya om ini .. teknik supper tp butuh modal supper jg 8-|
     
  6. Alifmuku

    Alifmuku AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Keren tipsnya sob..
     
  7. faster77

    faster77 New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    keren bgt visitornya... bisa banyak gitu yah..... kayaknya sih berpengaruh sama visitornya sih adsensenya yah gan :D
     
  8. andissh

    andissh New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Semoga sukses, gan!
     
  9. batuapung

    batuapung New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    modalnya ga kuat oms
    eniwei nice share beberapa trik bisa dicoba :D
     
  10. inittial_d

    inittial_d New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Beberapa pertanyaan ane:

    1. monetize webnya pake apa gan?
    2. itu traffic jadi banyakan dapet dari adsense/infolink/fb ads, apa dari serp banyak juga?
    3. agan nge-track keyword rank ga? kalo iya pake apa?
    4. biasa nyari keyword travelnya pake apa? google keyword planner/semrush/market samurai ato apa?
    5. sebelum tentuin keyword yg mau ditarget, ngecek competition nya dulu ga?
     
  11. sleepybro

    sleepybro New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    ninggalin jejak buat bahan bacaan dikala senggang
     
  12. nftftr

    nftftr New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    keren om
     
  13. budinet

    budinet New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mantab....bro ...ijin nyimak dolo ya
     
  14. reza08

    reza08 New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    mantap share nya gan,,,
    butuh modal besar tapi,, moga bisa diterapkan..
     
  15. diwahyu

    diwahyu New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    22
    mantap mantap
     

Share This Page