1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

1 Web Earning $10/day dari Adsense... Web Umur 1 Bulan Visitor 800/day....

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by noviku10, Apr 26, 2011.

Tags:
  1. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    ...
    Eksperimen Made in Virtarich and Noviku10
    Khusus Buat Yang Mau Main White-white-an
    :D

    Sebelumnya ane minta maaf bukannya Mau Pamer, cuma ingin Membangkitkan Semangat pada teman-teman agar tetap Semangat ber Adsense Ria :gembira:

    Sebelum melangkah jauh saya sampaikan dulu ini ada kaitannya dengan Eksperimen dan Google 2011, Langsung saja deh :D

    Jadi begini, scrensoot yang sobat lihat dibawah ini adalah eraning adsense saya pada 1 Web dalam 1 hari Penghasilan Tertaksir $10 dan usianya kira-kira baru 1 bulan dengan trafik sekitar 600-800/day Maklum masih baru jadi masih dikit :))

    Earning scrensoot diambil semalam jam 8, kalo sekarang kayaknya udah nambah:
    [​IMG]

    Create:
    [​IMG]

    Visitor
    [​IMG]

    Engine:
    [​IMG]


    Okew sekarang kembali ke Laptop, Sebelumnya sobat2 harus tahu dulu sebuah Hal Penting Mengenai Algoritma 2011.

    Google dengan Algoritma terbaru 2011 ini Sangat menyukai kontent yang Original, Informatif dan Sangat Bermanfaat buat Pembaca.

    Selanjutnya,,,,,,
    Apa yang saya lakukan dengan eskperimen itu ko bisa web baru seumur jagung udah punya visitor lumayan bejibun apalagi kalo udah 3 bulan, 5 bulan bahkan lebih dan visitor terbesar dari engine dan negara Amerika :D Oia lupa web ini web tentang news, ya soalnya memang lagi fokus nyoba membuat web news yang informatif...

    Yang saya lakukan, yang saya lakukan pake Ilmu White se White2nya:

    1. Kalo mau yang news, Buat or bikin domain yang ada news-news nya jangan web umarbakri.com dibikin web news :D. Alhamdulilah web saya dari 42 juta pesaing dengan nama domain yang ada nama news nya urutan 1 di page 1.
    2. Ini cara saya, kalo emang gak suka sory nih... web baru tersebut saya posting sehari cuma 5 post sampai detik ini.
    3. Teknik post tidak sembarangan dan sya menggunakan tool yang diklaim lebih bagus dari seopressor yaitu clickbumseo, walaupun ada mastah di sini yang bilang itu plugin jelek buat newbie cuma untuk mengetahui skor aja. Tapi bagi saya plugin ini benar2 Ampuh, Mujarab dan Manjur, di Plugin ini ada sebuah rahasia yang saya pecahkan sendiri dan menurut pendapat sendiri. Kalo mau tahu pluginnya cari aja di Trit2 saya sebelumnya, okew... dengan plugin itu saat posisi skor saya mencapai 90 kontent post saya hanya dalam hitungan menit sudah masuk google...
    4. Masih teknik posting. Untuk teknik post jadilah sniper keyword yang handal, Bidik Keyword, Arahkan ke Sasaran dan Tembak :D senjata sniper yang ane gunakan dengan plugin itu.
    5. Buat post yang seperti saya katakan di atas. Bidik Keyword >>>> Buat Content Orgin+Informatif >>>>> Tembak.
    6. Kenapa saya menggunakan teknik seperti itu, karena dengan teknik seperti itu untuk mendapatkan kemenangan di google bisa sobat2 dapatkan.
    7. Lalu bagaimana dengan stt2, apakah ini dan itu, saya katakan TIDAK. STT2 tetaplah stt2 selama penggunaan dalam tahap wajar, dan ada yang bilang tidak boleh dipasang dibawah kontent, saya katakan juga TIDAK. web2 saya maih menempatkan stt2 dibawah kontent dengan jumlah yang wajar cuma 10 aja.
    8. Untuk Masalah Themes yang digunakan Masih Rahasia soalnya masih dalam tahap Eksperimen sama Mastah Virtarich baru dicoba kami berdua, yang pasti dari sisi penempatan iklan Keren banget deh, tinggal digabungkan dengan cara 1-7 itu, jadi maknyus deh :D
    Yup cuma itu aja share dari Newbie, maaf buat para mastah kalo saya salah, tapi memang inilah cara yang saya lakukan, tiap orang memiliki teknik dan cara terendiri. Saat ini saya mau coba Eksperimen lagi dengan teknik se White-whitenya, Anti Spam >>> Anti Copas >>> Anti Bombardir BL, nanti akan saya coba sepenuhnya menggunakan teknik Onseopage+Backlink utama dari DMOZ dan membuat kontent seminim-minimnya tapi bisa menduduki no 1 di google dengan keyword tertarget.

    Kalo suka jangan Lupa di Pencet Jempolnya ya, biar saya tetap Semangat Share dan Berbagi Pengalaman
    :kiss:


    Nb.
    Pesan untuk Para Member Baru, ada baiknya sobat mencari dulu sebelum bertanya, saya sering mendapatkan pertanyaan2 yang memang sudah pernah di share di sini. Insyallah di Forum ini Paling lengkap se Indonesia dengan Para Mastah yang baik hati dan Ikhlas berbagi Ilmu.

    Untuk Sukses memerlukan Perjuangan yang sangat berat, teruslah Belajar, Belajar dan Belajar >>> Coba, Coba dan Coba >>> Lakukan, Lakukan dan Lakukan >>> Sukses Menanti Anda. Jangan Takut mendapatkan Kegagalan, Orang yang mendapatkan kegagalan dan tidak putus asa untuk mencoba kembali, Insyallah Kita bisa Sukses. :turtle:


    .



    [​IMG]



    .
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  2. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    inspiring om ...
    ane jg harus bisa ini mah :semangat!: :lovekiss:
     
    alank likes this.
  3. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    mantap sharingnya.. tapi knp gambarnya gk muncul ya ? :hmm2:
     
    Tofik Online likes this.
  4. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    gan gambar gag muncul, apa koneksi ane ya yang rusak:pusing:
    Pencet tombol like dulu baru baca:kiss:
     
  5. mastajudin

    mastajudin Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    710
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kota Cilegon Banten
    Busyet jam 8 malem earning udah Puluhan, wao kayaknya Mastah udah nyampe ribuan dollar perbulanya, master mantaaaaap gak pelit ilmu sering hare :kiss:
     
  6. rossymario

    rossymario New Comer

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandar lampung
    wah,,
    jadi semakin termotivasi untuk bikin blog yang natural,,
    semoga bisa menjadi cambuk bagi saya untuk memulai sesuatu,, bukan memikirkan sesuatu..
    makasi sharenya masbro..
     
    wasimunpubliser likes this.
  7. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Muncul ko Sob, bener nih gak muncul, ko di saya muncul ya (:|
     
  8. ferry_py

    ferry_py AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    ini nich yang harus di tiru maskasih sob dicoba dulu
     
  9. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    127
    Location:
    Mountain View
    gambarnya gak muncul mastah....tapi nice sharing....bener2 aliran white ini mah...nambah semangat buat nubie :kiss:
     
  10. bamswg

    bamswg AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    230
    Likes Received:
    7
    Mengenai backlink, gmn masbro..pake BL apa ja?
     
    kolomonggo likes this.
  11. randi

    randi AdSense Pro

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    392
    Likes Received:
    43
    Gambar ga muncul.
    Attachment ga bisa dibuka.
    Like dipencet :D
     
    koyex and dhiraffan like this.
  12. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Kerenz!

    Mantap sharingnya mas :D
     
  13. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    gambar sudah diperbaiki, semoga bermnfaat dan Memotivasi teman2 :D
     
    aidontu likes this.
  14. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    ane juga lg eksperimen,,tapi lebih ke amazon.. dan alhamdulillah baru sebulan juga sih udah ada hasil dari amazon.. :D

    selamat bro..
     
    Last edited: Apr 26, 2011
  15. agungakbar

    agungakbar AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Pi em kan Urlnya :kembang:
     
  16. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Makasih om mastah, wao saya belum merambat ke amazon, lagi senang cari celah google 2011 :D
     
  17. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    136
    Location:
    Inside your heart
    web saya 1 bulan juga tadinya ada di halaman 1 page 1 dengan keyword tertentu, tiba2 terlempar ke posisi 600 an gara2 banyak backlink..

    Jadi hati2 dengan backlink.. padahal backlink saya kebanyakan dr natural.. tapi kalo ga ada BL juga susah naiknya..serba salah.. :pusing:

    paling enak dan instant beli web lama umur setahunan lebih, posting dan kasih banyak BL, itu lbh aman drpd web baru..

    web baru terlalu cepat naik, hati2 bakal ketendang
     
    didik321 likes this.
  18. sweetnanas

    sweetnanas AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    447
    Likes Received:
    15
    Selamat ya sob, semoga tambah sukses :)
    Utk backlinknya gmn ?
     
  19. engkusplus

    engkusplus Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    76
    Location:
    Jember Jatim
    trit ini yag ane butuhkan om, soalnya baru aja akun GA kena benned ...
    mudah2an tetep :semangat!:
    langsung ngumpulin ktp buat daftar akun GA lagi :semangat!:
    ps: buat robot gugel, sekarang ane gak maen2...
    berani ente banned ane lagi = :tinju::tinju:
     
    Blogger Bodoh likes this.
  20. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Tenang aja ane udah antisipasi and ane gak main spammer backlik kek gitu sob :D

    Untuk msalah ketendang, ane udah siap dan tahu apa yang akan terjadi, dan web ini sempet ketendang 1 hari dan bangkit lagi, 1 kali ditendang cukup deh, semangat ya :))
     
    trisusanto and mastajudin like this.

Share This Page